La Croisière
1,7
1713 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 mai 2011
Trop hilarant ; bidonnée du début jusque la fin ; les acteurs sont trop forts bravo à tous ; Line Renaud, Charlotte de Turckeim, MariLou Berri sont "des vedettes" (elle nous font trop marrer) ; et alors ils sont tous "nature" j'adore, grand film français
Publiée le 9 mai 2011
Ce film est une parfaite leçon sur comment dégoûter les gens des comédies françaises. La pire daube du siècle ! Rendez moi mon argent !!!
Publiée le 8 mai 2011
Partie au bout d'une heure... sincèrement j'ai rarement vu quelque chose d'aussi mauvais
Publiée le 8 mai 2011
Les gags les plus drôles sont dans la bande-annonce ... Marylou berry et Charlotte de turkeim portent le film, les autres rôles restent frais et amusants on passe un bon moment sans prise de tête!
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 8 mai 2011
La Croisière est un genre de film très dispensable pour le cinéma. Surjoué et doté d'une réalisation plate, le film aura le mérite de nous faire décrocher quelques rictus dans certaines situations. Vite vu et très vite oublié ...
Publiée le 7 mai 2011
Très bon film, pas de prise de tête, drôle et avec un assez bon casting ! A aller voir en famille ou entre amis !
Publiée le 7 décembre 2012
1,5, et je note large.

Pour une comédie... c'est raté, j'ai pas esquissé un sourire.
C'est bête, mais vraiment.Un dessin animé Disney est plus recherché niveau scénario.
Publiée le 7 mai 2011
Très bonne comédie avec un vrai scénario !!
Des répliques qui font mouches !
a voir
Publiée le 5 octobre 2012
Même si ce n'est pas le même réalisateur,Camping 2 touchait le fond,la croisière creuse encore....Donnez l'argent a de vrai projets serait salvateur pour le cinéma francais.Mais ou sont les producteurs qui aiment vraiment le cinéma???
Publiée le 7 mai 2011
J'ai passé un excellent moment et ne comprends pas ceux qui ont été tenté de partir avant la fin... A voir la bande- annonce, à quoi vous attendiez-vous sérieusement ? Je ne pense pas que ce film n'ai eu d'autre vocation que de faire rire les gens. Tout le monde n'est pas sensible au même humour, mais j'ai sincèrement été surpris, et dans le bon sens. Je ne pensais vraiment pas rire autant devant ce film voilà. Je le conseille à tous ceux qui veulent passer la soirée devant un film sans se prendre la tête, avec des tirades et des situations qui portent vraiment à rire ;)
Publiée le 7 mai 2011
Une insulte au 7ème art!!! Un grotesque navet servi par des acteurs à la limite de la faute professionnelle. On ne rit pas, on souffle devant tant de caricatures et d'incompétence. Si vous n'aimez pas une personne conseillez-lui
ce téléfilm du lundi soir de TF1.
saiyar
saiyar

Publiée le 7 mai 2011
Un film a voir plutôt a la télé, de bons acteur et actrice, quelque gags, une petite histoire sympathique a la croisière s'amuse, on passe quand même un bon moment.
Publiée le 6 mai 2011
Quelle nullité ce film, ce n'est même pas drôle et très mal joué, je suis partie avant la fin
Publiée le 6 mai 2011
Contrairement à la plupart des gens (vu les commentaires précédents...) j'ai passé un agréable moment devant ce film.
nestor13
nestor13

Publiée le 6 mai 2011
Antoine Duléry est-il vraiment un si mauvais mari que ça ? Sans cesse accablé de critiques dans "Camping" et "Camping 2" par Mathilde Seigner lors de scènes de ménage mémorables, le voilà ici à nouveau embêté par son épouse qui l'abandonne pour partir en voyage détente avec son amant. Si dans les deux cas ces aventures sentent bon les vacances et le soleil, la dénommée Pascale Pouzadoux m'a quand même bien moins convaincu que Fabien Onteniente. Son film reste en effet laborieux et caricatural. Un peu à l'image de Marilou Berry qui joue une fois de plus (comme dans "Cliente" par exemple) de manière grotesque pour imiter sa mère Josiane Balasko. Je lui accorderai toutefois un peu d'indulgence car l'ensemble reste sympathique si on n'est pas trop regardant. D'autant que la réalistarice semble aimer Michel Delpech, nous offrant un peu de nostalgie avec le tendre "Tu me fais planer" que je me suis même pris à siffloter dans la salle. Et c'est en outre un délice de contempler la douce Nora Arnezeder même si son interprétation n'est pas exemple elle non plus de tout reproche. Tout ça ne vole donc pas bien haut, mais ça reste sans prétention et il faut plus prendre ceci comme un nouvel épisode de "La croisière s'amuse" qui est ouvertement pastiché ici. Love, exciting and new...