Nous York
3438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michael78420
Michael78420

Publiée le 7 février 2019
Encore un film de Français aux Etats-Unis qui confondent voyage et travail. L'idée de départ était prometteuse. Jusqu'à ce que les scènes s'enchaînent sans cohérence. Alors oui, les vues sur New York sont belles, mais c'est tout. Autant s'abonner à une page Instagram sur la Pomme ! À croire que les Français qui font des films tiennent à aller là-bas montrer aux Américains qu'on sait faire des films nuls : ils le savent déjà ! Et le jeu de mot à deux balles sur le titre, franchement ! C'est le stagiaire qui l'a trouvé ?!
nicperpignan
nicperpignan

Publiée le 24 août 2014
Plus nul je connais pas ! Mauvais scénario idiot, mauvais acteurs, mauvais choix de casting, histoire complètement nullissime et c'est quoi cette actrice/réalisatrice minable (s'en est pas une !) de chez TATI ? Elle ne fait que des bouses et est une actrice low-coast à gros nez sans intérêt ! Quelle arrête le cinéma, c'est pas pour elle !
Phil H
Phil H

Publiée le 25 mars 2015
La vue sur New York est superbe. Les amis d'enfance quittent la France pour la "Grosse Pomme" faire une surprise à un anniversaire de leur meilleure amie, alors organisé par une autre meilleure amie. Pourquoi en faire une histoire, c'est sympa... sauf que le scénario ne brille pas, les personnages ne sont pas attachants et les dialogues sont énervants, notamment le "verlan". En tous cas, c'est dommage ! Les scénaristes auraient pu mieux faire, se concentrer sur un thème plus intéressant et moins enfantin. Le générique, dont l'idée est originale, est ratée : quelques noms ne sont pas forcément lisibles et le titre du film... on met du temps à savoir que c'en est un. Je ne tiens pas à décourager les scénaristes-réalisateurs, qu'ils poursuivent leur prochain projet deux fois mieux que de leur deux premiers films.
Publiée le 25 avril 2013
Beaucoup de bonnes idées autant visuellement que pour certaines blagues drôles. On sent l'influence des films américains, et c'est vraiment dommage avec avec un peu plus de piment, à l'américaine justement, ça aurait été parfait. Le côté amitié/feuj toutssa c'est super, mais malheureusement pas assez pour nous emporter, il manque des pièces au puzzle! J'irai voir son prochain pour suivre la maturité de la réalisatrice:)
Publiée le 10 novembre 2012
une bouffée d'air frais. Géraldine Nakache nous embarque à nous york et on fais le voyage avec plaisir.
Plus "adulte" que tout ce qui brille. très humain. rire et larmes se rejoignent.
J'ai adoré
Laifa K
Laifa K

Publiée le 16 novembre 2012
j'ai mis cinq etoile car j'ai hesiter a venir le voir a cause des critiques comme quoi im faut jamais se gier aux avis des autres ...
Publiée le 13 novembre 2012
Très bon film ! On rigole et on pleure (moins souvent qu'on en rigole) en meme temps que les acteurs.
Le film est bien fait, les images sont belles, il n'y a en effet pas vraiment d'histoires racontées mais on retrouve une bande de potes qui passe de bons moments dans New York.
Film à voir !
Publiée le 23 octobre 2013
On passe un bon moment en compagnie de cette joyeuse troupe d'acteurs. Alors oui pas un chef d’œuvre, mais un film attachant tout simplement.
Publiée le 15 novembre 2012
Un film très réussi je trouve ! Bien joué également, et sans longueurs démesurées.
Sans parler de la musique, très bien choisir à mon gout.
A voir pour passer un bon moment devant une bonne comédie !
Publiée le 26 mars 2013
Vraiment décu, d'autant plus que j'adore Lecaplain (qui pour le coup est le seul à faire tenir le film debout en sortant 2-3 répliques drôles) et Payet. Dommage dommage mais bon je pense que le scénario devait tenir sur 3 pages.
Publiée le 29 décembre 2012
Super surprise injustement décriée à sa sortie. Les réalisateurs parviennent à faire autre chose que du sous-CE QUI BRILLE et apportent une touche d'émotion!
fbuiduyminh
fbuiduyminh

Publiée le 23 mars 2013
J'ai regardé 40 minutes du film puis ...... j'ai abandonné! J'ai attendu le début d'un commencement d'intrigue mais en vain. Dialogues insipides, personnages sans aucun caractère, vannes inexistantes (un peu problématique pour une soi-disante comédie!). On ne comprend pas ce que tout ce joli monde fait à N.Y.C. C'est bien joli de fantasmer sur une ville mais il aurait peut être fallut cogiter un peu plus sur le scénario!
Publiée le 7 novembre 2012
Tous les ingrédients sont la pour résulter un film parfait. Du rire, des pleures, et NewYork. On sent bien la bonne ambiance des amis. Génial. Bravo et merci!
Publiée le 9 novembre 2012
Le film manque d'histoire, il ne se passe pas grand chose, on a tendance à s'ennuyer.
Publiée le 7 novembre 2012
On pouvait attendre bien mieux après "Tout ce qui brille", que ce second long qui brille par son absence totale de scénario ! Prendre une bande d'acteurs sympatiques (et bons au demeurant même si on ne comprend pas tout ce qu'ils disent par manque d'articulation !!) et les filmer en train de découvrir New York avec tous les clichés possibles, ça ne suffit pour faire un film ! On s'ennuie ferme pendant les trois premiers quart d'heure, il ne SE PASSE RIEN et les vannes des uns et des autres tombent à plat et ne sont pas drôles... Heureusement qu'il y a Marthe Villalonga et quelques événement dans la dernière demi heure pour empêcher un naufrage total.
Mais vu l'attente, vu les moyens, vu le potentiel, c'est un beau ratage. Il aurait suffit juste d'une histoire pour que le film mérite le détour.