Je te promets - The Vow
5904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jspl
jspl

Publiée le 18 mai 2012
Film gentillet, pour un après-midi froid et gris, qui dégouline de bons et mauvais sentiments. Heureusement, il y a Chicago bien mis en lumière par de magnifiques prises de vue. Le meilleur du film pour moi.
Publiée le 15 février 2013
cela ressemble un peu a mon histoire.
le film est tres beau. j ai tres vite accrochee.
vu mon histoire quand j ai vu la bande annonce, je me suis sentie attiree tout de suite.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 20 septembre 2013
Une bluette un peu fade qui ne vaut que pour son couple de vedettes !
moonboots
moonboots

Publiée le 19 mai 2012
un film sans aucune surprise mais servi par deux bons acteurs, Channing Tatum est convaincant pour une fois
Anysia Spivak
Anysia Spivak

Publiée le 4 juillet 2013
film banal qui ne m'a pas touché du est deja previsible
Publiée le 27 avril 2013
Ça déborde de bon sentiments mais Rachel McAdams et Channing Tatum sont craquants.
Publiée le 15 juillet 2013
Petite surprise pour ce film.
Le scénario est interessant et les deux acteurs fonctionnent bien ensemble.
On passe un bon moment. A voir.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 4 octobre 2013
Une romance qui se laisse regarder sans prise de tête , rien de plus .
ml-menke
ml-menke

Publiée le 18 juin 2012
Une comédie jouant au funambule sur le thème de l'amnésie. Les acteurs sont là pour faire beau et l'humour manque cruellement de spontanéité. Pas de mise en scène recherché et rien de surprenant.
Publiée le 12 décembre 2012
c'est un bon film, une romance sympatique, qui fait du bien au moral, de bons acteurs :)
je conseille
Christian B.
Christian B.

Publiée le 21 avril 2013
Un film surprenant et dur à la fois , une belle histoire d'amour , c'est clair que le garcon a du mérite pour se battre pour récuperer son amour oublié , belle leçon d'amour , tiré d'une histoire vraie , je ne pense pas que moi j'aurai lutté comme celà , à travers les frustations et les humiliations ,l,'histoire encore de bourge qui croie pouvoir profiter de leurs statuts de riches pour tout avoir , que le fric achéte tout ....heureusement que non
Publiée le 11 septembre 2013
C'est un très beau film et en plus tiré d'une histoire vraie. Je le recommande à toutes et à tous.
Publiée le 29 mai 2012
J'ai vraiment aime l'histoire comment sa doit être vraiment pas facile comme situation. Mais j'ai trouver que le film était assez plat c dommage avec d autre acteur sa aurais peu être été plus triste
Publiée le 22 septembre 2013
magnifique !! j ai pleure comme un bebe pendant une heure =) senario pas top top mais vraiment tres enouvant
chrischambers86

Publiée le 1 mai 2020
Le mèlo hollywoodien dans toute sa splendeur, dègoulinant d'amour pour la vie, de gentillesse, de patience et de bons sentiments! Pourtant "The Vow" s'inspire de faits rèels, celui d'un jeune couple qui a eu un terrible accident de voiture peu de temps après leur mariage! Quand la femme est sortie du coma elle ne se souvenait plus de son mari, qui a donc tout fait pour la reconquèrir! Ce devait être un film touchant! Michael Sucsy en a fait une guimauve très sucrèe (colis de survis, chocolats, pam-cakes et myrtilles...) en modifiant beaucoup de choses dans cette histoire vraie! Channing Tatum est bien plus convaincant que Rachel McAdams qui en fait des caisses! Son manque de naturel permanent tue dans l'oeuf les èmotions que Tatum tente d'exprimer! On reste limite insensible à sa sortie du coma! C'est dommage car l'accident de la route (très intense) du dèbut prèsageait quelque chose de plus consistant...