501 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 juillet 2013
Un budjet de 12 millions d'euros pour un film aussi décevant, vous auriez mieux fait de verser cet argent à des enfants qui en ont besoin...Je me suis ennuyé et de plus la fin à vraiment été négligée
L'affiche de stars reste alléchante...mais un goût amer reste tout de même en bouche. Le scénario est bancal, le montage approximatif, ni ennuyeux mais pas totalement abouti. Un film de série B,assez banal. Les acteurs jouent..mais les rôles semblent trop étriqués. Peut être n sort du lot. Difficile d'ailleurs de noter et d'apporter une critique qui se mérite.
Un petit film d'action même pas sauvé par la présence de Mister Die Hard et qui prouve bien que 50 centimes est vraiment un acteur comique mais sans le vouloir, son jeu est fadasse, ses mimiques risible, on n'y croit pas une seule seconde à son rôle de gangster au grand coeur.
« Braqueurs » est un film pas très professionnel. Je pense que c'est surtout Fifty Cent qui a commandé un rôle de dur à cuire pour continuer à forger son image de musclore. Ce film n'est pas réalisé de façon à ce qu'il sorte au cinéma mais ce n'est pas un navet pour autant. Les acteurs sont bons. Pour certains, très bon même. Bruce Willis vient y mettre sa patte de pro avec sa grande expérience. Il est excellent dans son rôle de big boss. Les dialogues ne sont pas très originaux mais l'histoire est intéressante. « Braqueurs » est donc un film qui se regarde pour « se divertir ». Perso, j'ai bien aimé.
Tombé dessus par hazard. JE me suis dit, un DTV avec Bruce Willis, 50 cent et j'en passe... parait quand même un peu bizarre. JE me fit au scénario, classique dans le genre. Puis à la BA, qui elle en montre beaucoup trop et s'avère un peu mensongère (la présence de Bruce W. souvent...). Du coup, dés lors que l'on visionne le film ; on comprend pourquoi malgres un budget de 12M ; le film a eu droit à une sortie magasin^^. Cela aurait pu donner quelques choses de convenable, mais malheureusement et au détriment d'une BA qui te met d'embler face à un film d'un cran au dessus. Nos attentes sont donc deja plus élevé. Pour le jeu des acteurs, on mettra cela de coté ; puisque chacun joue comme on peut les voir dans leurs rôles habituels. MAis la mise en scène et le develloppement scénaristique lui est un peu plus ennuyeux (contrairement toujours à une BA plus prometteuse...). LE rythme est inégal, est se montre souvent limité (je me comprend). ET là, ou le film aurait pu peut être remonté le niveau ; le film continu de s'embourber dans une ligne directrice ratée. Même le twist final (si on peut appeler cela ainsi), n'aide pas beaucoup. Sans parler d'un petit manque d'originalité ou de surprise sur la dernière partie du film et d'ailleurs le film en lui même. On finit le film donc plutôt déçu, ayant eu des attentes bien au dela que ce que l'on vient de visionner... Sa passera tout juste un début de soirée. MAis aussitot le générique terminé (on arretera souvent d'ailleurs dés la dernière image^^), le film est deja vite oublié. Dommage.
Que Bruce Willis joue dans ce genre de daube, à la rigueur, il a les impôts à payer et plus rien à prouver mais c'est bien dommage pour Ryan Philippe de devoir en arriver là ... après un début de carrière prometeur il touche le fond .... à éviter.
Tout simplement nul, j'ai acheté le film parce que j'ai vu Bruce Willis sur la pochette et le résumé m'annonçait un bon film et finalement... Rien... Bruce Willis est bien centré sur la pochette mais on le voit 10min même pas! J'ai regardé le film en entier (hé oui j'ai réussi) mais putain qu'est ce c'est chiant il ne se passe pratiquement rien! J'ai perdu 10€ et 2h
Pas mal comme film , ça montre vraiment la valeur d'une amitié , 50cent joue trés bien son rôle , la B.O est superbe , un film de vengeance et de trahison.
Scénario affligeant, mise en scène déplorable, dialogue frisant le ridicule, à croire que les 3 têtes d'affiche avaient vraiment besoin de pognon pour tourner dans une merde pareille à bon entendeur, salut!
BOF ! C'est le seul qualificatif qui me vient a l'esprit. En voyant l'affiche, je me suis dit "chouette un film avec Bruce Willis" ...... Bah enfaîte non ! Si il est bien présent , il n'incarne qu'un second rôles (le patron de la mafia) et n’apparaît que pour quelque scène. Si encore il était arrivé avec son célèbre "YIPIKAI", sa aurait pu relevé le niveau ..... Bah enfaîte re-non ! car en français il n'est même pas doublé par son doubleur officiel. Justement parlons des doublage. Sans être vraiment catastrophique les doubleur manque parfois un peu de conviction dans le jeu et les voix ne colle pas a tous les personnage. En ce qui concerne le scénario, il s'agit d'une histoire assez classique de braquage qui vire au chacun pour soi entre les membre de la bande sur fond de mafia. Décidément BOF