Justin Bieber: Never Say Never
1,3
1006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 mars 2011
L'histoire d'un enfant pauvre qui réussit tout ses rêves est atteint à force de travail , d'effort , et avec un grand espoir , ces rêves . Personnellement , je préférais crever que de voir cette daube ( restons poli ) sur cet enfant dont l'histoire est sorti des studios Disney . Une pathétique ( au sens ancien et récent ) histoire que seul les plus jeunes filles ( dur de rester poli ! ) croiront . Grosse connerie commerciale . Si je vous dit que Bob Marley n'a jamais eu de popic à cause des droits , cela veut dire que ce film est un film (enfin on dit que c'est un film) popic (...) sur un petit enfant dont les parents ne pensent qu'à se faire du fric sur le castrat de leur enfant fan de Mireille Mathieu . Si seulement il pouvait enfin fermer sa gueule et laisser les vrais chanteurs ( ceux qui ont du talent ) chanter ( note : Cela vaut aux Circus , Jonas et autre daubes populaires . Je vais finir en disant que Justin Bieber est le reflet des enfants d'aujourd'hui ... génération de tarés ! Fier d'être un rockeur !
Publiée le 25 février 2011
j'ai 16 ans j'ai vu le film avec une amie qui EST fan et je ne comprend toujours pas ce que l'on peut trouver d'interressant dans un documentaire de ce genre; STOP jdis pas que justin bieber est un artiste raté (?) mais je vois pas pourquoi ils ont fai CE film !"this is it" jcomprend mais CA ! je m'atten au pire pour les prochain "docu/star"...
Publiée le 28 mai 2013
Comment peut-t'on faire un" film" sur un ado de 17 ans et en 3d en plus ! Ce jeune homme n'a que 2 ans de carrière et on lui fais déjà un biopic,encore un produit marketing pour faire mouiller les pré-adolescentes de 10 a 16 ans,surtout que sa musique n'a absolument rien d’exceptionnelle,elle ne fais que suivre la mode des jeunes sans réelle originalité.

En bref vraiment navrant, si vous avez envie de perdre une heure de votre vie courrez-y, en tout cas je trouve cela vraiment honteux de faire des films comme ça ! Justin Bieber doit avoir la tête tellement enflée qu'il doit plus passé par les portes ! Là on touche vraiment le fond..
Publiée le 27 août 2013
Un film à voir ( surtout pour les fans ) !

Quelques images ne sont pas net mais apart ça c ' est très bien !
Publiée le 1 mars 2011
Pour commencer, le résumé n a strictement rien a voir avec ce "documentaire", du coup j ai été déjà très surpris par les premières images. Enfin pour faire simple, les premières minutes je souri, au bout de 15 minutes je m ennui, après 20 minutes je sort de la salle, ce qui ne m est jamais arrivé depuis plus de quinze années de Cinéma.

C est Daniel Balavoine qui chantait "Vendeurs de larmes", alors je dis ...

Reparlons en dans quelques années .
Publiée le 6 mai 2011
Ce film résume reflète le talent de J.B.: A chi** (désolé ppour la vulgarité, mais je ne trouvais pas d'autres mots
Chesterfield39
Chesterfield39

Publiée le 31 juillet 2011
Fascinant
Publiée le 6 mars 2011
J'ai vraiment adoré ce film ! Ce film permet de connaître un peu mieux Justin Bieber . Vraiment émouvant , je l'ai vue aujourdh'ui et je suis Fan ! Je le conseille vraiment !
Publiée le 8 mars 2011
1) faire sa biographie à 15ans.. Quel intérêt ? une biographie est censée montrer les buts que quelqu'un (d’exceptionnel pour la plus part du temps) à atteint.
2) Quand ce ptit nul dit à la foule à la con qui l'acclame "à ceux qui ne croient pas que les rêves peuvent devenir réalités moi je leur dis NEVER SAY NEVER" moi je lui répond "c'est facile de dire ça pour toi ptit con tu gagnes des millions par mois, si un jour t'es dans la mouise la plus profonde et que tu tiens le même discours alors là ptetre que tu vaudras quelque-chose !!!
Pour info la machine a déconné et m'a donné à moi et mes potes la mauvaise salle dès qu'on a vu cette horreur on est parti, ça craint le mec il se fait hurler son nom par des gamines de 8 ans !
Publiée le 25 février 2011
C’est sans intérêt pour ceux qui ne sont pas fans ! La 3D n’apporte rien d’intéressant à ce film qui semble être une pâle copie de This is it. Sauf que Justin Bieber semble oublier qu’il n’a ni la carrière ni l’influence musicale de Michael Jackson. On ressort avec l’idée que l’espoir fait vivre ( et peut parfois faire gagner beaucoup d’argent ! ). Un film réservé aux jeunes filles pré-pubères.
Publiée le 2 mars 2013
Même moi qui ne suis pas fan de Justin j'ai trouvé ce film bien. Ça m'a permis de changer de regard sur lui. Tout le monde peut penser que c'est seulement un gamin qui fait rêver certaines ados mais il y a tout une histoire! En plus, il y avait mon Jaden ;)
Publiée le 19 août 2011
Ce qui est sympa avec ce genre de film, c'est que la bande annonce suffit pour se rendre compte qu'il n'est même pas nécessaire de perdre son temps.
Publiée le 16 avril 2011
Le film le plus inutile de tous les temps! Servant à pomper le fric de ses fans! En fait le titre est jamais dire jamais à l'argent.
Publiée le 21 mars 2011
Ce monde est plein de petites crapules qui se surestiment mais de la à faire un film sur soie même! Je suis surprise
Publiée le 23 mars 2011
jadore Justin bieber il et tro coooool
avc toute c chanson tro bien il et super connu pa comme Marilyn manson