Bienvenue à bord
5643 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

laurence l
laurence l

Publiée le 5 octobre 2011
Trés bon moment de détente avec notre Dubosc toujours aussi drôle.A voir en famille
Nicolas V
Nicolas V

Publiée le 19 février 2012
franck dubosc se débrouille mieux que dhabitude mais cette comedie familiale reste fade et sans surprise.
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 7 mars 2013
Pas grand chose à ressortir de ce petit film sans grand imagination malgré une idée de départ intéressante. Dubosc frise le ridicule
cineccita
cineccita

Publiée le 20 octobre 2011
C'est drôle, original on passe un bon moment. Franck Dubosc trouve un rôle sur mesure.
Publiée le 22 février 2012
Bienvenue à bord est un film correct mais sans plus.
Daniel G
Daniel G

Publiée le 10 octobre 2011
Merci Eric Lavaine ! Après le loupé du derneir film (servir et protéger) j'espérais retrouver un film aussi bien qu'Incognito ou Poltergay et j'ai été comblé ! C'est surement le meilleur de tous ses films.
Superbes dialogues, un Dubosc qui n'en finit pas de m'étonner (alors qu'avant je ne pouvais pas le voir !). Un histoire carrée, certes un peu téléphonée, mais bon, ce qui compte c'est l'ambiance, le rire garanti, une Valérie Lemercier en actrice et en voix off parfaite. Gérard Darmon joue également parfaitement sa partition. Bref une excellente "comédie à la Française" comme on les aime.
Codger
Codger

Publiée le 18 mars 2012
Une bonne comédie avec un bon Franck Dubosc... Quelques lourdeur mais dans l'ensemble de très bonnes répliques et passages comiques...Ca détend bien !
Thierry C.
Thierry C.

Publiée le 12 septembre 2016
Une bonne comédie française, ceux qui aiment Franck Dubosc adoreront, ceux qui n'aiment pas trouveront le film lourd. Mais moi j'ai aimer dans l'ensemble
jfharo
jfharo

Publiée le 18 octobre 2011
C'est du lourd , lourd mais ç'a marche , les acteurs sont irrésistibles , et bien que je ne soit pas fan de F.Dubosq celui-ci ne démérite pas .L'essentiel après tout n'est t'il pas de s'amuser !, cette comédie vaut bien les trucs bien lourds Américain .
The Rotisseur
The Rotisseur

Publiée le 14 octobre 2012
Déçu, il ne se passe rien dans ce film. Ou du moins, les meilleurs moment sont évidement dans la bande annonce. Même si Franck Dubosc essai d'amortir la chute avec le peu qu'il a, le reste est très plat. On s’ennuie... Je ne conseil malheureusement pas ce film.
vanou97
vanou97

Publiée le 8 février 2012
Idée sympathique, cadre idyllique pour une comédie légère pas très convainquante qui aura à peine réussi à faire sa pub pour Costa...
Laurence G
Laurence G

Publiée le 10 octobre 2011
Excellent film! Fanchement distrayant! Tous jouent magnifiquement bien et dubosc que j'adore joue admirablement bien! le scénario est bien ficelé et j'ai constamment ri! Les enfants sont touchants, et ce film m'a fait pensé à la croisière s'amuse!! Bravo! On en redemande!
Merci à Valérie Lemercier, mon actrice préférée!!!
Frédéric Le Mouël
Frédéric Le Mouël

Publiée le 2 janvier 2014
Globalement, c'est un petit film de rien tout, une comédie à la française comme les autres (c'est à dire lourdingue), mais quelques scènes font franchement rire (le "Titanic") ... ou pleurer. Et puis, en ces temps de morosité, réjouissons-nous que "le bonheur des uns fasse le bonheur des autres."
Publiée le 2 décembre 2013
Titanic sur un glaçon ou Costa Concordia sur un banc de sable.. j'hésite encore. La croisière s'amuse mais moi, j'attends encore ! Mais la mer est bien bleue
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 5 février 2016
Bonne petite comédie qui repose à quasi la totalité de la prestation de Dubosc. On sourit, on rie parfois. C'est divertissant sans etre vulgaire (pour changer).