Malgré le nombre important d'humouristes et d'acteurs que j'aime beaucoup(Dubosc, Elmaleh, Garcia, Ramzy...) , "Les seigneurs" aura juste réussi à m'ennuyer plus que de me divertir. Les acteurs sont des clichés au maximum. L'humour omni-présent ne vole pas bien haut, la faute à des blagues et des delires pipi-caca. Je crois que l'on aurait peut-être dû garder les acteurs dans des rôles qu'ils maîtrisent, et non leur endosser un costume qu'ils n'ont jamais mis. Une comédie trés trés limité par son humour. Dommage, les acteurs sont là, pour la rigolade on repassera.
Avec un casting de comique français en tous genre (José Garcia, Ramzy Bédia, Omar Sy, Gad Elmaleh et Franck Dubosc) ainsi que Jean-Pierre Marielle, Frédérique Bel et Clémentine Baert ; cette comédie française nous emmènent sur une petite île perdue au large la Bretagne mais qui est un agréable coin de paradis. Outre les acteurs et les décors , l'histoire ,bien qu'un peu simple, permet d'avoir au final une comédie française très réussie. Bravo.
Une incroyable brochette de stars pour cette comédie déjantée qui se laisse regarder sans déplaisir. Bien entendu, « les seigneurs » ne sera jamais projeté dans un cinéma d'art et d'essai, ou peut être dans quelques siècles lorsque nos lointains descendants étudieront nos mœurs bizarres ; C'est d'ailleurs assez drôle de se demander ce qu'ils pourraient penser de nous à travers ce film ! Bref, l'histoire est rocambolesque, déjantée et tout à fait improbable mais on sent que les acteurs se sont éclatés à la jouer ensemble. Leur bonne humeur est communicative même s'il existe des différences de qualité dans l'interprétation. On aurait pu craindre que les bretons passent encore pour des c... mais, au final, il n'en est rien ; Même si une pointe de moquerie est bien présente, c'est l'authenticité des îliens qui reste à l'esprit. L'ensemble donne un résultat plaisant mais pas inoubliable. A voir une fois pour l'impressionnante palette d'artistes.
Une belle brochette d'acteurs qui déçoit légèrement. Gad Elmaleh et Omar sont excellent en revanche Franck Dubosc agace du fait qu'il joue encore et encore le même style de personnage (le looser à côté de la plaque qui se la raconte).
une comédie qui tourne autour du foot, très intéressant .... sur le papier . j'ai aimé le rôle de josé garcia, très bien joué . le coté déjanté de gad elmaleh et son touché de ballon super drôle par moment . ramsy excellent (de rire) sur le terrain, pour le reste ... . par contre, le personnage de f. dubosc , vraiment nul , sert a rien, sauf a tirer le film vers le bas . bref, quelques rires , mais le scénario aurait pu être meilleur. a voir une fois
C'est quand même un très mauvais film. Cela dégouline de faux bons sentiments, Garcia incarne bien ce trait minable qu'on retrouve beaucoup dans ses pseudo comédies dramatiques françaises type "Bienvenue chez les Chtis" et autres dans le genre, où ils ne peuvent pas s'en tenir à faire de l'humour, il faut qu'il y ait cette romance pitoyable, si mal incarnée en plus ici (on n'imagine pas une seconde Garcia le ptit gros avec cette charmante actrice dont le nom m'échappe). Bref, chaque acteur joue son personnage public, aucune cohésion entre eux, seul JP Marielle grâce à sa prestance naturelle relève un peu le niveau!
Je pensais me fendre la gueule. Bah non. Le casting laissait rêveur, une constellation des meilleurs humoristes en France, mais, qui ne sont pas utilisés comme il se devrait. Un scénario un peut prévisible et bâclé... Vraiment dommage pour un film qui possédait un beau potentiel...
Les seigneurs, malgré un très jolie casting et quelques blagounettes, le tout reste très mauvais, l'inutilité du film se fait ressentir tout le long, on ne s'ennuie pas, mais on ne prend pas forcement de plaisir non plus. Bref à éviter.
film assez amusant, vraiment très drôle. c'est un des meilleurs film que j'ai jamais vu sur le football, mais je mets quand même un bémol pour Joeystar que je trouve un peu chiant parfois. Sans lui, j'aurais ajouté 0.5 (0.3 si c'était possible) à ma note.
Une petite ville de Bretagne vivant de la pêche va être racheté par une multinationale si elle ne trouve pas de quoi payer ses dettes en gros....Alors, le maire (je crois) trouve comme solution de faire passer quelques tours à son équipe de foot en coupe de France pour trouver cette somme. Il va alors faire appel à José Garcia ancienne star du football pro pour entrainer l'équipe et recruter des amis à lui... Film, très drôle qui mêle football et histoire de famille...Vraiment un bon film à voir....Décalé....
Un film à prendre comme une comédie (cela tombe bien, c'en est une) plutôt sympa. Les acteurs ont été remplacés par des humoristes qui font leur numéro. On sent le plaisir de tourner ensemble qu'ils ont pu avoir. Les blagues sont classiques, quelques dialogues sont savoureux et les troches des comiques jouent beaucoup dans ce qui n'est pas la comédie du siècle mais qui se laisse regarder sans rougir.
Olivier Dahan est à la réalisation d'un film ce qu'est une bobine de cinéma à une salle de projection, une sorte d'outil indispensable, et l'on sait pourquoi. Plus de dix ans après avoir adapté à l'écran un des contes les plus populaires de Charles Perrault (Le Petit Poucet), ce dernier offre une séduisante comédie à un public qui, aujourd'hui, ne demande plus grande chose au cinéma français. A travers un scénario plus que prévisible, quelques rebondissements assez rares et des décors surprenants, cette petite production qu'est Les Seigneurs se suffit à elle-même, et saura plaire à un certain nombre.