Tous les espoirs sont permis
2,9
917 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 octobre 2012
Pas de bonne surprise et plutôt une mauvaise. Trop caricatural, trop mal doublé (pour Meryl Streep c'est même une catastrophe), pas assez fouillé, des «rebondissements» sortis de nulle part, ...
madmax1
madmax1

Publiée le 21 octobre 2012
Un duo d'enfer pour cette comedie drole et tendre. Un excellent moment de cinéma.
Publiée le 20 novembre 2012
Le film en lui-même n'est vraiment pas terrible, en revanche, il faut admettre que les 2 acteurs principaux sont géniaux.Le résultat final relève vraiment du grand art, réussir, avec une histoire banale, à sauver du naufrage un mauvais scénario juste avec la somme de leurs talents (Meryl Streep et Tommy Lee Jones). J'ai retrouvé chez elle, ces moments d'émotion pure, de douceur, de calmes vivants, telle que ceux qu'on pouvait trouver dans le fabuleux "Sur la route de Madison". Un jeu d'actrice tellement abouti, que l'histoire en est changée. Et lui, sincérement brillant, très bon dans son rôle.

Le duo fonctionne vraiment bien, l'histoire est simple mais crédible, la mise en scène vraiment pas originale, mais ce couple est tellement bien interprété que ce film vaut le coup. Il mérite d'être vu, juste pour Meryl Streep et Tommy Lee Jones.
Publiée le 20 novembre 2012
Ptite comédie sentimentalo dramatique mais sans qu'il y ai de choses graves. l'idée sort de l'ordinaire et surtout la mise en scène et le déroulement du film est bien orchestré avec les excellents acteurs que sont Meryl STREEP et Tommy LEE JONES. Si on veut passer un moment calme de détente avec le sourire au coin des lèvres c'est tout indiqué. Mais c'est dans la subtilité, ne pas s'attendre à des fou rire ou à de l'action.
Publiée le 20 octobre 2012
Meryl toujours aussi talentueuse, dans le registre de la femme de 50-60 ans confrontée à l'usure du couple. Beaucoup d'humour, de l'émotion, de la justesse... et une petite station balnéaire qui donne envie d'aller visiter le Maine!! On passe un bon moment.
Pour tout le monde :-)
jm6455
jm6455

Publiée le 31 octobre 2012
C'est une comédie très agréable qui nous offre un beau moment de détente. Des dialogues et situations savoureuses et croustillantes. Un beau duo de deux grands acteurs.
ARIF ERMURATOGLU
ARIF ERMURATOGLU

Publiée le 20 novembre 2012
Film complètement ridicule. Le sommet du grotesque est atteint dans la scène de (tentative) de fellation dans la salle de cinéma.
Que sont allés faire Meryl Streep et Tommy Lee Jones dans ce navet? Ils sont tombés bien bas ...
Publiée le 30 novembre 2012
Le couple lambda américain qui se retrouve chez un conseiller conjugal pour retrouver la vigueur de leurs vingt ans, désolé mais la mayonnaise ne prend pas et ce malgré un joli duo d'acteur.
Publiée le 14 octobre 2012
une vraie réussite que ce film, un scenario, une mise en scène et l’interprétation magistrale de Merryl Streep et Tommy lee jones font qu'en dehors de la comédie que laisse supposer la bande annonce, un vrai sujet de fond traité avec humour et tendresse sous l’œil du réalisateur de l’excellent "diable s'habille en Prada"......un vrai coup de cœur, à voir absolument !
Publiée le 31 octobre 2012
Une vrai bouffé d'air frais.

on ressort heureux de la salle
Publiée le 13 octobre 2012
Une superbe comédie où l'asssociation Streep-Jones est une réussite. Certes la 2° partie est un peu lente mais on rit beaucoup. Sûrement que la scène de fellation au cinéma restera dans les annales.
Publiée le 17 octobre 2012
Film excellent ! Deux très, tres, mais alors très grands acteurs, pour un film à la fois drôlissime, et super émouvant. Je vous le recommande chaudement.
Publiée le 11 octobre 2012
J'attendais ce film avec impatience, je suis une fan de Meryl Streep. C'est un registre vraiment différent et je trouve que ça réussi aux deux acteurs. Film touchant.
Etienne Rodger
Etienne Rodger

Publiée le 17 octobre 2012
Film agréable sur un sujet intéressant. Tommy Lee Jones est parfois vraiment drôle et représente bien une génération de maris égoïstes.
Publiée le 6 février 2013
alirs on touche le fond, on se demande ou on va et on arrive nul part! ne perder pas de temps et sélectionné un autre film