Une histoire très drole, un scénario original et un casting correct font de "Warm Bodies" un excellent petit film d'horreur. Bonus supplémentaire pour la bande son.
J'ai vu WARM BODIES, tranquillement avec ma copine . On l'a bien regarder du début à la fin. Au début c'etait les déplacements insensés des zombies qui nous amuser, ensuite ca été le fait qu'un zombie puisse parler qui nous amuser .... Pour continuer, ca été les moments de ressemblance avec Twilight, notamment une scène , allongés sur l'herbe. On s'est aussi amuser à relever chaque moment ou l'actrice principale ressemble traits pour traits avec Kirsten Stewart ... Et pour finir on s'est amuser à RIRE de la fin .... Bref, vous l'avez compris, ce film abuse, ce film AMUSE ! :)
Je n'allait pas voir le film avec une très grande envie et j'avait raison! Je m’attendais évidement à une comédie romantique mais hélas il ne se passe rien! On ne rit pas énormément, en revanche on s'ennuis. Malgré ses petites 1h et 37 mn ce film cumule les passages longs et ennuyeux (et inutiles également).
Warm Bodies marie des genres à priori opposés: le film de zombie et la comédie romantique; le résultat de ce drôle de cocktail est un agréable spectacle qui doit beaucoup aux interprétations convaincantes des deux acteurs principaux. C'est à la fois palpitant et touchant.
Une perle rare dans le genre zombie.. Se film vous rend heureux et on sourie a la fin est on s'en rappelle bien.. Regarder le un conseil c'est tellement touchant..
Rarement vu de film aussi nul. Regardez la bande annonce et vous aurez tout vu. Les dialogues de zombie sont lent comme la mort... On peut pas faire plus prévisible. Une étoile pour les 2-3 minutes comiques.
Warm Bodies est une excellente surprise. Doté d'un scénario surprenant et de situations loufoques pour une histoire de zombies, le film est surtout très drôle et porté par d'excellents acteurs notamment Nicholas Hoult , parfait en zombie amoureux.
Un film de zombies pas commun de ce que l'on a pu voir jusqu'à présent, ce sont les pensées d'un zombie qui rêve de redevenir humain, vivant quoi, pour l'amour d'une fille humaine! pour certains, le film pourra paraître lent, avec peu d'action (c'est le cas de mon homme lol), moi je l'ai trouvé pas mal, spécial, mais pas mal. C'est le genre de film qu'on aime ou qu'on déteste!
Comédie romantique aux références shakespeariennes (!) entre un zombie et une vivante qui s'amuse des codes du genre, notamment à travers la souriante voix off distanciée (dont Nicholas Hoult use avec espièglerie), cet hybride original aurait dû travailler son scénario pour éviter cet amas ennuyant d'incohérences ou de facilités: spoiler: l'héroïne qui n'est d'abord pas remarquée par les autres morts-vivants, qui ne manifeste aucune douleur après la perte de son petit ami (elle essaie d'ailleurs de s'en justifier!), qui essaie de s'échapper une seconde fois alors qu'elle en a constaté l'impossibilité (mais qui n'utilise pas la voiture commodément présente pour semer ses prédateurs!), la balle en pleine poitrine inoffensive... Certes on appréciera l'humour (étouffant largement un quelconque sentiment de crainte) distillé jusque dans le choix des chansons (quoi qu'il sombre parfois dans le gag potache) mais ce couple peine à nous toucher, la faute à un coup de foudre cervical (^^) et à la personnalité agaçante de Julie (inconsistance Teresa Palmer). Somme toute, l'audace affichée se transforme en candide appel sincère à l'amour, seul à même d'humaniser et de raviver les coeurs défunts!