Mon pire cauchemar
2,3
3402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 novembre 2011
Fan de Poelvoorde, je suis resté sur ma fin.
Ce film n'est pas destiné aux enfants or, j'y suis allé avec ma fille. Regret.
J'attendrai le suivant
Erdna G.
Erdna G.

Publiée le 27 novembre 2011
Je suis assez étonné par le peu d'engouement des membres d'Allociné pour ce film. Ce n'est certes pas un chef d'oeuvre cinématographique inoubliable, mais même si on y rit un peu moins souvent que devant "Intouchables", il vaut bien, à certains égards ce dernier, que j'ai aimé et bien noté ici même, mais dont je finis par trouver l’immense succès actuel très exagéré.

Le couple Poelvoorde/Huppert fonctionne à merveille, Dussollier est très bon également, Efira est surprenante de naturel, un bon moment pour moi en tout cas.
Publiée le 27 novembre 2011
Du tr�s bon Poolvoerde, mais le film finit par �tre un peu long...n�anmoins, de bonnes r�pliques dont certaines finiront cultes !!! un bon moment.
leobis
leobis

Publiée le 27 novembre 2011
Très bon petit film comique, sans aucune prétention, qui vous tient en haleine, sans jamais tomber dans la vulgarité malgré quelques scènes cocasses. Le duo HUPERT/POELVOORDE fonctionne à merveille, super pour une soirée de détente sans prise de tête.
Publiée le 27 novembre 2011
Une comédie assez lourde.
Aucun des personnages n'est attachant.
On rigole quelque fois, grâce à B.Poelvoorde qui reste très bon dans. Ainsi que A. Dussolier, mais dans une moindre mesure.
Publiée le 27 novembre 2011
Un scénarion un peu trop fouillis, qui enchaîne les problèmes les uns après les autres sans réelle cohérence.. On se demande quand ca va finir...
Heureusement les acteurs sont bons, Poelvoorde égal à lui-même et Huppert toujours intéressante à voir jouer dans une comédie.
Dorian D.
Dorian D.

Publiée le 27 novembre 2011
Un film drole et très divertissant, où l'on voit s'affronter 2 univers. Mais un peu caricatural parfois, c'est dommage.
Publiée le 26 novembre 2011
Je l'ai vu lors d'une soirée filles organisé par le cinéma. J'avoue que je serai pas allée voir ce film. C'est le genre de film que je regarde à la télé. Mais, j'ai été agréablement surprise et je ne regrette pas du tout. Il est plein d'humour.
bilbao2
bilbao2

Publiée le 26 novembre 2011
Le titre résume cette daube, c'est un cauchemar. Mais c'est honteux de faire des daubes pareilles !
Publiée le 26 novembre 2011
Film déconseiller fortement. Une blague toute les demi-heure. Encore une fois un film ou le denoument n existe pas.
Publiée le 26 novembre 2011
J'ai un avis assez partagé sur ce film.
L'histoire en soi n'est pas fantastique, c'est parfois réaliste, parfois non.
Poelvoorde est comme à son habitude excellent dans le rôle du beauf belge mais son humour est parfois un peu trop lourd.
Isabelle Huppert change radicalement au cours du film, son jeu d'acteur est efficace et direct.
Enfin Virginie Efira est à mon sens parfaite sur ce genre de rôle, en jolie baba cool écolo.
Au final, on rit quand même pas mal et c'est pour ça que j'attribue la note de 3/5.
lbedik
lbedik

Publiée le 26 novembre 2011
Une comédie efficace où deux caractères opposés s'attirent inévitablement. Poelvoorde parfais dans son rôle de beauf, Hupert magnifique quand elle est sa propre caricature. Dussolier juste comme toujours, El
fira charmante.
Publiée le 26 novembre 2011
tous simplement naze tout est dans la bande annonce je me suis ennuyer c'est long pourtant je suis fan de poelvoorde mais c'est a eviter
Publiée le 26 novembre 2011
On a du mal à y croire, mais le face à face de ces deux grands acteurs prête souvent à sourire.
Publiée le 14 février 2012
Un film extrêmement drôle, les scènes s'enchaînent parfaitement mais le scénario est un peu attendu... Sinon parfait divertissement!