4095 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 095 critiques spectateurs
Publiée le 14 octobre 2013
J'avais au départ mis 3.5 à ce film après l'avoir regardé puis en ayant revue la bande-annonce je me suis dis mais il est nul ce film et en plus il m'a laissé un souvenir de malaise, quand j'y repense j'ai un impression de dégoût. Ce film m'a traumatisée mais dans le mauvais sens, je le trouve pessimiste et vraiment déprimant spoiler: puisque tout le monde meurt à la fin bien qu'il y ai une lueur d'espoir. Bref pour moi ce film est à regarder s'il n'y a vraiment rien d'autre. Dans un style un peu similaires et puisqu'ils sont sortis en même temps regardez Monsters qui lui est un chef-d'oeuvre !!!
C'est vraiment pas un bon film, car a par les effets speciaux qui sont pas mal (sauf lors de l'episode de l'avion), le jeux des acteurs est nul, et le scenario est digne des plus grand nanars.
on a visiblement donné les moyens à des enfants de 5 ans de réaliser le film de leur rêve, bon on est en plein nanar et du coup c'est presque le comique involontaire qui sauve ce film
la seul chose que je savais sur ce film c'est que c'était de la Sf, et au final mon avis est très mitigé, il est bien par rapport à l'autre bouse qu'ils ont puent pondre avec "AvP Requim" mais par rapport à certain film de Sf c'est franchement pas terrible ! Le scénario est assez moyen, ainsi que la mise en scène on dirait un peu un copié collé de la "guerre des mondes" pour l'action (de toute façon les aliens on dirait tout simplement les mêmes avec des couleurs en plus), les acteurs sont franchement pas terrible mais esthétiquement c'est pas mal du tout mais globalement c'est très banal et la fin est franchement nul !
Comment définir ce film autrement qu'en le qualifiant de bouse ?
Le scénario peut paraître sympathique au début, mais très vite débarquent les lacunes et les clichés. Clichés tout aussi présent chez les personnages que ça en devient ridicule (quand je suis allé le voir au ciné, la salle entière rigolait et beaucoup de gens sont partis avant la fin). le seul point fort à retenir est au niveau visuel, les effets tenant très bien la route.
Sympa a regarder surtous grace au super effets speciaux mais par contre les engueulade pendant l'invasion a cause d'une sombre histoire d'adultere c'est euh je sais pas comment le dire ah oui sa y'est mais on s'en tape il y'a une invasion extra-terrestre et les perso nous sortent leurs dialogues a la amour gloire et beautée.Voila a part ce defaut qui crée une certaine lourdeur dans le film sa reste quand meme un bon divertissement.
je n'ai pas du tout aimé le film . on apprend rien sur ses monstres venus de nul part , leurs origines , pourquoi sont ils venus sur terre . la fin est d'autant plus nul , dommage cela aurait pu être un bon film . j'ai mis 1 étoile pour le jeu de certain acteurs
A mi-chemin entre Indépendance Day et La Guerre des Mondes, le film n'atteint pas l'excellence de ce dernier. De bonnes idées, un casting correct et de très bons effets spéciaux, j'ai été un peu déçu par la fin trop rapide.
Skyline a les contours d'un téléfilm. Gros scénario sans fond de science-fiction, effets spéciaux fluorescents... Pas grand chose à en tirer. A éviter !
Je met 5 étoiles pour équilibrer les mauvaises notes trop nombreuses. C'est quand même grave de voir une telle note pour ce film. Je ne vais pas trop abuser de superlatifs mais il est juste grandiose, fabuleux, tout ce que vous voulez. Il y a des similitudes avec la Guerre des Mondes, mais je trouve Skyline bien meilleur. On est immergé au sein du groupe qui subit les évènements qui arrivent et qui se rend compte que c'est sans espoirs tellement ces aliens sont surpuissants. La musique est très très bonne et contribue grandement à l'ambiance générale du film. Et que dire des effets visuels... Les aliens ainsi que les vaisseaux sont surement dans les meilleurs que j'ai vu mais quand on sait que ceux sont les mecs de 300 ou d'Avatar qui sont aux commandes... Bref, un film au top sas happy-end à la con, il n'y a guère que la scène finale que je ne comprend pas trop. J'ai pas envie de vous dévoiler ce qu'il se passe mais cela sera surement éclaircit dans le second opus.
Ce film est vraiment a voir, il sort des sentiers battu, sa change des grosses merdes Hollywoodiennes, même sans un gros budget on peut faire un très bon film, Skyline en ai la preuve.
Je trouve que les E.T ressemble beaucoup a ceux de Crysis 1.
mais quelle bouse!!! j'ai arrêté quand j'ai vu que le real plagiait impunément la guerre des mondes de spielberg. acteurs et actrices de merde, scenario inexistant, dialogues plus creux tu meurs, doublages insupportables, cadrages de mongoliens. j'ai parlé.