L'Âge de glace : La dérive des continents
3,7
26177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 août 2012
M�me si il reste un tr�s bon film avec des r�plique dr�les comme Sid sait les faire, je le trouve moins bien que le pr�c�dent. Mais si vous voulez passer une bonne soir�e sans vous prendre la t�te, c'est un bon film.
Sabrina D
Sabrina D

Publiée le 23 août 2012
vraiment bon film pour les petits qui n'ont pas bougé d'un pouce, qui ont rit aux éclats. mais aussi pour les grands !
Publiée le 23 août 2012
super ,malgré la continuité , j'ai ri du début à la fin!!!!!!!!!! je le recommande
Publiée le 23 août 2012
Je l'attendais tellement !
Le premier cinéma de ma fille qui est une fan de l'age de glace!!!
Un peu déçu, il n'est pas à la hauteur du 3 qui pour moi est le meilleur.
On rit quand même grâce à notre bon vieux Sid et l'inépuisable Scrat mais les autres personnages crées ne sont pas à la hauteur (excepté la mémé de Sid peut être)
j'ai regretté d'avoir payé ma place malheureusement...
Mais je le reverrai en DVD je pense.
Publiée le 23 août 2012
à voir absolument,100% rigolade avec les enfants,la suite tiens ses promesses et l'histoire tiens la route.mes enfants l'ont adoré.
Publiée le 22 août 2012
Excellent film d'animation qui plaira aux grands comme aux petits. De l'émotion et de l'action sont au rendez-vous. L'histoire , bien que classique , ne manquera pas de nous tenir scotché devant l'écran du début à la fin.
Si vous avez vu le 1 , 2 et 3 , ne vous arrêtez pas en si bon chemin ; et oui quand on a trouvé le bon filon c'est c** de creuser à côté !
Publiée le 22 août 2012
Dessins anime sympa qui plaira aux grands comme aux plus petits . Tendresse et emotions sont au rendez vous
Publiée le 22 août 2012
J'ai beaucoup apprécié ce nouvel opus de l'Âge de Glace : un scénario simple mais efficace, et des scènes et répliques toujours aussi hilarantes (notamment ce sacré Sid). Bref, à aller voir sans hésitation, et à n'importe quel âge, si vous avez vu et aimé les premiers épisodes de la série, ou si vous êtes friand de film d'animation et souhaitez passer un bon moment de détente !
kapoquentin23
kapoquentin23

Publiée le 21 août 2012
Ce film est nettement moins bien que les premiers !!! Il est plus enfantin et le scénario est moins rechercher .
Publiée le 21 août 2012
Toujours aussi bien ! À voir pour rigoler un bon coup quelque soit l'âge ! Les anciens personnage sont fidèles à eux-mêmes et les nouveaux tout aussi divertissants (mention spéciale à la grand mère de Sid et ses répliques inoubliables du type "salut beau-gosse!") ! quant à Scrat il est toujours aussi givré et attachant !
Niko7777
Niko7777

Publiée le 21 août 2012
Je dois dire que mes enfants, et même moi et mon épouse, avont passé un très bon moment devant ce film ! la 3D n'apporte pas grand chose, mais les images sont vraiment très très belles (que de progrès depuis l'opus numéro 1 !), et l'intrigue est menée avec une nervosité très plaisante, ce qui fait que le film peut être apprécié dès 4 ans sans limite supérieure d'age !
Publiée le 20 août 2012
Toujours aussi sympa et drôle à regarder. Une chouette histoire, des nouveaux personnages hauts en couleur, de l'humour, de l'aventure, à voir !
Publiée le 20 août 2012
Ce film est génial ,très drôle avec des nouveaux personnages toujours plus attachants, bon il y a quand même un petit défaut, je trouve le scénario ( dans le fond ) similaire a l'âge de glace 2. Sinon c est parfait
Publiée le 20 août 2012
j'ai beaucoup aimée, dessins animé tres drole et agréable pour un 4ème episode a voir !!
cela change de beaucoup de film actuellement un peu long et sans action particulière
Publiée le 20 août 2012
Quatrième opus et toujours autant d'idée, on passe un bon moment, on rigole, quelque soit l'âge !
Je le trouve bien au dessus du 2 et 3 ème volets. Scrat et toujours aussi drôle et le scénario explique de façon extrêmement simplifié la dérive des continents, c'est toujours ça de pris pour les gamins.
Très bon divertissement.