L’humour est intemporel et me fait toujours rire, l’histoire et l’intrigue sont très bonnes et les personnages sont attachants. Très bon films divertissant et humoristique pour petit et grands.
Les Pingouins de Madagascar, L'intrigue mêle action et aventure avec un bon rythme. Chaque Pingouin est bien caractérisé, avec une personnalité distincte qui les rend attachants et drôle. Les équipes du Husky est bien développée, chaque membre apporte sa personnalité et renforce la dynamique du groupe. Dave la pieuvre possède une aura menaçante, ce qui renforce son rôle de méchant. L'action est fluide et bien rythmée. Les décors sont immersifs et renforcent l'aventure. On ne voit pas assez les doutes de Dave, ce qui affaiblit un peu son personnage. Les interactions entre le Husky et son équipe sont trop limitées, ce qui réduit leur dynamique. Donc : Les Pingouins de Madagascar est un bon dessin animé.
Un spin-off du dessin animé Madagascar consacré aux fameux pingouins espions conserve la même loufoquerie et le rythme trépident qui a fait le succès de la franchise animée. Les péripéties et les gags s’enchainent sans temps mort et on s’amuse franchement des tribulations de ces pingouins givrés.
Le film est très drôle, surtout grâce aux dialogues vifs et au comique de situation. Les personnages ont beaucoup de personnalité et leurs interactions sont super dynamiques, ce qui fait que le rythme ne faiblit jamais. L’animation est colorée, fluide, et pleine de bonnes idées visuelles, idéale pour plaire à toute la famille. L’histoire est simple, sans prise de tête, parfaite pour un divertissement léger.
Excellent divertissement bien écrit et pas trop long. Les personnages des pingouins sont attachants. Une mention spéciale pour la qualité du doublage en français qui est vraiment incroyable
C'est un plaisir de retrouver les hilarants et téméraires Pingouins de Madagascar dans cette animation "James Bondesque" dynamique et haute en couleurs, les gags font mouche et l'histoire, sans queue ni tête, est agréable à suivre.
C'est en se replongeant dans des films d'avant qu'on se rend de la chance que nous avions. Les pingouins de Madagascar est un film qui permet de découvrir et compter l'histoire des personnes sûrement les plus drôles la série.
Ce film est une douceur tant pour les yeux que pour le cœur. Vraiment à regarder car il ne vieillit pas d'un millimètre.
Un spin off de madagascar consacré aux Pingouins, pour un resultat... mitigé (encore). Le film ne propose rien de concret avec un scénario en roue libre qui ne tient pas la route. Même la bande des Pingouins n est pas au rendez vous... c est bien dommage
Les Pingouins arrivent à nous surprendre encore, avec des missions tellement entraînantes, un vaisseau trop cool, et des répliques bien placées ! Je recommande à tous ceux qui adorent des aventures dans ce genre !!
Après trois opus de Madagascar dont le dernier n'était pas vraiment canon, je me suis tourné vers ce spin off en espérant faire travailler mes zygomatiques. Le rire fût bien au rendez-vous.
On retrouve les débuts glaciaux de nos trois compères et comment ils devinrent quatre, absolument fantastiques ! Le grand méchant ne manque pas d'encre pour signer ses méfaits. Il apparaît tout à fait déjanté et prépare sa vengeance avec des pièges à tour de bras. Nos quatre pingouins, loin d'être manchots, ne s'en laisseront pas compter et c'est vanne sur vanne qu'ils tenteront de sauver le monde... des gentils pingouins trognons. Une agence confidentielle septentrionale dotée de non moins confidentiels agents armés d’équipements top secrets sera de la partie mais... chuut ! C'est confidentiel... et chouette aussi.
Des visuels hallucinés, aucun temps mort, des blagues visuelles pour les petits et les grands mais aussi verbales (du jeu de mot, des références, ne serait-ce qu'à James Bond avec Octopussy), on se régale durant 1h30 qui passe à vitesse grand V.
Même si ce film d'animation n'est pas un véritable coup de cœur, bon public sur le coup, mon pouls a souvent accéléré... de rire !
Vous pensiez connaître les Pingouins de Madagascar ? Pourtant, les quatre frères cachent un lourd secret. Ils sont en fait… agents secrets ! Pour sauver le monde du terrible Docteur Octavius, les pingouins devront s’associer à la très chic organisation de la North Wind menée par le superbe husky au nom classé secret.