Olivier Levigne
Publiée le 22 octobre 2024
Pas mal, mais pas totalement crédible. Si ? spoiler: Une femme qui découvre un adultère de son mari par un message sur un répondeur ?
Une mère qui écrit une lettre à sa fille au cas où elle mourrait mais qui la donne à la lecture avant ?
Une femme qui se perd sur une autoroute à cause du brouillard ? Et pour rien d'ailleurs.
Une fille qui retrouve son père mais qui ne l'aborde qu'après de longs moments d'observation ?
Le père qui fait semblant d'être un autre ?
Du coup, pas mal, mais des longueurs, non ? Le scénario nous fait passer par trop de détours inutiles. Ennuyant. Pourtant un coté road movie, Paris, Wien, Croatie, qui pourrait faire le job.
La première partie du téléfilm, c'est une femme qui cherche son père. La deuxième partie du téléfilm est un long dialogue (en allemand) entre la fille et son père qu'elle a retrouvé. Avant, il y a eu une introduction, après il n'y a pas vraiment de conclusion.
Je décide de mettre la note de 2,5, dire que c'est MOYEN. Je ne dirai pas que le regarder est indispensable. Peut être aimez-vous ce style là ?