Magic Mike
4539 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 juin 2016
Par où commencer ? Pffff je n'ai pas du tout aimé. Déjà à la base je savais que je n'aimerais pas car les cheappendales ne m'intéressent pas-du-tout. En plus, je me suis trompée en visionnant, j'ai d'abord regardé le 2 --' Donc il a fallu voir le 1. Le 2 est nul, vraiment nul. J'ai du me taper 2 films inutiles.

Mais la critique ici se porte sur le 1 donc je vais parler essentiellement du 1.

Pourquoi toujours de la vulgarité ??? Une bonne danse sans vulgarité est tout aussi sexy. Certes Channing danse extrêmement bien. Il arrive à faire en sorte qu'on le regarde jusqu'à la fin de sa prestation. Mais sincèrement, je le trouve bien plus sexy quand il danse normalement (dans sexy dance 1)
J'ai beau être hétérosexuelle, voir des mecs se déhancher comme ça, ça ne m’intéresse pas. Pour moi c'est tout aussi vulgaire qu'une femme qui fait ça. Non mais vous avez vu ce qu'ils font ? Et avec les femmes ? Pfffff... que du vu et revu dans des films vulgaires et sans intérêts.
Ce film n'apporte vraiment rien d'intéressant. L'histoire est très limitée. Niveau dialogues ... bof bof. Ils sont creux ... Il est juste à voir pour des femmes qui aiment les cheapendales ou qui ont besoin de booster leur sexualité.
En bref dans le film c'est vulgarité, sexe, drogue, alcool et basta ...
Pour ma part, je jette et je passe.
Publiée le 12 mai 2016
Pas seulement ennuyeux, mais aussi détestable et déprimant. J'ai rarement vu un film où la vacuité absolue d'un certain style de vie florido-californien (jose un nouveau concept) s'autocélèbre à ce point... Quelle tristesse... et cette fascination, ce culte des corps musclés et huilés dans laquelle baigne l'Amérique n'est pas sans rappeler certaines idéologies européennes de triste mémoire...
Publiée le 18 avril 2016
Pas mal même si j'ai pas trop aimé la fin!
C'est un petit film sympa et le casting est assez plaisant je dois dire...
Publiée le 13 janvier 2016
J'étais assez retissante en regardant ce film.... Je me suis dit es ce que il va y avoir une réelle histoire ? Et donc oui il y a bien une histoire qui est assez banale mais qui se regarde. Pour le testostérones il y en a et je n'ai pas été déçu!!! Les acteurs sont tous a croquer, Channing Tatum est irrésistible et au meilleur de sa forme, Matthew mc.c. est beau et en plus complètement degenté... Pour résumé film sympathique sans grand intérêt si ce n'est que regarder des corps parfaits se déhancher...
Publiée le 30 novembre 2015
J'ai adoré bon film bon son belle chorégraphie jolie casting franchement je m'attendai pas à ça et je ne suis pas déçu ;-)
Eric C.

Publiée le 7 octobre 2015
Un film sur des strip teasers. A priori on peut craindre le pire. Et puis étonnement c’est assez bien fait, pas ennuyeux, assez frais, pas vulgaire et divertissant. Les acteurs assurent tous , il y a beaucoup d’énergie, de l’humour et finalement le sujet est original. Plutôt une bonne surprise.
Jérémy J
Jérémy J

Publiée le 4 octobre 2015
Un ffilm qui part très fort avec Channing Tatum et Matthew McConaughey en pleine forme (c'est le cas de le dire)
mais le film essouffle très vite, cela tourne en rond et le scénario n'est au final pas très intéressant. Il manque également d'un peu plus d'esprit comique.
Noémie Laurent
Noémie Laurent

Publiée le 30 juillet 2015
Je m'attendais a un film ridicule donc je suis plutot surprise ! Alex Peutifer gagne sa carte d'acteur qui etait douteuse jusque la. La musique du film est vraiment appropriée. Le film n'est pas du tout vulgaire et le theme inhabituel est traité de maniere honnete. Ce n'est pas du grand cinema, le scenario est simple, le principal attrait du film sont les performances des stripers, agreables a regarder il ne faut pas se le cacher ! Mais cela est assumé !
Publiée le 28 juillet 2015
Je l'ai regarder beaucoup de fois et il me plait toujours autant, les filles je vous le conseil Channing Tatum est juste trop beau, hâte de voir Magic Mike XXL
Aymeric Defosse
Aymeric Defosse

Publiée le 5 septembre 2015
(…) Mine de rien, Steven Soderbergh expose toute la difficulté de réussir une ascension sociale dans l'Amérique post-krach boursier à travers une comédie pleine de désinvolture, librement inspirée du parcours de Channing Tatum.
Publiée le 22 juillet 2015
Un film moyen!!!! A voir pour ses scenes de strip tease sinon a part ca l'histoire ne casse pas la baraque !!!! 5/10
Sébastien D
Sébastien D

Publiée le 17 juillet 2015
C'est un régal pour les yeux. Des corps sexy en diable, des danses honteusement excitantes et des acteurs a faire frémires n'importe qui. Apres, l'histoire est pas mal mais un peu trop convenue. Mais honnêtement, quand j'ai mis ce film, c'était uniquement pour mater de la testostérone , et j'ai été plutôt bien servi.
pelu
pelu

Publiée le 10 juillet 2015
Pas vraiment une réussite pour moi le sujet ne m a jamais vraiment emballée !! Trop film de fille a force d insiste sur les scènes de strip on en perd le peu d intérêt du scénario...... Alors oui on peut s extasier devant les chore , les beaux gosses ,
Publiée le 10 juillet 2015
Je ne suis pas du genre à mettre des commentaires mais là... je n'ai jamais vu un film aussi plat, il ne se passe rien, dialogues de sourds ... A mourir de rire tellement ce film est sans intérêt! Enorme perte de temps!
Redzing

Publiée le 28 mai 2015
Un jeune paumé se retrouve plongé dans l'univers du strip-tease masculin, épaulé par un trentenaire qui cherche à sortir du milieu. "Magic Mike" n'apporte pas grand chose de neuf. La vision des clubs de strip-tease est sans concession (apollons musclés en façade, danseurs monétisés et carburants aux drogues en coulisses), sans doute en partie grâce à l'expérience de Channing Tatum qui a travaillé dans ce type d'endroit. Mais il n'y a rien de révolutionnaire, et l'intrigue autour du jeunot qui sombre dans les vices a déjà été vue et revue. Côté acteurs, Matthew McConaughey vole allègrement la vedette au deux protagonistes, à chacune de ses apparitions en manager déjanté mais peu loyal. Et s'il on reconnait la patte de Soderbergh dans la réalisation posée et bien découpée, on a du mal à voir sa personnalité s'éveiller. "Magic Mike" est donc un film très mineur pour le réalisateur. A noter cependant la présence de nombreux numéros qui raviront sans doute la gent féminine.