Dragons 2
4,2
24165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hilton
Krkrjfkjfkrkrjfkofjfiorlritkgk
Hifikckkflflkkkkkfkjekdkjejffvkfkhekhxkkkcdxjikfjvfbfbxxkkfujecnwkxkxkgkkdkevzlwfkllklldlbfvdjkdkgkvkqkrknenalfflllllfkflfnfnrnrenkxbuaieooapgikjbqjzjdj
Publiée le 15 août 2014
Des personnages avec de la personnalité, un scénario qui tient la route, une animation de qualité, bref un très bon dessin animé
Publiée le 15 août 2014
Très bon film, des images à couper le souffle et une histoire très bien construite avec pleins d'émotions différentes! :)
Pierre G.
Pierre G.

Publiée le 4 septembre 2014
Un plongeon dans un univers sans pareil. Ce deuxième opus reste fidèle au premier, tout en nous proposant une nouvelle ligne directrice. Plus grave, mais aussi plus mature que le premier, le rythme est excellemment bien dosé. Les courses poursuites aériennes et l'imagination débordante des réalisateurs nous ramènent dans un émerveillement enfantin.
Arno D
Arno D

Publiée le 4 septembre 2014
Dragons 2... Vous avez aimé le premier? Vous adorerez le deuxième!!! Harold a bien grandi et on est loin du petit garçon craintif qu'il était. Cette suite contient moins d'humour et plus de tristesse, mais on en redemande. A voir absolument!
Publiée le 4 septembre 2014
Génial ! On se rend compte qu'on est plus des enfants quand a la fin on se dit "déjà ? J'ai pas vu l'heure et demi passer" j'adore !
Publiée le 4 septembre 2014
globalement sympa , mais des violons et des violons trop de violons lol !!!
Alex Nigma
Alex Nigma

Publiée le 4 septembre 2014
Un dessin animé divertissant mais en toute franchise, j'ai pour ma part préféré le premier. Donc ce deuxième dragons est un ton en dessous mais reste un bon moment a passer en famille.
Publiée le 3 septembre 2014
How to Train Your"c'est pour ca que je ne me suis pas marié, ça, et une autre raison...."Que sous entend cette replique du forgeron? serait il gay? c etait jolie, pleins de dragons toujours plus enorme... Parcontre l histoire est trop melodramatique pour moi. sympathique a voir, mais n a pas reussit a sur-passer le premier episode.arriveront ils a faire une suite?Je leur conseille de focaliser sur d autres personnages et d autres dragons, des histoires paralléles.
Publiée le 3 septembre 2014
Si j ai une préférence pour le 1, ce nouveau DRAGONS est pas mal, l animation est super, le scenario est rythme, pas le temps de s ennuyer.
Publiée le 13 août 2014
Un vrai régal!
Les retrouvailles avec krokmou, Harold, Astrid et toute la bande de beurk étaient impatiemment attendue et largement à la hauteur de mes attentes voire même au delà 
patosud26
patosud26

Publiée le 3 septembre 2014
Très bon ! Très drôle ! Parfois triste aussi, mais toujours très beau!
Christophe R
Christophe R

Publiée le 3 septembre 2014
"Dragons 2" est un film d'animations très très réussi. Vraiment un très bon divertissement, auquel je ne peux reprocher qu'un petit truc dans le scenario... impossible à dire ici sinon cela trahirait l'histoire du film tout simplement ! A voir !
David P
David P

Publiée le 13 août 2014
Super film, beaucoup d'action, d'émotions et d'humour ! Une bonne suite au 1, j'attends le 3 avec impatience !
Celiie
Celiie

Publiée le 3 septembre 2014
Aussi bien que le premier. Beaucoup d'émotions et de très très belles images. Rien à redire.