Sex Friends
2,7
9011 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 mars 2012
nul , nul et renul, tellemnt nul que j'ai arrêté de regarder au beau mileu du film, quelle hisoire idiote !
et que d'idiots personnages interprétés par de piètres comédiens, un film qui so'ublie aussitôt qu'on l'a regardé,et encore, si on va jusqu'au mot fin, mot qui est bien justifié pour de tels navets !
caro18
caro18

Publiée le 17 février 2011
Aucune surprise ni aucune originalité, c'est un film très banal.
Publiée le 27 février 2011
un film vulgaire , et sans aucun intéret scénaristiquement... On va mater Natalie c'est tout.
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 25 février 2011
Une comédie romantique qui n'est pas niaise et qui traite des relations homme/femme de nos jours, qui relève les questions qui nous sont familières.
Le couple Portman-Kutcher est crédible.
Starwealther
Starwealther

Publiée le 25 janvier 2012
C'est pas terrible! Nathalie Portman est une vraiment belle nana mais c'est tout! Scénario inintéressant au possible! Sex friennds qui devient une love parade! Bof
Flex07
Flex07

Publiée le 27 septembre 2011
Comédie romantique des plus classiques, agréable mais pas spécialement drôle.
belo28
belo28

Publiée le 1 mars 2011
Une comédie romantique pas si niaise et même très intelligente la premiere heure! Un bon duo!
Typi35
Typi35

Publiée le 2 mai 2014
Prenez ce que le cinéma américain fait de plus niais, plus lourd, plus cliché et plus banal, faites-en une caricature et vous obtenez ce genre de bouse.
Publiée le 16 février 2011
Ivan Reitman c'est perdu, est sa depuis longtemps... Mais bon pour ce film se n'est pas vraiment sa faute. La faut revient trop nombreux clichés qui survienne dans ce film. Une histoire totalement inintérréssante. Seul point positif, la présence du Natalie Portman en mode "j'essaye de m'éclater le plus possible", alors oui elle en fait des caisses mais pour compenser la frigidité (mode balai dans le cul si vous préferer) d'Ashton Kutcher faut au moins sa. Que dire des scènes "gags" déjà vu dans beaucoup trop de films, raté à une ou deux près. Bref, dans le même registre preferer Love et Autres Drogues. Certes pas géniale non plus mais un peu plus intelligent et drôle.
Un film qui ne vaut que pour le talent de Natalie Portman.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 8 août 2013
film moyen , et tres ennuyeux , et ce film a un gout de deja vue bref a zapper durgence
Tohrnoriac
Tohrnoriac

Publiée le 16 février 2011
Comédie gentillette sortie pour la St Valentin. Se laisse bien regarder, l'histoire et l'humour et sympa, mais ca ne casse pas non plus la baraque... (et le doublage est un peu moyen...)
spouky
spouky

Publiée le 1 mai 2011
Un film pas très original et assez lent par moment, heureusement Natalie Portman et Ashton Kutcher sont la pour relever le niveau et donner de l'envergure au film.
willyzacc
willyzacc

Publiée le 1 mai 2011
Très mauvais, pas original pour un sou, Aston Kutcher qui joue comme une casserole, sur un thème vu et revu.. A éviter.
cineccita
cineccita

Publiée le 2 mars 2011
Ce film respire le pur produit marketing. Les dialogues et l'histoire contenteront les pré-adolescents. Une comédie convenue sans l'ombre d'une spontanéité.
romano31

Publiée le 19 février 2011
Une super comédie vraiment trés drôle portée par l'excellent duo Natalie Portman/Ashton Kutcher. Natalie Portman est vraiment trés dôle dans ce film, elle dégage une énergie formidable. Quand à Ashton Kutcher, il reste fidéle à lui-même. Un agréable divertissement que je vous recommande.