Les Trolls
3,3
3023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 octobre 2016
Une très bon moment à partager avec ses enfants. C'est rythmé, très coloré et la morale de l'histoire est très belle.
Shiwamada
Shiwamada

Publiée le 4 avril 2017
Alors oui je ne suis pas un enfant, mais est-ce qu'on est obligé de les "troller" à ce point ? Aucune ombre de scénario, une reprise musicale toutes les 5 minutes ("Move your feet", "D.A.N.C.E") interprétée qui plus est par Louane et/ou M.Pokora. A l'image d'"Angry Birds", encore un film fait pour s'enrichir impunément sur le dos des enfants en ne leur offrant aucune ouverture d'esprit. Donc je pense honnêtement que c'est ce que ces petites poupées méritent.
Le cinéphile

Publiée le 10 février 2018
Dreamworks démontre encore son train de retard sur Disney et Pixar. En manque de souffle épique, d'instants comiques et surtout d'émotivité, Les Trolls est d'une simplicité déconcertante dans son intrigue et son traitement. Reste quelques effets visuels sublimes et des reprises parfois entraînantes.

Ufuk K

Publiée le 25 octobre 2016
" les trolls" est une belle fable sur le bonheur. J'ai pris plaisir à suivre ces personnages attachants dans des aventures savoureuses sous fond d'excellentes reprise de chanson qui ravira petit comme les grands.
raffiki
raffiki

Publiée le 4 janvier 2017
Rare sont les films comme celui-ci qui nous montrent qu'on est adulte et plus le public visé tant l'humour, la musique et les graphismes ne m'ont pas parlé. Mais bon, vu dans le cadre d'une bonne action ouvrant le cinéma aux personnes handicapées.
Publiée le 29 octobre 2016
Très bon film d 'animation . encore une fois dreamwork fait très fort...
Avec une bande son d'enfer..Pour les plus jeunes oui....Mais ravira également les plus grand qui a la fin auront envi de danser. ..
tisma

Publiée le 8 février 2017
Un trés bon feel-good movie ! Ça rend joyeux, ça donne la patate. Des gags droles et bien trouvés. C'est coloré, c'est mignon, c'est touchant ! Laisser les musiques en version original aurait été tout de meme meilleur !
bouddha5962
bouddha5962

Publiée le 22 octobre 2016
Ce film est hilarant, motivant et vous donne le rythme et le sourire.

Le pari est réussi de vous faire connaître et aimer le peuple Trolls !

Le bonheur est permanent chez eux et ils savent le communiquer sans problème !!!

La musique omniprésente donne un rythme incroyable à ce film joyeux.

Il ne pourra que vous divertir et vous faire bouger sur votre siège.

Un pur moment de bien être avec ce petit monde qui a une règle : se faire un câlin toutes les heures et chanter en permanence.

Qu'attendons nous pour être pareil ?

À voir avec vos parents, enfants et les gens que vous aimez ❤️
David V
David V

Publiée le 24 octobre 2016
Excellent divertissement, les trolls qui chante, s'embrasse, font des callins et que c'est mignon, jusqu'au jour il y a une fete en trop, quelqu'un se font capture.
Avec le courage de poppy elleoar les sauvé.
Il y a de tout . Tres bien reussi celui ci en 3D.
Antonin C.
Antonin C.

Publiée le 23 octobre 2016
Un film pour enfants comme pour adultes avec de splendides graphismes et des musiques "à la mode". Après 1 ans d'attente DreamWorks ressort un chef d'oeuvre de plus à ajouté a son palmarès
Publiée le 24 octobre 2016
Tres moyen malgré une bonne dose de couleurs qui fait du bien ...la version anglosaxonne doit etre bien meilleure car traduire au sens litteral des tubes en français c'est vraiment tres tres mauvais !!! ....c'est le genre de film grace auquels je suis heureux d'avoir un pass illimité car ca vaut pas le coup de payer pour ca
Publiée le 10 janvier 2017
Correct pour les enfants. Une sorte de remake de Cendrillon version Trolls. Idéal pour les 3 à 6 ans je pense.
Publiée le 29 octobre 2016
Très bon film avec beaucoup d'humour, a voir absolument ! les musiques sont bonnes et les personnages sont attachants
Christophe M
Christophe M

Publiée le 14 novembre 2016
ce film est très moyen. ca ressemble au monde des bisounours en legerement mieux. j'ai meme trouvé" le temps long vers la fin qui se termine en happy end. la bande musicale aurait du garder ses voix d'origine louane n'est pas bonnie tyler et m pokora, lionel ritchie. de plus les paroles ressemble à du dorothée amelioré. ce dessin animé est juste divertissant.
Cinéphilion
Cinéphilion

Publiée le 4 novembre 2016
Une communication omniprésente, une attente exceptionnelle, « Les Trolls » est le box-office de ces vacances de la Toussaint. Les deux réalisateurs s’étaient fait connaître grâce à la série Shrek, un carton des années 2000. Face à de telles évolutions technologiques, la 3D offre un jolie film d’animation visuel supporté par un ensemble de couleurs franchement rayonnant. Le spectateur saisi très vite le contexte imaginaire soigneusement pensé et adopte vite les personnages. Peut être trop vite… Ces éléments étant en effet peu exploités, il faut le dire, l’histoire repose sur un conte moderne très simplet sans aucune fluidité au point de se demander si le spectateur n’a pas été pris pour un idiot. Certains me répondront que c’est destiné aux enfants, soit… Mais l’exploitation des personnages pose vite ses limites essayant de combler un vide d’esprit omniprésent par une naïveté ultra-positive frôlant les airs d’une GayPride infantile. Dès lors, « Les Trolls » offre une accessibilité pour les plus petits sans pour autant laisser quelques ouvertures humoristiques et enjouées pour les plus grands. En revanche, un point très appréciable, l’animation frôle des airs de Disney avec des mises en scènes musicales enjouées et travaillées. Le personnage de Princesse Poppy quant à elle, domine le long-métrage à un tel point qu’il est vite compréhensible que le film n’est qu’un support commercial destiné aux familles au bénéfice de Louane. D’ailleurs, Matt Pokora, qui interprète Branche, ne s’impose malheureusement que sur la fin du métrage.

Bilan : Une très belle forme enrôlée de couleurs et de musiques sans réflexion de fond sur des composantes indispensables.