Mr Statham a beau avoir une belle gueule, et un fessier musclé, on finit par se lasser de son jeu minéral et de ses personnages interchangeables... Ici, rien de nouveau, donc : Jason, aussi efficace que Bourne, bastonne à tout va, hiératique comme un menhir. ça flingue, ça entourloupe, mais jamais de quoi avaler son pop-corn de travers. L'impression d'avoir déjà vu le film des dizaines de fois ne plaide pas en faveur de T. Hackford, décidément bien peu inspiré. Reste la jolie performance de Jennifer Lopez, la seule à tirer son épingle du jeu dans un rôle pourtant bien falot. Elle prouve (encore) qu'au lieu de faire de la musique, elle aurait tout à gagner à rester dans le cinéma.
la note d allociné 3,7/5 est tres elevée quand on voit que sur des sites comme imdb ou rottentomatoes la note arrive peniblement a 6/10,,moi je mettrais 3/5 ...faut juste s attendre a du Jason Statham en solo ....c est dans la meme veine que ces précédent film "safe" ,"le flingueur",etc... avec "PARKER" le film remplit encore une fois son contrat...au moins pour le moment les films de Jason Statham en role titre sont loing d etre des bouzes et "PARKER" est loing d en etre une......ça reste des films plaisants a voir, si on sait a quoi s attendre bien sur...c est bien sur pas le film du siècle mais c est du bon Statham
Même s'il n'égale pas la sauvagerie de Lee Marvin dans le Point de non-retour, Jason Statham fait un Parker crédible qui ne devrait pas décevoir les fans de Stark/Westlake et qui, bien soutenu par des partenaires à la hauteur ( J. " Bientôt 40 ans " Lo, Nick Nolte ), se révéle être un acteur plus qu'acceptable dans ce polar nerveux tout à fait honorable.
Parker est un film d'action très moyen , le scénario manque d'originalité et est sans surprises , le film manque aussi cruellement de scènes d'action et les acteurs semblent peu inspirés . Le film dure 1h58 soit presque 2h ce qui mène a des longueurs , le film aurait pu être bouclé en 1h20-1h30 et aurait ajouté plus de dynamisme la le film est lent et mou dans beaucoup de scènes et ça en vient presque a tourner en rond . Il y a peu de scènes d'action mais quand il y en a c'est plutôt pas mal , dynamique et nerveux mais par moments mal filmé . Bref un divertissement qui se laisse voir mais qui reste néanmoins bien trop classique et a du mal a sortir du lot .
j'adore cette acteur mais le film est...trop compliqué tout en restant simple. on attend de lui de l'action bete et mechante ou alors des cambriolages à la ocean eleven, nan on a un personnage taciturne, revanchard mais etre avoir l'accabit d'un terminator ou d'un machete. Quant à JLo, elle a beau avoir sa belle plastique, elle joue un role indigne d'elle
Il n'y a pas que le charisme de Jason Statham et Jennifer Lopez, le scénario est accrocheur on ne s'ennuie pas une seconde. L'ensemble est plutôt réussi.
Ce film commence sur les chapeaux de roue avec une scène qui donne le ton: un cambriolage orchestré par un curé ( Parker) et deux clowns, dans une fête foraine. Mais tout ne se passe pas comme prévu pour Parker, qui se retrouve confronté à la trahison de ses compagnons qui refusent de le payer; tentant même de le tuer. Laissé pour mort, Parker promet de se venger, pas pour l'argent, mais " question de principe". Et là, le rythme du film baisse. Gros bémol pour un film dit d'"action". Même si le final retrouve le rythme d'enfer du début, on regrettera ces longueurs en chemin. Je reste néanmoins fan de Jason Statham, une nouvelle fois parfait dans son rôle. Impersonnelle, la réalisation est cependant à l'image des seconds rôles ( Jennifer Lopez notamment) : médiocre. A voir tout de même, rien que pour Statham.
L'histoire pas très original mais très efficace fait une nouvelle fois plonger Jason Statham dans une Vendetta dont il en a le secret. Dialogue réussis, scène d'action réaliste, scénario bien réussis, bonne imagination concernant les vols, distributions efficace avec des acteurs bien dans leur rôle (mention spéciale pour Michael Chiklis que j'ai été très heureux de retrouver sur le grand écran !!) et pour fini, de l'humour avec un peut d'émotion et un héros au grand cœur.
staham est bon jennifer lopez et jolie a regarderspoiler: sur tout en bikini des longeurs mais divertissant serie b classique invraisemblance action bien faite humour involontaire ou pas bref staham cogne et la caravane passe