3557 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Juleslapeuf
Publiée le 14 mai 2024
Pour une comédie romantique, il faut juste des gens beaux. Vrai. On a pas très bien compris le quiproquo, mais bon soit ; ni le week-end en Australie, mais bon ok. Sinon, les vannes sont marrantes et les quelques comiques de situation valent le coup. Le film ne casse pas trois pattes à un canard.
Film bien américain à l'eau de rose mais qui fait son petit effet. Je l'ai vu en salle HORIZON et je pense que ça y joue beaucoup. Se laisse regarder tranquillement et on passe un bon moment.
En vérité, c'est une comédie romantique on-ne-peut-plus classique et globalement très prévisible mais qui fonctionne toutefois assez bien, grâce au talent et l'alchimie de Glen Powell et Sydney Sweeney. Ce sont vraiment eux qui vont donner au film toute sa personnalité et son intérêt. Les personnages sont attachants et les touches d'humour font plutôt bien leur effet. C'est fou que pour un film qui avait de quoi bien se casser les dents, il s'avère tout à fait sympathique.
On nous vend une comédie romantique moderne, on se retrouve avec une rupture bancale sur un malentendu vu et revu, suivie d’un jeu du chat et de la souris qui traîne en longueur. Dès les 5 premières minutes, on capte qu’il n’y aura ni réplique qui claque, ni tension crédible. C’est plat, immature, et surtout, ça manque cruellement de relief. Même les clichés ne sont pas assumés à fond. Bref, un film qui prétend jouer avec les codes du genre mais qui se plante en beauté
Une comédie prévisible mais amusante avec le couple glamour Sydney Sweeney et Glen Powell, dans une somptueuse villa, et des vues magnifiques sur la baie de Sydney. C'est distrayant et divertissant de les voir évoluer dans un monde luxueux, bien entourés par des seconds rôles bien choisis.
Un bouffée d'air frais. Un comédie romantique comme on les aimes, qui nous mets le smile et nous fait rire par ses scènes si invraisemblables. Un film on l'ont mets notre cerveau sur pause, rien de plus. spoiler: Gros plus pour le post-générique qui m'a mit la musique "Unwritten" dans la tête pendant des jours.
Malgré quelques faiblesses, "Tout sauf toi" charme par son mélange de légèreté et d'authenticité. Ce film rappelle l'importance des relations humaines dans toute leur complexité, parvenant à faire sourire et émouvoir. Une note de 4 sur 5 semble bien méritée pour cette comédie romantique divertissante et touchante.
Un film hilarant une belle comédie à regarder sous la couette au chaud avec un chocolat chaud! J’ai beaucoup aimé un vrai humour et non un humour forcé
Un navet qui revêt une certaine profondeur finalement ! Les dialogues sont travaillés, le burlesque romantique est assumé et les fesses bien bombées … de quoi passer un bon moment pendant les fêtes !
On ne va surement pas chercher l'originalité dans ce film qui risque d'être oublié aussitôt le visionnage.
Il reste néanmoins un casting efficace, tous les acteurs étant plutôt convaincants et l'ambiance feel good et légère pouvant amener à passer un bon moment.
Superbe comédie romantique. Dès les premières scènes je me suis pris dans le film grâce aux deux personnages principaux. Sydney Sweeney est très convaincante et marrante. Les paysages sont magnifiques. J'ai passé un très bon moment avec ma compagne.
Petite comédie romantique sur fond de "mariage pour tous" bien pensante au scénario prévisible...Bof bof se laisse regarder, quelques moments drôles mais sans plus. Les paysages Australiens relève ma note...
Ce n'est pas un chef-d'œuvre, mais c'est un super « confort movie ». Même si l'histoire est prévisible, il offre un moment agréable et léger. Il a ce petit quelque chose qui permet de passer un bon moment et de se détendre, parfait pour remonter le moral.