Colombiana, une nouvelle production de Luc Besson réalisé par Olivier Megaton, là où je suis tombé amoureux de Zoé Saldana... enfin c'est pas la première fois que je tombe amoureux d'une actrice moi o_ô. Colombiana est un film d'action qui... n'est guère de mon genre. Les scènes d'action épileptique avec 15 milles plans dans tout les côtés et la caméra qui bouge dans tout les sens à croire que le caméraman se bat avec les acteurs... perso c'est pas mon truc et comme je le dit souvent "Zack Snyder lui au moins comprend vraiment l'art de filmer un combat dans un film". Mais le problème n'en revient évidement pas qu'aux scènes d'action mais... bah... bah au scénario banal à la mort ! J'ignore combien de fois au cinéma on aurait pu nous servir la même sauce mais là, ça commence à devenir pénible... 3/5, pour Zoé qui était sincèrement jolie dans ce film :)
un très bon film un mélange entre nikita et leon deux très bon film de Luc besson les scène d'action sont génial et efficace les acteur sans sorte très bien juste le scénario et classique du vu et revus bref un bon petit film d'action a découvrir.
Une ambiance très esthétique entoure ce film qui ;sous fond de vengeance; nous livre la très belle prestation de Zoe Saldana en femme fatale et tueuse à gage !
Personnellement j'ai bien aimé, très bien jouer par Zoé Saldana que j'ai découverts à travers ce film. L'action est plutôt bien réalisée, les différents modes de vues donnent de bon rendus tout le long, un final plutôt très bon (même si classique) un agréable moment cinéma pour moi !
Ce n'est pas le film de l'année, mais c'est du Besson comme on adore. Pour une fois que c'est une femme qui dézingue tout et en plus très jolie. On ne s'ennuie pas et on passe un bon moment.
Un film d'action prévisible qui aurait mérité un scénario mieux travaillé. Malgré la présence de comédiens convaincants et de combats intéressants, on s'attendait à mieux. Divertissant.
Très moyen , juste un film d'action sans vraiment d'envergure , se regarde mais ne restera pas un grand souvenir , un air de déjà vu , rien d'exceptionnel