Rétro, fun et bien rythmée, il s'agit d'une comédie d'action à l'ancienne terriblement divertissante! A un duo de choc, viril et charismatique, s'associe le charme de la craquante Alicia Vikander, surplus de glamour parfaitement bienvenu! Le film, injustement méconnu, est une réussite dans sa légèreté survoltée, menée de main de maître par un Ritchie en forme, dans une intrigue convenue mais dynamique! L'ensemble est donc parfaitement rafraichissant et entraînant, visuellement très soigné, bien qu'un peu vain!
Autant j'ai aimé "Kingsman", autant je n'ai pas accroché à "Agents très spéciaux". A aucun moment la sauce n'a pris, j'ai trouvé le scénario poussif et pas très lisible malgré sa simplicité générale. Jamais je ne me suis amusé, j'ai suivi cette aventure sans me sentir impliqué. Difficile de dire pourquoi (peut-être à cause d'un scénario peu inspiré qui surprend rarement et une ambiance et tonalité courante dans ce genre de film d'espionnage plutôt parodique) mais je me suis ennuyé.
Joli film d agents spéciaux, les personnages sont tous bien écris.. Rien de révolutionnaire, scénario classique mais réussi, on prend plaisir à suivre cette aventure du début à la fin.. Des dialogues sympas, des scènes réussies.. On en demande pas plus.. Film réussi de guy ritchie
Du Guy Ritchie maîtrisé à la perfection, j'en attendais pas moins ! On retrouve le charisme à l'américaine, la fermeté à la russe, la classe à la british et le charme à l'italienne. Le tout accompagné d'un superbe casting avec Henry Cavill, Armie Hammer et Alicia Vikander : résultat, un film d'action doublé de comédie qui est extrêmement efficace puisqu'à aucun moment je ne me suis ennuyé. Preuve d'un film réussi et d'une dynamique maîtrisée de A à Z.
DOUBLE DETENTE. Après la guerre froide, le réchauffement. Une tracasserie collective avec personnages charismatiques et élégants. Manque juste un tempo plus dynamique pour captiver ma rétine fragile.
Quand ce film est terminé on se demande ce qu'il nous a apporté, La réponse est "rien du tout" Une intrigue en carton, des personnages aussi charismatiques que des sardines à l'huile, aucune tension, et en plus ça se traine lamentablement et c'est d'un chiant… à ce point que qu'on peut se demander su ceux qui nous parlent d'un humour omniprésent n'éteint pas sous amphétamines. On ne se raccroche à rien du tout, le paradoxe étant tout de même que le personnage de plus allumé de l'histoire est la belle méchante incarnée par Elizabeth Debicki., sinon il a une belle reconstitution des années de guerre froide, mais vous croyez que ça suffit à faire un film, vous ?
Film moyen , sans plus , je me suis ennuyé .... le rythme est très aléatoire , et le scénario est cousu de fil blanc ... un pastiche de 007 au rabais ...
Pas si mal. Les critiques m'ont fait espérer une bonne comédie, le film ne va pas si loin, mais il y a de bonnes choses. La première est le talent des acteurs. Réunir Superman, Moriarty, Lone Ranger et Hugh Grant dans ce film donne déjà le ton (et je découvre seulement dans ce film la distinction de Henry Cavill que je donnerai à 100% ici pour la reprise du rôle de Superman. Comment peut-il être aussi mauvais une fois le costume enfilé ? Problème de direction ?)
Bref, le charisme des acteurs fait 80% du film. On se croirait presque parfois dans "Amicalement vôtre".
Le début est lent est attendu, les gags gentils mais acceptés, et puis la fin est inattendue et badass !
Un bon film, cependant il promet beaucoup pour au final un film assez classique d'espionnage, un bon retournement de situation mais là encore assez classique.