The Visit
6267 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Homona Gayle
Homona Gayle

Publiée le 31 janvier 2023
Un found footage de luxe, le scénario est vraiment sympa, je dirai que pour ce sous-genre l'image est trop propre. SInon l'intrique passe bien juste déçue de la fin.
Luluu2212
Luluu2212

Publiée le 26 janvier 2023
Un film d'horreur comme j'en ai vu rarement, il est tout simplement excellent. Shyamalan est bluffant dans ce film qui nous plonge complètement dans l'intrigue. L'histoire est vraiment angoissante.
Cinoche
Cinoche

Publiée le 4 janvier 2023
Super film drôle et effrayant. Les enfants sont attachants et le plus jeune hilarant. 

Les "papi/mamie" sont efficaces, c est un des films filmés caméra de poche au poing" que j à le plus apprécié avec "the blair witch project".

Très halletant et surprenant.
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 22 décembre 2022
J’ai toujours apprécié le travail de M Night Shyamalan. Malheureusement, il y a de nombreux films de lui que je n’ai jamais vu. Et concernant “The Visit”, pour moi c’est une belle surprise car c’est un bon film. Le scénario est un peu trop simple et l’horreur est faible mais la mise en scène est impeccable et très efficace.

Il est vrai que le concept de base est beaucoup trop classique mais évidemment, les péripéties sont assez originales et je trouve que Shyamalan a su apporter de petites subtilités. D’ailleurs, les acteurs et actrices jouent tous très bien, par contre, le rôle de Tyler est juste insupportable. En tout cas, l’histoire est très intéressante et elle a su me captiver de A jusqu’à Z, surtout qu’elle tient en peu de temps. Mais, il se peut que certains moments horrifiques soient un peu too much.

Quant à la réalisation, je la trouve vraiment soignée, peut-être un peu trop pour du found footage. Nous suivons scrupuleusement les protagonistes et le fait que deux caméras soient utilisées sur le plan narratif crée de beaux effets de montage. La lumière est très importante et je la trouve magnifique ; quant à la musique, elle est très discrète mais lorsqu'elle est là, elle ne manque pas d’être marquante.

Je conseille ce film car, certes c’est un film d’horreur assez simple, mais Shyamalan arrive toujours à me surprendre que ce soit dans le récit ou dans la mise en scène.
Teddy
Teddy

Publiée le 23 novembre 2022
Franchement, très flippant. La grand-mère m'a fais vraiment flipper, elle est complètement barré. J'ai pas trop compris l'histoire avec l'hopital, mais c'est pas trop grave. La fin est hyper soutenue et macabre, il faut avoir le coeur bien accroché.
movies cinema
movies cinema

Publiée le 18 novembre 2022
c'est un bon film de M. Night Shyamalan. le film est filmé comme un reportage ce qui fait que l'on rentre plus facilement dans l'ambiance du film.
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 20 octobre 2022
Avec un prétexte archi vu et revu le réalisateur nous embarque dans une histoire assez troublante et le suspens agit jusqu'à la fin .
Malin et plutôt bien ficelé .
Publiée le 20 octobre 2022
Tellement nase, c'était tellement nul. Super long et pourtant je suis patiente. A la fin vraiment déçue. Bref nul du début à la fin
ÉléonoreMadison
ÉléonoreMadison

Publiée le 16 octobre 2022
J'ai bien ce film avec des moments de frayeurs et le twist final. les acteurs sont convaincants. Je conseille.
maguaguas
maguaguas

Publiée le 13 octobre 2022
Film très moyen où on s'ennuie un peu. On aurait aimé en savoir plus sur l spoiler: 'évasion des deux malades de l'hôpital et la mort des grands-parents.
Ange L
Ange L

Publiée le 29 septembre 2022
Bon film le suspens est présent tout le long, un peu enfantin mais très bien réalisé pour un foond footage.
spoiler: Les passage du cache cache et les terreurs nocturne de cette grand mère sont top.
Publiée le 18 septembre 2022
Film incontournable pour tout bon gerontophile, seul bémol : un plan de face sur la grand mère η n'aurait pas été de refus ; )
Scat
Scat

Publiée le 15 septembre 2022
J'ai bien aimé. Cela m'a rappelé les histoires d'horreur que l'on raconte au coin du feu, à l'adolescence. En résumé, un film petit budget mais qui fait son effet.
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 12 septembre 2022
Très long au démarrage, The Visit ne surprend que sur le dernier quart. Sans utiliser de jump scares, le film reste anxiogène mais il y manque tout de même un peu de folie.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 12 septembre 2022
Un film assez efficace dans l'ensemble. Réussi pour son rythme soutenu ou nous tournons pas longtemps autour du pot, et c'est souvent le risque dans ce genre de film. Personnellement, je l'ai trouvé flippant donc pas déçu sur ce point-là. Les acteurs sont bons, la mise en scène également. L'histoire sort du lot mais elle reste n'est en moins peu crédible, une fin attendue pour ma part. Le retournement de situation est bien présent seulement je m'en doutais un peu donc déçu de ne pas avoir été surpris !