1 noteEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
Publiée le 3 avril 2012
Marcel Schlutt est né le 1er août 1977 à Demmim, en Allemagne de l'Est. Il est acteur, mannequin et photographe. Après une carrière de pornstar, commencée en 2004 par Scum ! de Maxwell Barber et Gefangen de Jörg Andreas, il tient l'un des rôles principaux d'Otto or up With Dead People de Bruce La Bruce. Il est « l'acteur » du film Infidèles. Claude Pérès refuse de donner des informations biographiques, considérant que ce qu'il y a à savoir est dans son travail. À la question « que faites-vous dans la vie ? », il répond, « j'écris des trucs et je filme des trucs ». Il a réalisé plusieurs courts métrages, écrit plusieurs livres et mène une recherche philosophique déconcertante. Il vit entre Paris, Berlin et New York : « Berlin, pour les tilleuls au printemps, New York pour la clim dans le métro en été et Paris pour les quais de Seine en automne. ». Il a écrit, photographié, réalisé, monté et produit Infidèles.