Mon pire cauchemar
2,3
3397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 novembre 2011
Le bof et la bourgeoise.... Pas de surprises et quelques bons moments , bref pas mal devant sa tele un dimanche pluvieux , mais a 10 balles la place c'est non, bien sur.....
Publiée le 14 novembre 2011
L'histoire est prévisible et totalement improbable. J'ai été vraiment déçu : un casting ne fait pas tout...
Jack F
Jack F

Publiée le 14 novembre 2011
Il est vrai que cette oeuvre n'a pas la puissance des "Intouchables" ni de "Polisse" mais reste quand même très sympa .Le film aurait du sortir bien avant ou bien après .Sans prétention mais rires assurés.
arnaud1996
arnaud1996

Publiée le 14 novembre 2011
bonne comédie, surtout le début. Après un peu plus triste.
Publiée le 14 novembre 2011
J’ai aimé et la salle entière aussi ! Certes le scénario est léger mais sublimé par trois excellents acteurs dont le duo HUPPERT / POELVOORDE. À la place, vous mettez un Christian CLAVIER et une Sophie MARCEAU et c’est foutu ! Vous avez un gros navet ! Des films chiants avec Isabelle HUPPERT, j’en ai vu des tas, notamment de CHABROL ! Là, je la trouve excellente. Meilleure même ! Passant de la chieuse exécrable à la femme mûre, sensible et délicate. Quant à POELVOORDE, j’adhère sans réserve aux personnages qu’il incarne : il vous fait rire et vous met les boules en l’espace de deux petites minutes...
ER.
ER.

Pas Mal Pas mal , un comedie de plus , mais qui reste pas mal lol
annereporter94
annereporter94

Publiée le 14 novembre 2011
Malgré certaines critiques défavorables, ce film est un pur bonheur... et c'est vraiment agréable de sentir une salle qui réagit positivement. Certes, ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais un bon film avec des acteurs de haut vol, qui apporte chacun sa personnalité. Et, par exemple, c'est un plaisir de voir André Dussolier dans ce registre...
pi93joe
pi93joe

Publiée le 14 novembre 2011
De l'humour assez efficace pour un scénario assez improbable mais l'extraordinaire talent d'Isabelle Huppert nous y fait croire et nous fait l'apprécier quelque peu meme si Benoit Poelvoorde, que je n'aime pas vraiment, est vite insupportable... Au final c'est une comédie romantique sans aucune prétention mais qui fait passer un bon moment.
Publiée le 14 novembre 2011
Malgré un duo d'acteurs convainquants, on tourne vite au lourd voir très lourd. Le film tourne en rond, peu de rebondissements.
nul
une vraie daube
dialogue sans interet, vulgarité gratuite et toutes les bonnes scènes sont visibles dans la bande annonce!!!!
dommage car j'adore les acteurs
très déçue, me suis fait arnaquée 10€
laurence l
laurence l

Publiée le 14 novembre 2011
Film sympathique pour le trio d'acteurs Huppert-Dussollier-Poelvoorde mais il part un peu dans tous les sens surtout passé la première moitier du film. A voir
Publiée le 14 novembre 2011
Du vrai Poelvoorde pas vraiment marrant, fidèle à lui même avec une histoire très ennuiyante dont on peut se passer.
Publiée le 14 novembre 2011
Une comédie française qui ne mange pas de pain. L'histoire est bateau mais le jeu d'acteur et la complicité qu'il y'a entre Isabelle et Benoît est vraiment intéressante. Le début de ce film est un peu longuet mais on est vite entrainé dans le scénario.
Publiée le 14 novembre 2011
Film prévisible et sans intérêt je n'ai pas du tout aimé je me suis beaucoup ennuyée. Je ne le conseil pas!
svtlben
svtlben

Publiée le 14 novembre 2011
Le nom du film porte bien son nom. Le film est un vrai cauchemar. J 'ai aimé un peut la fin du film, sinon le film est creux, un peu drôle. Poelvoorde joue bien, Isabelle HUPPERT est belle et élégante, mais cela ne sauve pas le film. A voir une seule fois si on a rien à faire.