Les Pingouins de Madagascar
3347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
Ramm-MeinLieberKritiker-Stein

Publiée le 30 décembre 2014
Tirés de la jolie aventure qu'était "Madagascar", ces pingouins n'ont malheureusement pas le même esprit comique ni les personnalités de feu de la trilogie initiale... Bercé par le savoir-faire des studios DreamWorks, ce quatuor noir et blanc agace à force de scènes d'action et d'espionnage non-stop, aidés pour ça d'un méchant dégoulinant à la clé et d'un groupe d'anti-héros inutiles. C'est un excitant pour les plus-jeunes et une diarrhée auditive et cognitive pour les plus âgés. Quelques scènes valent-elles le détour? Sûrement, sauf qu'a force de nous faire avaler une bouillabaisse ignoble et au fond contrefait, on est plus intéressés par l'heure qui tourne et par les gémissements d'enfants dans la salle que par un ou deux moments à être bêtement stupéfait par ce qui se passe à l'écran... Voici ce qu'on pourrait appeler du recyclage, et c'est assez honteux de la part de ce studio en particulier.
Publiée le 22 décembre 2014
Film génial, animation superbe, scène post générique marrante. A mon avis les pingoins n'attendrons pas longtemps pour un suite. J'ai adorée les petit caméo genre le mouton de Dragons, Marty, Alex, Melman et Gloria (on vois leur ombre) et King Julian et son copain ( je sais plus comment il s'appelle ). En tout cas ce film est un spin-off génial, comme dreamworks en a l'habitude (le chat potté était super) A voir !!!!!!!