Je suis une fan de Van Damme, mais ce film... Qu'est ce que c'est au juste ? ... on regarde une partie de Counter Strike et encore il y aurais sûrement plus de dialogues. Non vraiment le premier de cette série est bien. Ce truc là, c'est laid !
Vous avez envie de vous taper des barres du début a la fin tant les scènes de ce film sont WTF ? Ce film est fait pour vous! Des changements de plans de séquences tellement dégeulasses et des cascades tellement impossibles que cela rend le film énorme! je pense à la scène de la bouteille cassée contre un mur sans raison, celle de la boule de bowling pétée a coup de poing ou encore celle de la batte de baseball rattrapée en plein lancé! BREF si vous voulez bien vous marrer et que vous vous sentez de perdre 1h55 de votre temps regarder le ça vaut le coup ! ;)
Une CLAQUE!!! Honnêtement quand on connait la franchise et les acteurs on s'attend à bien se fendre la tronche avec ses potes accompagné de quelques binouzes et pizzas mais non et définitivement non. C'est cru, brutal, véner et désespéré. Mention spécial pour Scott Adkins qui se fight comme un barbare et ses finishing sont du même niveau : VENER!!! Pas un chef d'oeuvre ok mais ça a le mérite de se démarquer des précédents. Curieux et amateurs de brutal allez y ;-)
Série B médiocre ou série Z potable? J’hésite. L'affiche, quant à elle, est tromperie: Lundgrend et JCVD ne sont présents que 5mn, totalement sous-exploités. Le film perd donc le "charme rétro" que ces deux-là aurait pu y apporté. Et ce, même si ça sent le sapin pour Lundgrend ou au moins le déambulateur. Et pour "le jour du jugement", on repassera. Manque d'ambition, surement; manque de talent, peut-être.
J'ai été agréablement surprise par ce film que je ne souhaitais pas regarder au départ. Je m'attendais en effet à un film d'action de piètre qualité et finalement il remplit plutôt bien son rôle. Attention, il ne s'agit pas d'un grand film d'action mais la réalisation est soignée et très poussée techniquement et le scénario n'est pas complètement dénué d'intérêt. Ce qui offre aux spectateurs de très bonnes et belles scènes d'actions et un bon divertissement même si le jeu d'acteur est médiocre (et les prestations de Dolph Langren et de Vandamme ne sont pas mémorables). A voir pour passer le temps.
Ce dernier opus est légèrement au dessus de ses deux prédécesseur après c'était compliqué de faire pire mais ça reste quand même très moyen. C'est l'opus le plus long de la saga et c'était pas forcément nécessaire. De base Universal Soldiers c'est de la SF avec des cyborg sur fond de film de guerre. Là c'est passé sur une revenge movie qu'il ne vous faut surtout pas regarder si vous êtes épileptique parce qu'ils ont abusé sur les effets stroboscopiques. L'histoire est basique donc rien de bien intéressant mais si il y a un point a souligné c'est que la réalisation est plutôt bonne et on a des scènes de combats de bonne facture notamment celle dans le magasin. Scott Adkins intègre la saga donc évidemment que ça apporte un plus mais je trouve ça dommage de ne pas avoir fait revenir Michael Jai White dans la saga. Sur la global c'est une saga très moyenne et malgré ça j'aime toujours autant les DTV
En temps que film, vraiment tres mauvais. J'ai cru voir bettement une partie d'un jeu video de combat. Aucune histoire. Du sang et des combats.Juste une idée non aboutie. Passer votre chemin.
Difficile de trouver quelque chose de bien à dire de ce film... Des gars qui se castagnent et se charcutent joyeusement à coup de couteaux dans des gerbes de faux sang, des effets de lumières stroboscopiques difficiles à supporter (à fortement déconseiller aux personnes épileptiques), histoire creuse, décors minimalistes... Heureusement que je n'ai pas payé pour voir ce navet au cinéma!