Attack The Block
2133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ASSRANCETOURIX
ASSRANCETOURIX

Publiée le 6 mars 2014
Cette nullité, a un scénario vu et revu ! c'est la 500 ième resucée "des monstres attaquent la ville" ! le côté branchouille avec les jeunes de cité qui parlent leur sabir, ne rajeunit pas grand chose ! on connait le déroulement à la 5 ième minute ! à voir si on aime vraiment les monstres aux dents lumineuses. Le metteur en scène semble cependant avoir pas mal de copains chez les critiques !
Publiée le 30 octobre 2012
Un scénario creux et un manque de cohérence grossier. Bon, c'est énergique, c'est tout ce qui sauve ce film avec des personnages surfait et des dialogues chiant. Reste quelque moment drôle mais on peux se passer de ce film.
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 25 mars 2014
Un film de d'action à la sauce gansta V.S alliens sans grande ambition. Toutefois, quelques répliques bien trouvées et des scènes parfois cocasses font passer un bon moment au spectateur.

Publiée le 5 mai 2013
Attaque the block est loin d’être le meilleur film dans le genre, mais le plaisir est bien la, c'est drôle, plutôt bien foutu et les acteurs ( même les jeunes ) sont vraiment bon. On passe un agréable petit moment.
moonboots
moonboots

Publiée le 2 septembre 2011
petit film d'extraterrestres sympathique, il manque néanmoins quelque chose pour en faire un bon film
tilo83
tilo83

Publiée le 22 mars 2013
Sympathique OVNI cinématographique sans prétention.
Publiée le 17 janvier 2012
Il déboite ce film une vrai tuerie sisi j'ai pris plaize en l'mattant franchement a voir
Roub E.

Publiée le 30 mai 2013
Une comédie d'horreur assez sympathique et plus malin qu'il n'y parait, narrant une attaque d'extra terrestre dans un quartier de Grande Bretagne. Le film plutôt bien interprété et cependant gâché par les extra terrestres assez mal foutu.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
Un petit divertissement loin d'être du grand cinéma. La mise en scène est sympa.
Publiée le 10 septembre 2013
Vu à sa sortie, une bonne surprise ! Le scénario est inventif, les acteurs rafraichissant, la musique est plaisante comme tout... on sent que c'est fait sans gros moyens et pourquoi c'est un film de scifi qui marchent bien. Petite sortie, dommage.
Publiée le 16 janvier 2015
Un curieux mélange de science-fiction et d'humour avec une touche de gore et de jumpscares... Un cocktail innovant mais qui ne peut pas plaire à tout le monde.
Publiée le 15 juin 2011
Mdr des aliens dans une cité je trouve qu'il est pas mal se film mais le chef de la bande le métisse la il est tro beau il ressenble a chris brown
Publiée le 21 juillet 2011
FILM ARCHI MEGA NUL. fan de comédies décallées genre paul &co, je pensais que ça me plairait. je comprennais pas pourquoi, le lendemain de sa sortie il se retrouvait en dernière salle ( n17 !! ). j'ai failli quitter 3 fois le film. il ressemble plus une éloge de la cité telle que les (prétendu ) caïds la voient. à éviter ! j'aurai préférer me peter une jambe !!!! je ne poste jamais, mais là c'est d'utilité publique
Publiée le 13 novembre 2011
Sympa mais sans plus, les monstres ne font pas peur dutout, c'est dommage, ils ressemblent plus a des peluches qu'on a envie de serrer dans les bras!!! Et je suis fort déçu que Nick Frost ne soit pas très présent dans le film
Melmack
Melmack

Publiée le 9 août 2012
Rien à voir, passez votre chemin! Scénario bidon, personnages en platre, morale à 2 balles ..... Allez on zappe!