The Visit
6286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cinémantho
Cinémantho

Publiée le 10 décembre 2025
Je l'ai vu récemment et honnêtement c'est un des films les plus terrifiant que j'ai vu... On ne parle pas d'esprits ou de slasher c'est vraiment un thriller psychologique qui explorent les délires de l'être humain j'ai adoré !! J'ai eu quand même du mal avec le côté fan foutage mais je pense que ça aide à rendre l'atmosphère du film plus pesante et terrifiante
mx13
mx13

Publiée le 24 novembre 2025
On n’a pas du tout peur jusqu a la fin donc peut être que ça en vaut le coup, mais ce n’est pas sur. Si vous êtes fans de Shyamalan, voyez le pour sur. Je le déconseiller aux moins de 10 ans. 3/5
vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 23 novembre 2025
Voilà un bon film d'horreur qui en ravira plus d'un pourvu qu'ils soient patients. En effet, il faudra attendre plus d'1 heure pour que l'action démarre véritablement. Certes, la mise en place permet de faire monter peu à peu l'adrénaline et l'angoisse, mais rien à voir avec les 20 dernières minutes. Le twist qui déclenche la scène finale est d'ailleurs très réussi et vous scotchera à votre fauteuil pour emmener jusqu'au final.
Les jeunes acteurs jouent vraiment bien. Il y a juste le petit jeune qui est mauvais en rap.
A signaler la musique "très particulière" durant la scène spoiler: de délivrance finale
qui m'a paru d'une incongruité absolue.
A voir par les amateurs de film d'horreur, bien entendu
Jean Ingalls
Jean Ingalls

Publiée le 19 novembre 2025
On ne voit pas le temps passé. On est pris du début à la fin. M. Shyamalan signe là une œuvre intéressante avec son lot de scènes flippantes. Les jumpscare celà dit son archi prévisibles à l'impact moyen. Il réussit cependant un tour de force car le found footage est généralement casse-gueule. The Visit est clairement dans le top 5 du réalisateur.
Kouto
Kouto

Publiée le 12 septembre 2025
« The Visit » marque-t’-il la renaissance du réalisateur M. Night Shyamalan après des années d’égarements ? En tout cas, le film marque clairement d’un retour aux sources pour le cinéaste, avec un budget minimaliste, une intrigue resserrée et pas d’esbroufe pour un thriller carré aux rebondissements bien tenus.
Studzinskifrederic
Studzinskifrederic

Publiée le 28 août 2025
Une pure merveille où la tension monte crescendo. Dérangeant et glaçant, la folie montre l'étendue de sa fureur. Très bons acteurs. A conseiller.
ducon lajoie
ducon lajoie

Publiée le 12 août 2025
La thématique est très bonne, et le film aurait pu être vraiment bon s'il n’était pas composé à 50% de scènes d'expositions facecam.
Kevin Marris
Kevin Marris

Publiée le 7 août 2025
Ne perdez pas votre temps et regardez les 20 dernières minutes …
Le film est plat on pense aller quelque part et au final le twist était attendu
1 étoile pour la fin
Ademna
Ademna

Publiée le 1 août 2025
Si j'avais pu mettre aucune étoile je l'aurais fait. Ne faites pas la même erreur que moi ce n'est pas parce que c'est écrit M. Night Shyamalan que le film est signe d'excellence. Je l'ai cru et je me suis fort tromper : début très lent bon je le conçois mais alors la suite  je ne comprends pas qu'il ait pu pondre une navet pareil ; il me déçoit littéralement. Passez votre chemin, vous perdrez votre temps à le visionner...
JessCAT
JessCAT

Publiée le 30 septembre 2025
La première demi-heure est plutôt ennuyeuse ; c’est seulement après qu’on entre dans une ambiance inquiétante. Le film est réalisé sous forme de found footage. Il raconte la visite de deux enfants chez leurs grands-parents, qui se comportent de manière étrange.
Malheureusement, le film ne fait pas vraiment peur, ce qui est dommage pour un scénario écrit par un cinéaste réputé dans les films surnaturel.
LUCAS BADIER
LUCAS BADIER

Publiée le 22 juillet 2025
Film très y a pas mal de peur ,avec c'est personne psychiatrique qui font des choses bizarre
J'adore
Mesca
Mesca

Publiée le 18 juillet 2025
Très bon film. Les enfants jouent très bien surtout le petit garçon. Une histoire qui sort de l ordinaire
tonnegrande
tonnegrande

Publiée le 22 juin 2025
Film sur en fin de soirée sur RTL9 en mai 2025. Je le classerai en épouvante et suspens. spoiler: Pour permettre à leur mère de passer seule un moment avec son nouveau copain, 2 adolescents passeront des vacances chez leurs grands parents maternels qu'ils n'ont jamais vus. La fille ainée se prend pour une reporter journaliste amateur et le plus jeune, le garçon aime rythmer des chansons. Au début, chez leurs grands parents, tout va bien, mais très vite, les 2 retraités ont des comportements bizarres qui sont hors champs avec les maladies classiques des personnes âgées. Les enfants commencent à avoir peur et veulent partir à tout prix, mais d'abord il faut avoir la permission de leur mère, qui n'est pas pressée de revoir ses 2 enfants. Il faut regarder jusqu'au bout pour comprendre enfin les comportements de ces grandes personnes, mais la grande question est : comment les enfants s'en sortiront de là, surtout que les enfants ont des craintes et des angoisses.
C'est la 1ère fois que je vois ce film et la dernière fois. Pour le suspens je donne 3 étoiles et demie.
Jérémie
Jérémie

Publiée le 5 juin 2025
Un film dérangeant, au scénario assez unique, qui s’amuse à déconstruire ses repères. La tension s’installe vite, elle s’infiltre partout, et ne lâche plus.

Shyamalan signe ici un thriller psychologique qui monte comme un puzzle : chaque scène ajoute une pièce, chaque silence en cache une autre. Et ça fonctionne. Le malaise prend le dessus, l’angoisse devient omniprésente et on essaie de deviner la suite.

Mais, malheureusement, à vouloir trop bien finir son histoire, le film se trahit un peu. La résolution, trop propre, casse ce qui aurait pu être une vraie claque. Un final plus trouble aurait laissé plus de traces.
Malicia007
Malicia007

Publiée le 29 mai 2025
Ce film mélange très efficacement plusieurs genres : suspens, cam footage, humour et horreur. Du très grand Shyamalan !