L'Elève Ducobu
4876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 juillet 2011
Bonne interpretation de la BD mais l'histoire est legerement potache!! A voir mais pas a revoir. Le film est sauver par le jeu des enfants qui sont tres droles
Publiée le 27 juillet 2011
9/20.
Le seul point fort du film : Kad Merad. Il est le seul à livrer un petit peu d'humour, sinon, le reste, très très très moyen. Ne gaspiller pas votre argent, il passera sur TF1 dans 3/4 mois.
Publiée le 26 juillet 2011
Ce film n'est pas trop mal ... Les acteurs sont très bien, Elie Semmoun est parfait en Latouche et la petite qui joue le rôle de Léonie Gratin est une très bonne actrice ! L'histoire est assez simple et longue à démarrer certes, mais cela reste agréable à regarder quand même ... Je dirais donc que cette adaptation est assez réussie !
Publiée le 25 juillet 2011
Ne connaissant pas trop la BD, je ne ferai pas de comparaison. Je dirai juste que c’est un film d’enfants pour les enfants, avec un humour que seul les moins de 10 ans peuvent selon moi apprécier, et qui bourré de clichés permet à Monsieur Semoun de faire son Show et s’égosiller tout du long.
Publiée le 24 juillet 2011
Décevant, un Élie semoun qui surjoue, quelques
rares passages amusant, sans plus
Il y a mieux a voir
Publiée le 24 juillet 2011
Film assez marrant surtout pour les tricherie titrée de la bd. Chapo;)
Publiée le 27 juillet 2011
Bof, mais enfin, pendant 1h30 on oublie les soucis du quotidien...
Publiée le 28 novembre 2011
Ce film �tait d'un terrible ennui, m�me si quelques passages sont parfois comiques, et ils sont rares, ce film fait honte au cin�ma fran�ais.
Publiée le 23 juillet 2011
Film avec de bon acteur. Film tirée de la bd. Très drôles.

J ai adore je le conseil a tous le monde.
Publiée le 23 juillet 2011
Le pire film que je n'ai jamais vu de ma vie...
Adepte pourtant des comédies françaises j'ai eu à subir pendant une heure trente laborieuses les hurlements stridents d'un Élie Semoun au plus bas de son art. On tente de rire la première demi-heure mais la dernière heure est longue à supporter. Fuyez !
dblp666
dblp666

Publiée le 23 juillet 2011
C'est peut-être parce que j'étais fatigué, mais j'ai beaucoup ri en voyant ce film. Il y a quand même de bons passages ! Le style BD est correctement maitrisé, j'ai accroché !
chilena33
chilena33

Publiée le 21 juillet 2011
l'hilarant Elie Semoun nous fait mourir de rire dans cette comédie. j'ai passé un bon moment, tous les acteurs jouent bien ! à voir pour petits et grands.
Publiée le 21 juillet 2011
Jadore ce film il est trop marrant . Je lai jamais mais rien que jai vu la bande annonce jai adoree il est tres marrant
Publiée le 21 juillet 2011
J'allais voir ce film à reculons et j'ai été surpris. C'est un film assez drôle, à voir en famille (j'y suis allé avec un enfant de 10 ans et il a rit tout du long). Un bon plan pour échapper à la monotonie d'un été capricieux!
Publiée le 20 juillet 2011
Bon film, tout comme dans la BD, Ducobu est toujours aussi drôle. A voir en famille. Une nouveauté s'installe, le prof est amoureux d'une bigleuse ... Bien trouvé :)