Titanic : Odyssée 2012
239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

lilyrock2
lilyrock2

Publiée le 20 mars 2011
Ce film est une honte ! Il n'y a aucune innovation dans l'histoire. Le Titanic est réalisé en image de synthèse digne des années 80 ! Les acteurs sont insatisfaisant et grotesque ! Ce film est le plus gros navet que j'ai jamais vu !! Une honte pour le chef d'oeuvre de James Cameron ! Le bouquet final reste quand meme l'utilisation de la non moins célèbre chanson du film My Heart Will Go On par Celine Dion.

Publiée le 28 avril 2011
Tellement nul que le film en devient drôle (cf Nanarland pour les connaisseurs).
Publiée le 19 mars 2011
Magnifique sublime je n'ais jamais vue une daube aussi monumental
J'ai honte pour celine dion la pauvre.
Publiée le 4 octobre 2012
Pas possible de mettre une note négative ?
Je ne vais pas réécrire ce que d'autres ont fait mieux que moi (pour une fois d'accord avec tout le monde) mais une daube pareille ne devrait avoir jamais existé !
Comment moi me suis-je fais embarquer dans cette galère ?
Je me doutais que ce film allait être un nanard gentil mais là je me suis retrouvé devant une pure merde ! Du foutage de gueule intégral, ces acteurs devaient avoir HONTE d'avoir participer à une prod aussi pourrie, que font les agent artistiques de ces piètres gens: ils prennent leur thune et se barrent à toute blinde ??
Je me suis forcé à mater jusqu'au bout mais c'est moi finalement qui ai honte ! (heureusement, j'étais seul , aucune preuve du forfait ^^ !!)
Surtout: comment vais-je faire pour refourguer un tel DVD ??
L'honnêteté devrait me dire de le jeter, purement et simplement.......................donc acte !! Poubelle !!
Publiée le 17 avril 2011
à éviter !!!! un désastre !!! un demi point pour l'idée !!
Publiée le 23 décembre 2012
Moins bon film au monde!!!!
C'est affligeant de voir des film d'action a si petit budget qui sont extremement mal faits. Si encore il y'avait de l'iddee, mais non!
CaleanZeus
CaleanZeus

Publiée le 16 juin 2025
Je n’ai pas de mots pour décrire mon ressenti face à ce chef-d’œuvre! Les scènes sont a coupé le souffle, tellement réaliste que je ne comprends toujours pas comment le réalisateur à fait tout ça…. Leonardo DiCaprio et Kate Winslet doivent chialer comme des bébés tellement ils doivent regretter de ne pas avoir jouer dans ce Titanic 2!!!! Le petit réalisateur amateur James Cameron devrait prendre exemple sur le grand et majestueux réalisateur Shane Van Dyke!
Joce
Joce

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 juin 2025
Nul , nul , nul !
J'ai essayé de visionner jusqu'au bout , mission quasi impossible , car il n'y a rien à sauver , ni les images ( très mauvaises) , ni les effets spéciaux.
L'intrigue aussi fait qu'on n'accroche pas.
Pourtant il y avait moyen de faire quelque chose...
Franchement , à ne pas voir.
Publiée le 27 mars 2011
la carte bleu avec 2 mini bouts de scotche pour soigné une plaie! des effets speciaux d'unnulisisme indiscutable! un senario.... pardon une ode a la connerie! 5 étoiles pour l'audace!
Publiée le 3 octobre 2011
Ouch la chute est dure. Des acteurs digne
des moins bons téléfilms d'M6 (c'est dire). Un scénario très basique. Il y a juste les effets spéciaux qui tiennent la route par rapport aux types de "film".
Publiée le 5 août 2012
SOS . SOS .SOS . Ce film est un authentique naufrage. SOS . SOS .SOS

Stef
valerie guerineau
valerie guerineau

Publiée le 10 février 2026
Nul !
Effets spéciaux lamentables autant pour le bateau, les glaciers et éléments extérieurs que pour les acteurs qui réussissent la prouesse de rester cheveux secs ou sans neige malgré les intempéries ! ' bon... se sont 'mouillés ' vers la fin tout de même.
L'heroine' a même garde ses escarpins.
Médaille d or pour l escalade d unecechellexou les cheveux ne tombent pas dans le sens logique de la gravité... et oui c était du '4 pattes' . LOL.
Merci pour la durée qui n ait que d'une heure trente.
Publiée le 12 mars 2011
Un navet. Il n'y a rien d'autre à dire. Le scénario est complètement bidon, les effets spéciaux sont bidons, le jeu des acteurs est bidon, en fait tout est bidon.
Alexis Gwendoline
Alexis Gwendoline

Publiée le 4 décembre 2025
J'ai bien rigoler avec j'ai failli m endormi je me suis réveillée quand j ai entendu une fille criée en pensant que le films devenez intéressant
Publiée le 18 octobre 2011
Nul et encore pire que ça...
Les acteurs sont médiocre,et l'idée d'un Titanic 2 qui n'est autre qu'un vieux paquebot laisse à désire.