12 heures
1220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

KingJD75
KingJD75

Publiée le 26 juillet 2013
Tres bon film grace a nicolas cage
La fin est genial!!

.............................................
Publiée le 8 janvier 2014
Une suite pas très inventive, sans démériter. C'est correct. Nicolas Cage est bon comme usuellement. Un film d'action efficace ne reposant sans sur des impossibilités technologiques. On peut le voir sans souci.
Romain C.
Romain C.

Publiée le 31 octobre 2017
Un bon film satisfaisant de Simon West qui n'a rien d'extraordinaire mais c'est manier les genres action et policier.
Un sujet banale mais réussi.
Une histoire avec rebondissements et inattendu en restant claire et cohérent.
Un bon scénario logique.
Un bon dialogue.
Nicolas Cage et le reste du casting sont très performants.
Publiée le 15 janvier 2013
Nicolas Cage continue de descendre au fond du trou au fil des années.
Sur ces 10 derniers films, seulement deux sont bons ! C'est dommage de privilégier la quantité à la qualité, surtout après les monuments qu'il a fait.

Après Ghost Rider 2, stolen est dans la même lignée mais encore moins bien.

Réalisation, scénario, jeux des acteurs, tout est rererere-vu ! Et c'est vraiment pas d'un bon niveau...
Le film n'intéresse pas.

2.5 parce que le film passe, mais je ne le conseille pas. Vu la date de sortie sa m'a l'air d'être un direct to DVD sa ne m'étonnerait pas.
Publiée le 12 janvier 2017
Le grand Nicolas fait n'importe quoi et on aime pas ça. D'abord par respect pour l'acteur qui a prouvé maintes fois son génie, ensuite parce que nous avons de la peine de le voir se traîner ainsi, se gauffrer et se goinfrer dans le film alimentaire, un de plus à une liste qui ne cesse de se répandre... mais que se passe-t-il Nicolas, tu veux qu'on en parle ?

On dirait un triple A à première vue mais on en vient à douter : le scénario est écrit avec les pieds, les rôles sont d'un ridicule qu'on a peine à croire, les dialogues à l'avenant, les situations vues et revues, les mauvais clichés usés jusqu'à la corde, on dirait un pauvre téléfilm de troisième zone. Le tout est démis en scène par le mauvais Simon West adepte du montage cut mais qui a trouvé des réalisateurs encore pires que lui (au royaume des aveugles...). Pas de quoi se réjouir ni se consoler. Alors, une étoile peut-être ? non, c'est encore trop.
Publiée le 12 octobre 2012
tres bon film j'ai adore
ca m'a reppeler die hard 4
EspritReveur01
EspritReveur01

Publiée le 24 juillet 2013
Je mets 3 étoiles parce qu'il y a quand même l'envie de faire un film différent bien que ce type de scénario ne soit que trop connu. 3 étoiles aussi pour les plans caméras qui sont respectables et pour booster un peu la carrière de Nicolas Cage. Il est vrai que devoir une pension à une femme avide d'argent n'est pas évident (ceci expliquant pourquoi il signe souvent tous types de films à scénario moyen).

Mais voilà, Nicolas a toujours son jeu d'acteur qu'on aime et c'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai regardé ce film. A voir une fois pour les fans, comme moi. Vous ne raterez rien si vous le loupez, mais c'est une bonne détente durant laquelle on se laisse porter sans trop réfléchir :)
Publiée le 24 juillet 2013
Un sous taken2....la scène finale spoiler: ou il fond de l'or
est lamentable.
ozz
ozz

Publiée le 27 juillet 2013
Un petit film qui n'a rien inventé dans le genre, mais qui se laisse regarder aisément...
Rudy M
Rudy M

Publiée le 26 juillet 2013
Un film sans prétention qui n'atteint certes pas les sommets mais qui n'est pas non plus à mon sens aussi mauvais que la majorité des critiques qu'il a reçu. Certes c'est du déjà vu, certes c'est souvent improbable mais c'est assez efficace.
Publiée le 28 novembre 2013
Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 28 mai 2013
Film sympa avec Nicolas Cage ! J'adore la thème musical du film. Pas mal d'action et un film dynamique, la fin est elle aussi super! 3,5/5
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 17 janvier 2013
Une excellente mouture pour ce Cage, braquages, flics teigneux, rythme, et toujours des flammes .
Michel Jean Claude
Michel Jean Claude

Publiée le 12 novembre 2013
deuxième navet après les ailes de l'enfer , scénario invraisemblable
Publiée le 5 février 2013
Pas encore un braquage à l'italienne ou un ocean eleven, neanmoins Nicolas Cage, fait de ce petit film de voleur une reussite bien agreable à regarder.