Warm Bodies
7052 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Le-Chat-Nonne
Le-Chat-Nonne

Publiée le 28 août 2014
Un film original ^^ spoiler: (parce que l'idée du zombi qui tombe amoureux d'une vivante est un peu idiot à la base,mais ils ont réussi à tbien tourner l'histoire)
et une très belle histoire d'amour !
Publiée le 4 août 2014
Tiens! Une histoire d'amour entre une femme et un mort-vivant!
Réflèxe n°1 = blagues nécrophiles.
Réflexe n°2 = Twilight.
Conclusion n°1, 2 et 3 = Je passe!
Erreur.
Erreur parce que c'est un film optimiste sur la fin du monde (combo ultime) et que, même si on aime bien le glauque, on commence à en avoir soupé des pessimistes qui s'entre-tuent pour survivre dans un monde qui, de toute façon, est pourri et sans avenir, où chacun ne pense qu'à sa pomme et où la moindre faute d'inattention voit leur intestin grêle s'étaler un peu partout du sol au plafond (le tout en gros plan, vive le gore...)!
Erreur parce qu'on a enfin des zombies qui ne sont pas si mort que ça, ce qui permet notamment une excellente scène d'ouverture, drôle, ironique et pas si absurde que ça, à l'image du film. Erreur enfin parce qu'un peu de positivisme, d'amour baveux et d'altruisme larmoyant, par moments, ça remet les choses en place.
Tout ça pour dire que c'est une bonne surprise, un film de qualité, aussi bien visuelles qu'idéologique, devant lequel on passe un bon moment. Et c'est bien l'essentiel.
Publiée le 27 juillet 2014
J'adore les zombie depuis toutes petites j'ai toujours eu envie d'une histoire ou un zombie pourrait réfléchir un peu alors j’étais inquiète et excité en même temps pour warm bodies. SI mauvais c'est parce que tout sonnent faux dedans c'est un fantasme ambulant c'est tout! warms bodies c'est l'inverse on suis l’évolution de R qui est bien construite,on rigole souvent de sa maladresse,le choix de l’esthétique est intéressante surtout que d’après ce que j'ai vu sur les bonus dvd il n'avais pas assez d'argent ,ben il se sont bien débrouiller! c'est un film que les hommes et les femmes peuvent voir et ce dire '
'finalement c'est bien!'',puis le fond ''redevenir humain connecté au autres'' c'est très intéressant surtout dans le monde dans lequel on vit accrocher a nos téléphone! au fond le seule problème qui peut refroidir certaines personne c'est ceux qui n'aime pas les zombies .sinon Courrez! (le voir! ;) )
Acidus

Publiée le 14 juillet 2014
Comme de nombreux films pour adolescentes, "Warm Bodies" surfe indubitablement sur la vague "Twilight" en développant une histoire d'amour entre une personne de l'espèce humaine et une autre issue du fantastique. Après un début plein d'humour et une approche intéressante du film de zombie, "War Bodies" sombre, sans grande surprise, dans la niaiserie, dans la romance mièvre pour ado et surtout enchaîne clichés sur clichés. Certes, je ne suis pas dans le coeur de cible mais le fait que le film soit destiné aux adolescentes ne prive pas les scénaristes d'écrire une intrigue un peu plus intelligente. Tout n'est pas noir et ça serait hypocrite de ma part de dire que je n'ai pas passez un bon moment mais ce produit cinématographique est bien trop formaté.
Killian L
Killian L

Publiée le 18 juillet 2014
Ce film est une tuerie. Nicolas Hoult est au rendez-vous avec une fois de plus un jeu d'acteur sublime.
J'avoue que le contexte "un mystérieux virus transforme la population en mort vivant"... C'est du vu et revu mais alors là ...! Jonathan Levine a su relever le niveau et faire de quelque chose de banal quelque chose d'original et sublime. Il a aussi réussi à introduire de la romance dans un univers apocalyptique. Ce film se laisse regarder sans aucun mal notamment grâce à la somptueuse Teresa Palmer qui est au top. A voir absolument !!!!!
Publiée le 24 juin 2014
Quand j'ai vu la BA, j'ai cru à une mauvaise parodie de Twilight par les sudios Bagel... Puis je me suis finalement lancée dans le film: agréable surprise ! Bon c'est pas le nouveau Spielberg, mais ça se laisse vraiment suivre ! Très bonne accroche au début, le fait d'entendre les pensées du zombie en voix off offre une nouvelle approche du genre. Les acteurs sont touchants, mignons. Bon ça reste un film de filles à priori. 3,5/5 !
tristan stelitano
tristan stelitano

Publiée le 21 juin 2014
Ce film est une belle surprise . Une des plus belle réussite de l'année 2013 . Avec Nicholas Hoult ( le Fauve , dans x-men : le commencement ) en tête , forme un couple irrésistiblement parfait avec Teresa Palmer dans cette version revisiter sur les morts-vivants . IL incarne R , un zombie qui retrouve peu à peu son humanité grâce à Julie , une survivante qu'il a sauvée . Fasciné par sa beauté , il en tombe amoureux . Si les spectateurs diront que ce film est une pale copie de Twilight , moi je répondrais que non . Ce film à de quoi surprendre notamment avec l'appuie d'un concept génial . Le film aborde une intrigue qui n'a jamais était exploité au par avant . Si les productions Hollywoodiennes font traditionnellement des films de zombies assez horrifiques , celui-ci fait tout le contraire. Le sujet qu'il aborde est de savoir s'il est possible que les cadavres puissent un jour redevenir des humains grâce à l'amour . " Warm Bodies " s'appuie également sur le point des zombies : leurs sentiments , leurs sens et le langage . Sommes-nous vraiment mort après une transformation en morts-vivants ? IL y a t-il encore une part d'humanité en nous ? . Le film fait ça très bien . Ce film est vraiment surprenant et divertissent . Le casting est parfait , la mise en scène éblouissante et l'univers apocalyptique fascinant . Un sacré coup de cœur !
Elianor84
Elianor84

Publiée le 18 juin 2014
Horrible ! Des zombies qui courent et qui parlent! Et c'est loin d'être une comédie !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 17 juin 2014
Jonathan Levine est plus qu’un visionnaire ; il a en son fort intérieur cette incroyable aisance lui permettant d’allier les composants du cinéma contemporain : humour, horreur, action et SF d’apocalypse. Après avoir surpris les non moins fanatiques de blagues potaches effet Judd Apatow (50/50), Mr. Levine cible à travers Warm Bodies un public bien plus exigeant qui ne cesse d’en demander plus, crise oblige. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le style romance assez irritant à la base n’a jamais aussi bien fonctionné au cinéma (les dialogues sulfureux entre zombie aidant à coup sur). Ce conte, délibérément absurde et provocant, concilie à la perfection le cahier des charges du film délirant en premier lieu, puis touchant en second temps. La faute à un Nicolas Hoult aussi méconnaissable que crédible, et à une Teresa Palmer sous ses meilleurs jours. Sur fond de décor apocalyptique ténébreux, Warm Bodies divulgue une facette de la condition humaine qui réchauffe les cœurs : la recherche de l’amour presque impossible… Et pourtant.
Sylvain P

Publiée le 1 juin 2014
Bluette mièvre pour minette, Warm bodies a tout de même quelques qualités : quelques scènes (un peu) effrayantes, un héros pas si sexy (du moins à cause de son maquillage) et une atmosphère travaillée. Reste que le dénouement bisounours est décevant...
bibialien
bibialien

Publiée le 31 mai 2014
Joli conte de zombie. C’est mignon et plein d’espoir peut-être trop à mon goût. Si ce n’était un film pour adultes je le qualifierais d’enfantin
Marco67
Marco67

Publiée le 23 mai 2014
Un film gentillet pour ados en quête d'histoires d'amour... original mais vraiment pas bouleversant ni spécialement bien joué (en grande partie à cause des dialogues vraiment nuls...) ; bon pour un petit moment de détente entre deux films plus captivants...
Publiée le 9 mai 2014
Je n'ai pas du tout plongé dans le film, nan sa passe pas, je sais pas trop pourquoi.
Une sorte de dégouli de bon sentiment d'adolescent, en fait on prend Twilight, on enlève les vampires pour mettre des zombies et on obtient WarmBodies en gros.
C'est trop naif, trop gentil, trop niais, ça se prend vachement au sérieux en plus, 4/20
Publiée le 8 mai 2014
Film original, drôle et touchant à la fois, avec un beau message : l amour peut sauver l humanité. Mais ce n est pas le seul message du film, un autre moins flagrant : humains, réapprenaient à vivre et à communiquer !
Akira14
Akira14

Publiée le 4 mai 2014
très mauvais à mon gout mais les adolescent(e)s vont aimer ce films à l'eau de rose dont les morts reviennent en vie grâce à une histoire d'amour. Bourré de clichés, de musiques folk et de fondus !