Enfin un film de Marcus Nispel qui n'est pas un remake ( Massacre à la tronçonneuse, vendredi 13, conan ) mais bien un scénario original. Une bande de jeune font une rave party dans un hôpital psychiatrique pour enfants laissé à l'abandon depuis des années et pour déconner décide de faire une séance de spiritisme . Perdu voila que un par un les jeunes vont se faire posséder par les enfants morts torturés de l'hôpital. Très premier degré dans l'horreur et le gore très second degré dans l'humour , ce mélange et ce scénario me fait penser à l'excellent film Demon House. Une très bonne série B très rythmée et dynamique avec des jeunes assez lourds qui se font massacrer par des démons . Marcus Nispel vise moins grand et c'est peu être la qu'il est meilleur !!!
J'avoue avoir été surpris, je ne m'attendais pas a un chef d'oeuvre, mais à bien pire que ce que j'ai vu. Le film se laisse regarder pour ce qu'il est, avec quelques scène parodiques qui, j’espère, étaient voulues. La première partie est un peu longuette, ce qui fait qu'on peut s'ennuyer et laisser de coté la partie gore du film, ce qui serait dommage. Il n'y a pas vraiment de surprise ni de gros suspens, sauf si on se fit au synopsis annoncé sur le site...
affligeant, tout les clichés du film d'horreur pour ados sont présents. Ca fait même pas peur.Une histoire sans queue ni tête, je me demande encore où l'histoire veut bien nous emmener. Consternant de médiocrité.Un nanard même pas assumé. Passez votre chemin.
Ce film est vraiment raté, des faux-raccords à gogo, des clichés toutes les deux minutes (filles à poils, jeunes et alcool...), des exagérations incroyables (au sens propre), bref. Ne perdez pas 1h30 de votre vie sur cette daube s'il vous plait !
Nul ! On a plutot l'impression de voir une mauvaise parodie qu'un film d'horreur. Les dialogues ne tiennent pas la route, on a l'impression qu'ils ont été écrit par un enfant de 10 ans... A éviter.... sauf si on aime les mauvais film de série B...
Euh..................... Et le vinyle dans l'histoire ? Le synopsis n'a aucun rapport avec le film. Il n'y a jamais d'histoire de vinyle retourné. Et sinon l'histoire est totalement incohérente, rien n'est réellement expliqué. Sans queue ni tête.
Alors, par où commencer.. Ce film rate totalement son objectif de film d'épouvante en devenant un film d'humour tellement il est raté. Des clichés à tout vas, des raccords complètement ratés, un scénario qui vaut pas une cacahuette et des acteurs aussi mauvais les un que les autres. Bref, on a volé 1h30 de ma vie.