779 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
sam1111
Publiée le 2 septembre 2012
Un très bon film gore. J'ai de loin eu plus peur de ça que de saw car dans ce film il y a le sentiment de famille c'est horrible et la torture est faite sans machine. Je n'en dirai pas plus pour éviter de gâcher la surprise. En tout cas je ne le reverrai plus..
Film d'horreur plutôt pas mal. Du sang qui coule pas mal. Ce sont plus les idées qui choqueront que la vision des scènes en elles-même car on ne voit pas directement les tortures. On entend les bruits, les craquements, on voit du sang couler mais c'est tout. Film plutôt pas mal dans l'ensemble néanmoins. Je le conseille.
Malgré un début qui semblait prometteur, car on ne sait pas trop où le scénario va nous mener ((à la condition de n'avoir rien lu sur le film, ce qui était mon cas) l'histoire tourne très vite au "torture-porn" et à rigoureusement rien d'autre. Encore un film qui ne fait qu'exploiter, pour les amateurs du genre, une surenchère de sadisme sans un développement quelconque sur les personnages et leur propre histoire. Dommage car je répète que la première demi-heure pouvait laisser croire autre chose.
Un film avec un mauvais rythme, un mauvais scénario des mauvais acteurs pour la plupart, on a pas peur, on est pas attiré, en soit un film ennuyeux malgré tout, je met pour le final qu'est assez bien.
personnellement, j ai été assez décu par cette "bete de festival". si le postulat est assez intéressant, le film tourne vite au torture porn très mécanique et presque risible, ou les personnages sont bien trop peu fouillés et apparaissent vite très antipathiques. de plus , la sous intrigue facon kd2a des deux lycéens qui partent au bal, perso, je ne vois vraiment pas l interet .le film sombre vite dans la facilité et joue enormément sur son coté démonstratif, ce qui fait que psychologiquement ca ne fonctionne pas. et je sens vraiment un coté racoleur, comme s il n y avait pas vraiment d ame ,que ca a été réalisé dans l objectif de faire le buzz (mais je me trompe peut etre). reste quelques scènes inspirés et des acteurs crédibles.
Un film d'horreur sous couvert d'une historiette de bal de fin d'année. Bon l'accumulation de tortures sur le héros fait un peu beaucoup, mais les personnages père/fille sont tellement pervers qu'on se demande comment ils vont terminer, et donc on reste jusqu'à la fin. Personnages sensibles ou bricoleurs stressés s'abstenir. Pour la chanson de Kasey Chambers "not pretty enough".
Film qui donne des sensation, mais ça tourne au torture-porn, et ce genre est un genre que je déteste. Certes l'actrice principale est pas mal, mais les situations sont horribles et les SPOIL: sortes d'êtres humains enfermés se retrouvent morts sans raison. Je n'aime pas ce film pour sa violence et son scénario et justification débile.
Encore une bonne surprise australienne pour ma part! Le rendu est très classique dans la trame mais avec sa part d'originalités par-ci par là: le contraste des personnages est bien utilisé même si caricatural, barbie princesse psychotique dégénérée contre les gothiques cas-sociaux, là c'est le joli fruit étincelant qui est complètement pourri de l'intérieur, l' apparence sale des gothiques n'est qu'un refus de ces apparences qui cachent les recoins les plus dégueulasses de l'humain. Avec sa gueule de vampire et son mutisme total , on hésite pas une seule seconde à la fin du film, par laquelle des deux familles on préfèrerai être invité!!! Ca ne dépeint que des côtés obscures de la vie, ça change un peu des recours à l'américaines avec toujours les mêmes débordements sentimentaux et passages auquels on s'attend toujours dans ce genre de film.Pas mal, 3/5. Dans le genre , à l'Australienne, y'a du bon:open waters, dérive mortelle, solitaire, wolf creek
Très bon film, à la fois drôle et effrayant (je me suis souvent tapée des barres) sans non plus franchir les limites du ridicule. Un bon divertissement :) qui traite les sujets sérieux à la dérision!
WoAH !!!:D supeerbe film bien goore avec des acteurs qui joue superbement bien .. Un film qui raconte une histoire sombre mais qui est truffé d'humour noir et de sarcasmes ;) l'actrice joue hyper bien elle donne vraiment la rage !!!! Je conseille !!
je n'attendais rien de special de ce petit film qui c'est au final révélé EXCELLENT j'adoore du debut a la fin la fille est completement cinglé !! JADORE
Un film qui commence avec un personnage principal assez profond, mais qui perd totalement de son originalité par sa longueur (Et pourtant il ne dure qu'1h20!) et son manque d'action.. Dommage car le scénario changeait un peu de tous ces films "d'horreur" qui mettent en scène des adolescents.
Je pense qu'un bon film, c'est avant tout un film qu'on ne regrette pas d'avoir regardé. Même si, au final, il n'a pas du tout eu l'effet escompté sur moi. J'ai plus ri que je n'ai eu peur. Non...la peur n'y était pas, même si les grimaces de dégout ont pu se lire sur mon visage. Mais le pire dans tout ça c'est que ...ben j'ai aimé le film! C'est d'un ironique, dans tous les sens du terme..et au final, avec cette histoire de perceuse, j'me suis marrée. On voit que le film utilise toutes les scènes qui ont faites recettes dans les plus gros films (et je n'ai pas dit grands, mais gros car il arrive que des films connus pour leur succès ne soient pas forcement les plus grands..enfin jme comprends.) pour les tourner en dérision totale. Bon, ou mauvais film? C'est discutable. Si vous voulez voir un film qui vous fera froid dans le dos, passez votre chemin. Si vous voulez d'un film qui allie rire et horreur (ben ui horreur quand même, au vu de certaines scènes qui ne laisseront pas insensibles tout le monde.) alors je dis oui.