La Colère des Titans
2,3
7808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 août 2012
Nul... pas grand chose à ajouter. Même les effets spéciaux sont pas terribles et Chronos est nullissime
A éviter donc
ange76
ange76

Publiée le 26 août 2012
Je ne peux pas mettre 2 étoiles et pourtant je suis bon public. Même les acteurs ne rattrapent pas le tout. Tout a misé sur les effets spéciaux au détriment d'un bon scénario. Heureusement qu'il est assez court!
Aurelien F
Aurelien F

Publiée le 25 août 2012
Le film reste sur la même lignée que son prédécesseur mais manque de percussion et les acteurs moin crédible mais à voir
Publiée le 25 août 2012
Des effets spéciaux remarquables au service d'un scénario vu et revu. C'est sans motivation qu'on se laisse bercer par le film tout en priant pour qu'il se termine.
SHWARZIE
SHWARZIE

Publiée le 24 août 2012
Une suite pas aussi réussi que le premier opus avec très peu de titans, un zeus pleurnichard, un agénor plutot marrant, un hades faiblard, hares et persé s'en sortent bien, andromède toujours aussi mignonne et cronos qui a 2 de tension, quelques effets spécial bien foutu et le labyrinthe des enfers bien tordu.
annatar003
annatar003

Publiée le 23 août 2012
Moins lourd de maladresses que son aîné, "La Colère des Titans" peut être divertissant au premier abord grâce notamment à la qualité des décors et des effets spéciaux. Malheureusement il suffit de se pencher un peu plus sur le sujet pour rapidement constater l'absence de réel travail au niveau scénaristique dont la profondeur n'excède pas la quantité de détails normalement présente dans un court-métrage. Le casting quant à lui n'a rien de jouissif. Même s'il donne de son physique, Sam Worthington ne peut dépasser les limites que lui impose un script trop immature. Immaturité qui se retrouvera encore une fois chez les Dieux qui au lieu de se comporter en fonction de leurs statuts se rapprochent plus d'enfants pré pubères que de véritables immortels. Les scènes d'actions qui suivent ne jouent pas non plus en la faveur de Johnathan Liebesman qui n'est pas parvenu à nous sortir des clichés habituels et des bourdes commises précédemment dans "Le Choc des Titans".
Publiée le 23 août 2012
le premier etait un film sympathique , loin d'etre inoubliable il offrait quelques personnages interessants et on ne pouvai pas vraiment dire qu'on s'ennuyai devant le film

alors qu'ici ....c'est mou du genou , c'est soporiphique , on ne se sens en rien concerné par le film ... le héro n'a aucune classe (pour un demi dieu ca la fou mal )

Seul les effets spéciaux sont réussis (et encore un ou l'autre sont un poil raté mais dans l'esemble c'est impressionant )

le premier avait au moin le mérite d'etre amusant (pas vraiment drole ) et d'avoir un peu de charme

ce deuxieme opus n'a rien de bon a offrir
ce deuxieme opus est
Besiht
Besiht

Publiée le 22 août 2012
Bof !!!! bof !!!! et rebof !!!!! n'a d'interêt que par l'histoire mytologique.
Publiée le 22 août 2012
Bon le premier m'avait fait rire alors je me suis dit que je pourrais bien rigoler devant le deuxième ! Bah ce n’est pas le cas ! Ce deuxième opus des aventures de notre demi-Dieu est tout simplement ennuyant !
On retrouve le même héro inexpressif que dans le premier qui se trouve toujours être au mauvais endroit au mauvais moment ! N’aimant pas les dieux, il leur vient toujours en aide (toujours le personnage ambiguë du premier) et fait le tour du monde pour pas grand-chose ! La reine, hormis joué le rôle de la « blonde » ne sert à rien ! Elle n’est pas convaincante dans son rôle de guerrière ni d’amoureuse transis. Le personnage du fils de Poséidon est également cliché ! En clair on a le droit au personnage comique et bouffon qui devient un héros : du vu et revu !
Au niveau du scénario, le film est sensiblement plat malgré la volonté de faire de beaux combats ! Les personnages secondaires sont toujours sous-développés ! Le coup du Labyrinthe, franchement c’est peu crédible ! spoiler: Sans carte il arrive à traverser e deux temps trois mouvements LE plus grand labyrinthe crée dans lequel on peut devenir fou (Ça sent l’idée d’Harry Potter ça !) et dans lequel ils ont casé des minotaures ! Aucun intérêt et franchement peu crédible !
Le grand méchant de la fin franchement, on l’attend une heure pour 10 minutes à l’écran et très peu de combats ! Surtout des dialogues sans intérêt ! Beaucoup d’incohérences et d’invraisemblances spoiler: C’est fou comme Pégase est intelligent : un vrai GPS il arrive à trouver un camp militaire dans toute la Grèce ! Idem pour son demi-frère qui trouve facile son fils ! Le coup de la téléportation miraculeuse aussi ….
C’est long, c’est plat et on s’ennuie !
Les décors et effets spéciaux du même tonneau que l’autre ! Hideux et peu réaliste ! Les monstres sont en effet, les décors, les personnages : bref le film est visuellement peu crédible ! On sent bien trop la marque des ordinateurs !
NUL !
Publiée le 22 août 2012
oui c mieux que le 1er opus...mais je reste un peu sur ma fin....pouvait faire mieux le real. j'ai passé tout de meme un bon moment et c le principal ...non ???
Publiée le 22 août 2012
Après un premier opus disons plutôt passable, on pouvait s'attendre à du mieux... mais oublions ça, le mieux n'est qu'un mythe dans ce cas là ! Je trouvais déjà le premier film très baclé au niveau de la réalisation et j'ai pu constater que c'était exactement la même chose dans ce deuxiéme volet, voir même pire. Toujours les mêmes défauts, un long métrage réalisé à la "va vite" mais avec un scénario beaucoup plus pauvre que son prédécésseur et qui part carrément dans le n'importe quoi. Mais là où ils ont fait très fort, c'est qu'ils ont été capable de créer des incohérences entre les deux volets, notament une qui est vraiment hontesse, la scéne ou Zeus "retrouve" Poséidon en s'exclamant "ça faisait des siécles!" alors qu'on peut voir Poséidon au côté de Zeus sur L'Olympe dans le premier film... Non mais What the fuck !! Une suite extrêment décevante qui n'a de bonne que ses effets spéciaux. Ils feraient mieux de s'en arrêter là, car si troisième opus il y a, celui ci promet d'être très probablement une daude titanesque...
Publiée le 20 août 2012
non bien sur je plaisante, ce film est vraiment bas. Les effets spéciaux ne font pas tout. Ce liebesman m'a vendu son film trop cher. En fin de compte c'est plus de la mitologie que de la mythologie. Passez votre chemin peut-être sera t-il gratuit à la télé, mais ne faite pas comme moi.
Publiée le 20 août 2012
Des bons effets spéciaux, un manque d'histoire considérable, et une mythologie grecque passée au mixer.
Ce qui soulève une question: Pourquoi ?
Les producteurs avaient-ils peur de devoir payer des droits d'auteurs aux grecs ?
Ils avaient à leurs dispositions des centaines d'histoires passionnantes.........

Vivement qu'ils nous pondent Persée et IronMan Vs Dracula et Prédator.

En tout cas n'espérer pas en ressortir plus cultivé.
Pierre C
Pierre C

Publiée le 20 août 2012
Un grand film d'effets spéciaux, tels sont mes mots pour décrire La Colère des Titans. Il n'y a rien de bien dans ce film à part ça. Ils sont certes magnifiques mais au final cela ne fait pas un film. Le scénario est plat et ridicule: les Dieux se font défoncer comme des humains. La mythologie n'est pas du tout respectée, rien n'est cohérent, dommage.
Publiée le 20 août 2012
Très bon film, de l action tout du long de film , a voir