Snake Eyes
10741 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sawyer17
Sawyer17

Publiée le 24 octobre 2010
Le film démarre en fanfare, avec notamment la mise en scène génial, dont le plan séquence durant facilement 10 minutes. Cette prouesse nous en fait oublier qu'il s'agit en faites d'un faux plans remanié en post-production. Avec cela, on pouvait s'attendre à une histoire géniale, bien ficelée,...mais nos désirs s'évaporent très vite. L'origine de la machination est révélée bien trop vite, pour ensuite nous embarqué dans un film policier, dénué d'intérêt, banal et inintéressant. C'est vraiment dommage de la part de Brian de Palma...
Publiée le 16 avril 2010
Un thriller mineure pour Ridley Scott mais divertissant.
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 26 janvier 2010
Film à gros budget, Brian de Palma (realisateur de "Scarface") nous livre ici un film qui reste un moment du suspense et du thriller. Mélangeant acteurs peu connus et un suspense qui dure, "Snake Eyes" est un très bon film vouguant entre le polar, le thriller et le suspense. Très bon film.
reymi586

Publiée le 12 janvier 2010
Un bon film et un scénario bien ficelé, pas inoubliable mais sympa
Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
Un plan séquence anthologique des le debut puis apres plus rien. A regarder juste pour ca et on arrete le film juste apres.
Publiée le 6 décembre 2009
Un trés bon film d'action, mélangeant suspense et rebondissement comme seul De Palma en a le secret. Les acteurs sont particulièrement crédibles!
Publiée le 11 novembre 2009
Idée de depart excellente( la meme action vu de plusieurs point de vue) pour un thriller assez platement mis en scéne par brian de palma qui s'interessait plus a refourguer ses habitudes de mises en scénes qu'a coller a l'histoire .Reste la prestation de nic cage qui en fait des tonnes tout en restant credible et un scénario malin de David Koepp
Thierry M
Thierry M

Publiée le 8 octobre 2009
u n tres bon DE PALMA, l'intrigue est fantastique.
cylon86

Publiée le 27 septembre 2009
Du Brian De Palma au sommet de son art : ici, tous les thèmes chers au cinéaste sont présents. La mise en scène est virtuose (le plan-séquence du début même s'il s'agit en fait d'un faux), les acteurs excellents (Nicolas Cage au sommet de son art) et le scénario est diaboliquement bien construit. Peut-être un seul regret : une fin qui ne remplit pas nos attentes.
Publiée le 12 septembre 2009
Que dire, mis à part trop bon!
Publiée le 10 septembre 2009
Cela fait longtemps que j'ai vu ce film, mais il m'a laissé un bon souvenir.
Publiée le 3 septembre 2009
scenario pas extraordinaire mais très bien monté par brian de palma ce qui fait que le spectateur est tenue en haleine du debut a la fin la recette n'est pas nouvelle mai quand c'est bien fait ... ben c'est plaisant les acteurs sont bien dans leur role pour resumer un bon divertissement
SyZe
SyZe

Publiée le 2 octobre 2012
Très bonne réalisation, bons jeux d'acteurs, et bonne bande son.
Un huit-clos de bonne envergure.
Filmo de de Palma à voir.
Publiée le 20 août 2009
Un très bon suspense porté de main de maitre par Brian De Palma (ah le plan séquence d'ouverture..même si ce dernier est en partie trafiqué..). Et une fois de plus une composition démente de Nicolas Cage. Dommage que le dernière bobine rame quelque peu.
Selingues G
Selingues G

Publiée le 3 août 2009
Brian de Palma donne l’un donne l’une de ses meilleures copies dans ce film de complots. Le scénario de David Koepp donne une grande profondeur à ce film. De Palma film un grand avec un grand suspens. Un super scénario pour un super film.