Bouquet final
24 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mazou31
mazou31

Publiée le 29 avril 2019
Une découverte tardive à l’occasion tragique de la disparition d’un des derniers compères de ce joili téléfilm, Jean-Pierre Marielle.
Une comédie douce-amère sans mélancolie et chargée de la joie de vivre de ces savoureux septuagénaire (j’en suis un, je sais de quoi je parle !).
C’est un peu monté à la va-comme-je-te-pousse mais c’est plein de rythme, sans temps morts.
Et quel plaisir de voir cette belle brochette cabotiner pour un dernier tour de piste ensemble.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 10 février 2021
Un film pas terrible avec de l amour et de la tendresse mais pour ma part mou et je me suis ennuyer jusqu'à la fin
Publiée le 25 juin 2011
Un délicieux petit caramel à l'humour qui nous permet de revoir nos grands acteurs bougons et de jubiler
Publiée le 18 décembre 2012
Un conte de fées pour séniors (j'en suis un, excuses), surjoué comme nous aimons par nos meilleures bêtes de scène. Un pur plaisir sans le moindre arrière-goût. Jeanne, Jean-Pierre, Claude, Jean-Luc, Julie, Jacques, on biche avec vous et on vous aime. Merci Josée et Nicolas pour ce régal, sans oublier les assembleurs de la bande son.