10 595 abonnés
Publiée le 21 juillet 2013
Déjà ils ont pas refait la même erreur que la 1 pour ce n°2 à reproduire à l’identique Rec, le début du film est très bon mais une fois qu'ils sortent de l'avion je trouve que le film perd en intérêt, devient trop classique et déjà vue.
Le premier volet était le remake américain de ''rec1'', celui-ci, rien à voir avec rec, donc on ne peut pas vraiment comparer ''quarantaine1" et "quarantaine 2". Il se passe des choses mais sans être effrayant.
Ca va, ça se laisse regarder sans problème ! Je m'attendais à un truc super cheap en voyant la jaquette mais j'ai été agréablement surpris ! C'est pas LE film de zombies de tous les temps mais j'ai vu beaucoup beaucoup pire
Une suite qui oscille entre les Démons de Lamberto Bava et les vieux films catastrophe aériens qui ont jalonné les années 70 et 80... Lire notre critique sur le site TerrerurVision !
En quarantaine 2 s'affranchit de son modèle espagnol mais là où le bas blesse, c'est la réalisation limite parfois. Les acteurs ne pas toujours à l'aise mais le film est rythmé, sanguinolent et la noirceur du fond spoiler: (l'héroine plutôt attendrissante qui se transforme) est intéressante. Un film moyen plus. 2,5/5
Mauvais film, je suis pas du genre à m'endormir devant les films, même devant un navet j'éssaie de m'accrocher, de trouver un semblant d'intêret, celui là était tellement soporifique, que j'ai lamentablement sombrer avant la fin... :-D
Une suite directe du premier mais complètement réinventée. Rien a voir avec rec 2. C est ce qui manquait à " quarantaine " trop proche selon moi de l original ( rec ). Très bon
Pas mal du tout, à voir pour ma part, mieu que le premier en termes de finitions, nottement pour les rats . . . J'en dit pas plus :) Allez le matter ;)