Bienvenue à bord
5620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 17 mai 2013
une belle croisière, de beaux décors mais surtout les blagues à Franck Dubosc qui font toujours mouche !!!
Sebastien L
Sebastien L

Publiée le 14 mai 2013
pluq nule que nule... c est impressionant. c est lourd, et les blagues ne font vraiment pas rire, et font meme pitié... un calvaire a finir !
Jonathan M
Jonathan M

Publiée le 11 mai 2013
Bienvenue à bord ou l'art du téléfilm du lundi soir au cinéma. Allez, on va être sympathique avec Dubosc qui, avec ses quelques vannes ou plutôt sa vraie/fausse naïveté dans un personnage qui l'a l'habitude de jouer, "sauve" la difficile mise en scène ou autre couacs scénaristiques...
Publiée le 6 mai 2013
J'ai eu l'impression de revoir le même personnage de Dubosc dans Incognito mais dans un film moins drôle et moins intéressant. C'est mal joué, l'histoire est vue et revue et il n'y a aucun élément de surprise. Bref, à tous ceux qui ne l'ont pas vu, ne prenez pas la peine de le voir et je vous conseille Incognito qui est pour moi bien meilleur.
Max Rss
Max Rss

Publiée le 11 mars 2019
J'avais très peur avant de regarder cette comédie. Rien que le fait de voir Franck Dubosc à l'affiche laisse présager le pire: une comédie, balourde dans laquelle le personnage principal fait preuve d'un humour bien gras et se ridiculise en public. Et en fin de compte, je suis très surpris car «Bienvenue à bord» est une comédie certes, peu recherchée mais qui ne tombe pas dans le n'importe quoi. Sans être bon, Franck Dubosc reste surprenant car il ne nous ressort pas son personnage habituel de mec amoureux et porté sur la chose. C'est la première surprise. Valérie Lemercier, reste égale à elle même, quant à Gérard Darmon, tel le bon vin, il se bonifie en prenant de l'âge. Pour être honnête j'ai pris un malin plaisir à regarder cette petite comédie maritime et familiale bien qu'elle soit cousue de fil blanc et à créditer d'une fin qui tire en longueur. Un divertissement qui n'a rien de honteux.
paulo35
paulo35

Publiée le 13 mars 2013
Je comprend pas ces mauvaises critiques. C'est pas un chef d'oeuvre certes mais une très bonne comédie. On passe un bon moment. Dubosc est excellent. ON ressort avec le sourire !
Publiée le 12 février 2014
Le film en trois mots : Cliché, prévisible, Scénario léger.
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 7 mars 2013
Pas grand chose à ressortir de ce petit film sans grand imagination malgré une idée de départ intéressante. Dubosc frise le ridicule
Publiée le 3 mars 2013
Déçu par les mauvaises notes de La Critique Presse , film toutefois drôle ..dans le style
Dubosc égal à lui même ... Si on compare avec d'autres films comédie : "Les seigneurs" pas bien mieux mieux noté ...! "Marsupilamié" idem ... des films comédie toujours difficilement acceptés par la critique .
Mais bon .. tout le monde n'est pas "Tarantino"...
ocelot
ocelot

Publiée le 22 février 2013
Une très bonne comédie avec un excellent Dubosc. Agréablement surpris !
Publiée le 17 février 2013
A éviter. Le début laisse espérer un film correct et puis on tombe dans la facilité et la nullité absolues.
Publiée le 18 mars 2013
Un film pas super marrant si ce n'est quelques scènes mais bon sur 1h30 de film on se marre 3 min pas bien plus donc voilà très très bof.
The Cinephile World
The Cinephile World

Publiée le 8 février 2013
Une comédie assez sympathique, les acteurs jouent bien, on rit du début à la fin. Par contre, je m’attendais à ce qu’il se passe quelque chose de sérieux lors de la croisière. Une bonne comédie, 4/5.
Xavi_de_Paris

Publiée le 1 juin 2020
Une mauvaise comédie, dans la lignée de "Coco" et autres films sans intérêt. Les ressorts comiques sont éculés, les gags tombent à l'eau, et les situations sont très stéréotypées et téléphonées. Bref, on s'ennuie. Seule la fraîcheur de Franck Dubosc sauve le tout du "naufrage".
gandalf001
gandalf001

Publiée le 3 février 2013
Franck Dubosc joue son personnage habituel pas très crédible : niais, naif, franc et sans retenu. Le film arrive à frôler l'inconvenant qui provoquerait le rejet du spectateur sans tomber dedans. Ce film peut être facilement détesté, d'autres le trouveront très drôle.