Excellent, plié de rire dans cette épisodes, un réel plaisir a revoir tous les acteurs ! Par contre les petit merd*** qui viennent pourrir la note du film en disant que les 3 premiers était aussi pourrit sont vraiment débile profond d'aller voir un film qu'il n'aiment pas... Pareille pour les notes de la presse...
Ce retour tant attendue de nos éternelles ados est une grande réussite, les gags à gogo sont toujours la pour nous faites rires, notre jim est toujours présents dans ses situations embarrassante et sa chaussette !!!!!!!!!!!!!! Steefler est toujours aussi efficace bref c'est un plaisir de les revoir tous , la phrase "Vous en reprendrez bien une part ?" citer par la bande annonce et ben pour tous les fans d'american pie ou du genre reprenez en une !!!!!!!!!!!!!! Et vous ne serez pas déçu.
Ne connaissant pas vraiment les autres épisodes hormis le premier que j'ai du voir et qui ne m'avait pas laissé, semble t'il , un souvenir imperissable , il m'était difficile d'apprécier ce film qui de toute façon est mauvais sur toute la ligne et doté d'un humour à sitcom.
j'ai telecharger ce dernier et final american pie qui etait sortie au cinema cette annèe et il est tout simplement genial ,dans ce dernier american pie ,ont revoie toute la bande au grand complet entrain de se retrouver pour une mega fêtes d'ancien et ils se retrouve egalement pour se rappeler leur bons souvenirs et voir egalement ce qu'ils sont devenue maintenant(nouvel vie,travail,vie en couple,famille) et ca fait beaucoup repenssès a ce que ont as aussi tous vecu quand ont ètè ados et ce que nous sommes devenue depuis nous aussi,en gros se dernier american pie est un pur chef d’œuvre ,nous permettant de se rappeler les bons souvenirs de nos jeunesse
Quel plaisir de retrouver cette bande de joyeux lurons! Tous les acteurs du premier épisode sont réunis, il n'en manque pas un! Les gags fusent, s'enchaînent, et c'est avec un réel plaisir, voire une certaine émotion (les retrouver 10 après...) que l'on voit ce film, qui d'après moi est le meilleur des 4!!! Une réussite.
Décevant , quelque bonne blague et de la nostalgie mais c'est tous . Peut de blague qui sorte de l'ordinaire , certain de la franchise non officiel sont meilleur que celui co
Hyper décevant. La saga devrait surement s'arrêter là. On a peut être le plaisir de retrouver toute la bande de ces jeunes qui nous ont fait rire plus d'une fois dans les films précèdents avec toujours cet humour gras, bien american. Cependant, cet opus ne va pas assez loin et je me suis terriblement ennuyé. Certainement l'épisode le moins réussi de la saga.
Beaucoup critiquent ce film, mais il est selon moi un des meilleurs American Pie avec le 2. Certains gags sont repris, les personnages ont grandi, ont une autre vision de la vie. Et franchement, après avoir vu toutes les bouses de spin-off réalisés, un bon film comme celui la fait toujours plaisir.