Tout sauf toi
3515 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cyril D.
Cyril D.

Publiée le 30 janvier 2024
Film affligeant , nul. Traduction bande son de mauvaise qualité. Le film ne repose que sur la plastique de deux acteurs qui vu le scénario ne pouvaient pas sauver ce film. Les comédies us sont souvent bien ou moyenne mais là c'est nul. Film stupide et bâclé.
lionelb30

Publiée le 29 janvier 2024
Assez bonne surprise pour cette comédie romantique. Certes le scenario est archi vu mais des comédiens sympa , de belles images de Sidney et un coté feelgood font un ensemble coherent et sympathique.
BenLp
BenLp

Publiée le 29 janvier 2024
Une bonne partie de rigolade enrobé dans une histoire d'amour qui fait du bien :)
Les spectateurs dans la salle ont bien rigolé de nombreuses fois
Michel C.

Publiée le 29 janvier 2024
Comédie américaine drôle, sans prétention, et qui se regarde comme on déguste un bonbon acidulé, sans prise de tête. Scénario théâtral et pour cause, avec des acteurs à la plastique irréprochable, dans des décors de rêve, luxueux. Bien qu'aucune surprise quant au dénouement, on peut se laisser bercer par cette comédie romanesque, bienvenue pour un moment de détente et de laisser-aller. C'est ici du pur-USA, on imagine d'ici les budgets, on assiste même à une surenchère des émotions et des petits arrangements familiaux, mais je dois avouer que nos 2 acteurs principaux : Ben ( Glen Powell ) et Bea ( Sydney Sweeney ) forment une paire séduisante, et livre une très amusante revisite du "je t'aime, moi non plus".....!!**
Brandon Benoit
Brandon Benoit

Publiée le 29 janvier 2024
Tout sauf toi, réalisé par Will Gluck est un film très bien réalisé. On a tout (humour, amour, disputes). Bref on passera par toutes les émotions. L'humour est bien géré (ni peu ni trop). Une pure comédie romantique qui va vous faire rire
Laurie972
Laurie972

Publiée le 29 janvier 2024
Très très prévisible ! Mais une comédie romantique américaine comme on les aime ! On s'attache aux personnages et on ri tout du long !
Roger D
Roger D

Publiée le 29 janvier 2024
Bon l'affiche donne pas trop envie car on à le stéréotype parfait de la comédie romantique à deux balles... une belle blonde pulpeuse aux yeux bleus et un beau mâle bien musclé and co. Rajoutons le cadre idyllique , des familles riches etc... on met ce qu'il faut pour que cela parte en sucette avec les deux ex qui sont de la partie mais j'avoue hormis les trucs qui se voient 100 ans à l'avance et le happy end obligatoire et bien j'ai trouvé le film plutôt sympathique. Cela se clash pas mal et l'humour est assez souvent bien senti. Donc cela reste pour ma part une assez bonne surprise dans sa globalité.
NOTE : 6/10
Cinemadourg

Publiée le 29 janvier 2024
Ben et Béa, après une rencontre originale, passent une soirée et une nuit géniales.
Au petit matin pourtant, un malentendu va les séparer.
6 mois plus tard, ils se retrouvent par hasard pour un mariage en Australie, c'est l'occasion pour eux de régler ce quiproquo si regrettable... ou pas !
Le déroulé du scénario est évidemment sans grande surprise dans cette comédie romantique made in USA, il n'empêche qu'on s'amuse follement à voir ce couple galérer pour trouver le chemin d'un amour qui crève pourtant les yeux.
Les ficelles sont grosses, certes, mais le rythme est bon et l'émotion bien présente, quand on aime bien sûr ce type de petit film léger, sentimental et badin.
A voir sans hésiter pour les décors australiens magnifiques, pour cette histoire plaisante et romanesque, et pour l'excellent duo de comédiens : Glen Powell (vu dans "Top Gun: Maverick" en 2022), et Sydney Sweeney (vue dans "Reality" en 2023).
Site CINEMADOURG.free.fr
Matthieu B.
Matthieu B.

Film visionné au cinéma.

Derrière ce film capable d'attirer une large audience, il y a un air rafraîchissant qui souffle, le tout dans un humour décapant plongeant dans l'aigre-doux.
Bien sûr, tout n'est pas parfait : le scénario est trop simple et largement convenu, les personnages sont en apparence superficiel tout en bronzage et en muscle. Mais –et c'est le plus important dans une comédie – on se réjouit, on ne voit pas le temps passer et on rigole. On sort avec un sourire.

On a tendance à mettre en retrait le talent des acteurs dans une comédie. Je pense au contraire qu'il est important de souligner la contribution de Sydney Sweeney.
Adry
Adry

Publiée le 29 janvier 2024
Une comédie romantique et très marrante j'ai vraiment apprécié ...bravo ...les acteurs jouent bien leurs rôles...Trop sympa
Romaric D
Romaric D

Publiée le 28 janvier 2024
Bon moment. De l'humour et des bons acteurs. Une comédie romantique classique mais efficace. Parfait pour une sortie en couple !
Supfan
Supfan

Publiée le 28 janvier 2024
Comédie romantique à l'américaine comme ils savent si bien les faire . Il n'empêche que ce n'est pas déplaisant de suivre leurs savoureux déboires sentimentaux avec une pincée d'humour . Agréable à regarder
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 28 janvier 2024
Enfin une vraie comédie romantique ou les acteurs sont convainquant, l'histoire ressemble beaucoup à d'autres comédie romantique mais on s'attache aux personnages, on sourit, on passe un agréable moment, sa faisait longtemps que j'avais pas vu une aussi bonne comédie romantique.
A voir sans hésitation.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 17 février 2024
Dialogues pêchus, rythme soutenu, frivolité assumée, « Tout sauf toi » est une comédie romantique, menée par deux acteurs sympathiques, qui joue avec zéro complexe la carte du pur divertissement. L’intrigue reste toutefois assez prévisible et certaines séquences rajoutent quelques longueurs inutiles. Mais on passe globalement un bon moment.
Vincent dessine
Vincent dessine

Publiée le 27 janvier 2024
Un film d'une nullité indéfinissable. Prenez n'importe quel téléfilm passant l'après midi sur n'importe quelle chaîne à la télé et il est fort probable qu'il sera meilleur et plus intelligent que ce navet sans nom. Dialogues affligeants, scénario absurde, jeu des acteurs ridiculement surjoué. Ce film est d'une nullité totale.