5644 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Shaka666
Publiée le 13 novembre 2013
Beaucoup plus réussi que "La Croisière" (en même temps, c'était dur de faire pire), ce film repose essentiellement sur les épaules de Franck Dubosc qui nous fait rire plusieurs fois. Par contre, quand le film s'évertue à faire dans le mélo, c'est raté.
Quel plaisir de revoir cette petite comédie française absolument géniale ! On alterne les moments hilarants avec les moments plus émouvants. Des personnages hauts en couleurs et des dialogues qui font mouche. Le face à face DARMON / DUBOSC est juste iconique !
Pas aussi énervante que la comédie réalisée par Christian Clavier 'On ne choisit pas sa famille, "Bienvenue à bord' est aussi un total fiasco. Franck Dubosc est égal à lui même, Lemercier a un rôle transparent, Darmon cachetonne. Ce film a du mal à faire sourire mais quand il cherche à émouvoir c'est là qu'on racle le fond.
bonne comédie de Eric LAVAINE avec une suite de gags amusants et bien trouves.Beau jeu d actrice de Valérie LEMERCIER ainsi que l interprétation de Franck DUBOSC ET Gérard DARMON. Un bon moment de rire a partager en famille.
J'ai beaucoup ri, et ça suffit à mon bonheur. Ce sont les "pince-sans-rire" et les "pisse-vinaigre" qui ont mal noté ce film. Il faut le prendre au second degré, voire plus. Bon moment de détente que je conseille à tous. Bienvenue à bord de l'humour.
Comédie gentillette où le « con » de service se révèle être un homme au grand cœur, très classique. Entre-temps, certaines scènes sont drôles et Gérard Darmon est excellent comme à son habitude.
Je suis allé le voir avec un gros à-priori: un film avec Franck Dubosc est normalement un ratage. Mais... le bouche à oreille... Bien m'en a pris. C'est une bonne comédie, pas vulgaire, et assez bien pensée. Les situations sont souvent convenues, mais ça marche quand même. Rôles plutôt bien distribués, sans originalité: Darmon fait du Darmon, Lemercier du Lemercier... Remarquable prestation de Luisa Ranieri ! Un agréable moment de détente sans prétention.
J'ai adoré cette comédie délicieuse ou finalement j'ai beaucoup rigolé. le jeu des acteurs reste convaincant.Beau scénario et fous rires assurés !!!!!!!! A voir
Une comédie assez sympathique, les acteurs jouent bien, on rit du début à la fin. Par contre, je m’attendais à ce qu’il se passe quelque chose de sérieux lors de la croisière. Une bonne comédie, 4/5.
Un film dispensable, mais plutôt sympathique et charmant. Franck Dubosc est sensationnel. Darmon est pas mal non plus et la commandante plus qu'attrayante.