Nous York
1,6
3438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dik ap Prale

Publiée le 23 décembre 2013
Plus belle ma vie aux Etats-Unis. Naturellement inutile voir insupportable. Le mec a juste voulu faire un générique carton original. Basta!
Publiée le 6 décembre 2012
NO WAY. Que dire dire d'autre. Reconnectez vous au réel.
Damien
Damien

Publiée le 6 décembre 2012
Plus qu'une daube ce film est une arnaque à l'ennui... Pas de scénario, pas d'histoire, on ne rit pas, on ne pleure pas. On arrive juste à conclure que Hervé Mimran et Géraldine Nakache ont repris le duo Nakache/Bekhti qui avait marché dans "tout ce qui brille" pour proposer une affiche alléchante et assurer des entrées. On voit tout le business des réalisateurs qui reprennent des recettes prometteuses dans le seul but de faire de l'argent, car personne ne peut dire que "Nous York" est un film.
Basé sur le cliché obsolète d'un "el dorado" américain dont plus personne ne croit, si c'est pour voir des prises de vues de new york, j'aime autant acheter un cadre de Manhattan chez Ikea et le mettre dans mon salon !!!..
O
n se méfiera lorsque Mademoiselle Nakache et Monsieur Mimran réaliseront un film à l'avenir...
Publiée le 5 décembre 2012
film très agréable et bien joué. Séance que je n'ai absolument regrettée malgré les critiques
Publiée le 5 décembre 2012
Certes, beaucoup sont déçus par ce film, car ils s'attendaient à rire tout le long. Personnellement, j'ai adoré ce film. J'ai trouvé les acteurs géniaux, et j'ai été surpris car je ne m'attendais pas du tout à voir ce que j'ai vu. Beaucoup ont critiqué le "manque d'un scénario", eh bien je me demande quelle est leur définition du scénario !

Ce film est une merveille, il fait sourire spoiler: (et mettrait aussi la larme à l’œil à la fin)
Félicitations car ce film est très réussi, les acteurs sont supers, et la BO est géniale également.

Nous York, un film à voir et à revoir avec plaisir !
CLEM 06
CLEM 06

Publiée le 24 mars 2015
Le spectateur aimerait partir avec cette bande sympa qui ne se la raconte pas. Un cocktail qui parfois manque d'équilibre et de peps mais qui, grâce à son casting attachant, s'avère au final assez savoureux.
Une grande complicité des protagonistes toujours présente à l'écran, mais c'est dommage que la magie du film n'ai pas traversé l'Atlantique.
Comme le précédent, ce nouveau long-métrage du duo Nakache-Mimran, nourri d'une belle énergie et d'une sincérité touchante, navigue entre humour et émotion.
On sourit, on les aime bien, même si quelques fois le spectateur perd le fil de l'histoire.
Un bon film de divertissement
Publiée le 4 décembre 2012
Bon trip ! Des acteurs qui sont complices et qui nous font passer un bon moment. Je recommande ce film même s'il y a des passages ou l'humour est un peu lourd
freepel
freepel

Publiée le 3 décembre 2012
Un film réelement nul, meme les vues de New York sont mal tournées, le film n'a aucun intéret
Publiée le 3 décembre 2012
Alors comment dire... Suite à un teasing de dingue sur les réseaux sociaux par Mademoiselle Nakache, le film "Tout ce qui brille" qui était plutôt frais, j'étais vraiment TRES impatiente de voir le film.
J'en suis ressortie, comment dire... Déçue, dégouttée, j'ai perdu 10 euros... Absence TOTALE d'histoire, les acteurs font par moment sourire, les dialogues sont creux, dommage... J'étais à New York cet été, on m'aurait filmé moi et mes amis là bas, on aurait eu le même film... On attendais mieux, j'attendais mieux !
Publiée le 16 juillet 2014
Alors pour ma part, ce film je l'attendais depuis un an et demi. Etant grand fan de ce cast de "Tout ce qui brille", j'étais ravi de voir ce film et il est tout simplement EX-CELLENT. Notamment, ça parle d'une amitié mais aussi de l'amour entre deux générations différentes dont on voit Madame Azan et Gabrielle, deux rôles hyper touchant. Les répliques tout comme "To the" ou "Obamaaaa!" resteront gravés.
Bon je laisse quand même un avis pour tous les critiques que j'ai vu, certes ça peut-être un peu décevant pour certains, mais il s'avère qu'ils avaient bien dis que c'était pas une suite de "Tout ce qui brille" ...
Publiée le 24 mars 2013
Que dire... Voilà j'ai trouvé :
Je pars souvent en vacances avec des amis et nous en profitons pour filmer nos délires et nos fous rires. En fais-je un scénario en rentrant ? Non !
En résumé, car ça ne vaut pas la peine de passer des heures à donner un avis sur ce film, il ne se passe rien, on a l'impression tout au long du film d'être chez une connaissance qui est super fier d'être allé à NYC avec ses potes et qui nous fait subir un film d'1h30 de son fameux périple.

Le pire est certainement l'image des hommes. Ils ont une trentaine d'années et agissent comme des adolescents tout juste pubères. Ca fait peur...
Publiée le 1 décembre 2012
L'équipe du film s'est payé un mois de trip a NYC et a décidé de se faire rembourser les billets d'avion et les frais de bouche par les rares spectateurs qui iront voir le film… le spectateur, lui, se demande ce qu'il est venu faire. Heureusement qu'il n'a pas payé 13€ pour voir un tel navet! On ne rit jamais!
Publiée le 1 décembre 2012
20 sur 20 sans hésiter pour ce très beau film du duo Géraldine Nakache/Hervé Mimran encore meilleur que "tout ce qui brille". si on a l'impression de retrouver les personnages d'Ely et Lila quelques années après avec trois de leurs amis d'enfance, cette expérience new-yorkaise agit comme un révélateur pour ces 5 personnagesqui deviennent adultes et trouvent un sens à leur vie. Le ton est plus grave et leur vision de New York n'est pas des plus enchanteresses (on voit bien ici l'envers de la carte postale) mais l'humour est toujours présent avec de très bonnes vannes ("En France si tu t'appelles Denise et que tu as moins de 80 ans tu te fais caillasser") qui permet de désamorcer l'émotion procurée par de très jolies scènes (surtout celles entre Géraldine Nakache et Marthe Villalonga). La réalisation est également d'une grnde qualité avec beaucoup d'inspiration et d'originalité (mention spéciale aux génériques de début et fin) ainsi que de très bons choix musicaux.
Publiée le 1 décembre 2012
du vide,du grand vide. c'est bien dommage,10 min agréable sur 1h30 ça fait trop juste ;)
Alizée A.
Alizée A.

Publiée le 2 décembre 2012
Nous York nous raconte l'histoire de trois copains en visite à New York pour fêter l'anniversaire de leur amie d'enfance. Par la meme occasion, on retrouve le casting principale de Tout ce qui brille. Histoire très simple qui en fait un film très simple. Les clichés sur les français qui débarque sur le sol Américains sont BIEN présent. Il y a pas de trop de longueur, la prestation des acteurs n'est pas exceptionnel et les entendent parler américain est plutôt marrant. On trouve certaines incohérences bref loin d'être le film de l'année.