Bienvenue à bord
5620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 décembre 2012
Drole et rafraichissant. Un super bon moment! Je ne comprends pas les grincheux qui mettent une demie etoile... On ne regarde pas ce type de comedie pour le scenario mais pour s'amuser et ca marche.
gabdias
gabdias

Publiée le 10 décembre 2012
Quel malheur cette comédie : des gags poussifs et vus d'avance, des personnages beaufs et inintéressants, un scénario d'une rare médiocrité, dialogues indigestes, bref la croisière tourne au naufrage du Titanic. Un film qui n'arrange en rien la comédie française bien terne ces derniers temps.
totoro35
totoro35

Publiée le 9 décembre 2012
Une énième comédie franchouillarde ni meilleure ni moins bonne que la moyenne, juste insignifiante et d'une facilité qui donne le tourni, pleine de vannes pas drôles et de bons sentiments, à la sempiternelle morale faux-cul même si le visionnage n'est finalement pas le supplice annoncé, grâce à Gerard Darmon et à Valérie Lemercier, sympathiques comédiens à qui je pardonnerais absolument tout.
ROMAIN R
ROMAIN R

Publiée le 9 décembre 2012
Sympathique ...sans plus .

heu ,cinquante caractéres?
Publiée le 11 août 2013
Très bon film avec des acteurs qui sont très bien, une mise en scène extraordinaire qui nous fait naviguer.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 8 décembre 2012
Un film drôle avec de bon gags et répliques, et un peu d'émotion aussi.
Publiée le 7 décembre 2012
N'aimant pas Dubosc "acteur", je partais avec quelques craintes. Craintes confirmées au début du film. C'est lourd à souhait. Et pas spécialement fin.
Et puis... et puis j'ai tout de même souvent ri! Un ton un peu absurde s'impose et on apprécie les répliques sous un angle différent. Ca se laisse bien regarder.
Un bon film du dimanche soir sur TF1.
Frédéric M
Frédéric M

Publiée le 7 décembre 2012
J'ai beaucoup ri, et ça suffit à mon bonheur. Ce sont les "pince-sans-rire" et les "pisse-vinaigre" qui ont mal noté ce film. Il faut le prendre au second degré, voire plus. Bon moment de détente que je conseille à tous. Bienvenue à bord de l'humour.
Publiée le 7 décembre 2012
un très bon film comique, je l'ai vu et... revu, on rit autant au deuxième "rabord" ! bien sûr, Franck Dubosc fait du Franck Dubosc, mais l'écriture du film le rend drôle, et c'est le principal, n'en déplaise aux grincheux de critiques professionnels... bon, à l'époque des "Bronzés", il faisait pas bon effet de dire qu'on allait au cinéma pour voir "ça". et maintenant, ce sont des films cultes. dans "Bienvenue à bord" il y a des scènes désopilantes, et je parie que ça deviendra aussi un film culte ! out, les critiques pro !
Cédric A.
Cédric A.

Publiée le 5 décembre 2012
C'est drôle par moment mais c'est surtout lourd ! Il y avait un énorme potentiel comique dans ce film qui c'est transformé en film finalement assez vide.
Flex07
Flex07

Publiée le 4 décembre 2012
Ce film c'est plutôt : "Franck Dubosc part en croisière". On rigole assez souvent, c'est honnête.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 3 décembre 2012
Franck Dubosc sauve les meubles d'une comédie Française classique et bien trop fainéante qui ressemble beaucoup à une longue pub pour Costa Croisière...heureusement pour l'humour que les producteurs n'aient pas choisit par mégarde le Costa Concordia !!!
Publiée le 2 décembre 2012
1, et oui je met 1 à ce film juste pour avoir eu l'audace de tourner sur un paquebot Costa avec l'affaire du Concordia. Sur le film ? Rien a dire. Navet.
Publiée le 2 décembre 2012
A lire la presse, ce « Bienvenue à bord » est un naufrage. Aussi étrange que cela puisse paraître, ce « Bienvenue à bord », s’est comporté comme une croisière assez plaisante. Ce n’est pas le luxe en matière de comédie, mais c’est nettement plus supportable que la dernière comédie vue : « On ne choisit pas sa famille ». Les gags il est vrai sont au fil de l’eau, il ne fallait pas s’attendre à ce qu’ils volent bien au-dessus du niveau de la mer. Franck Dubosc joue les éternels mêmes personnages. Comme je l’avais écrit pour Clavier et pour De Funès, cela ne me dérange pas. Tout dépend du scénario et surtout des gags. Dubosc interprète toujours un personnage faussement idiot ou idiot mais au grand cœur. Il serait intéressant qu’il soit plus cruel voire plus trash. En attendant, il est attachant et me fait sourire. Pour le reste, c’est assez « bateau », je sais, humour à l’image du film, et surtout prévisible. Bref, ce « Bienvenue à bord » navigue sur des eaux faciles, un brin paresseuses, mais j’assume : j’ai apprécié la croisière.
Publiée le 1 décembre 2012
abonnée canal plus j'ai vu ce film (enfin les 5 premières minutes) j'ai vite zappé, j'ai trouvé ce film niais et vraiment pas drôle, frisant parfois la vulgarité ..., marre de voir les mêmes acteurs qui ne font même plus rire à force ...