film d'action comme sait en faire liam neeson. Il fait bcp de films de ce genre en ce moment comme taken, j'espère pour lui qu'il ne va pas s'essouffler. le film quand à lui tient bien sur l'ensemble et se regarde, mais il ne faut pas non plus s'attendre à un film qui restera dans les mémoires mais sera &gréable pour les longues soirées d'hiver.
Pas mauvais mais pas franchement captivant non plus! Une enquête sans grande originalité, pas de rebondissements, ni de suspens insoutenable, c'est juste l'occasion de voir Liam Neeson dans un rôle qui lui convient bien. Le scénario n'est pas des plus recherchés mais j'ai quand même suivi l'enquête avec intérêt. Un film qui ne restera pas dans les mémoires et qui ne sera qu'anecdotique dans la filmo de Neeson.
Un polar d'une noirçeur insoutenable, un suspense haletant, et un Liam Neeson au meilleur de sa forme, ce film va me marquer l'esprit par contre une histoire prévisible et banale, et certains acteurs sont sans intérêt, à mon goût il y a trop de personnages inutiles dans cette oeuvre...
Thriller d’un niveau honorable, Balade entre les tombes n’est ni remarquable ni quelconque. La singularité du film ne tient pas à son histoire, somme toute assez ordinaire, mais au traitement de l’image et de ses personnages. Scott Franck réussit à nous emmener dans les bas-fonds d’une ville effrayante. Une New-York malfaisante et sombre, refuge d’assassins et scène de crimes les plus effroyables les uns que les autres. Le film est en couleur mais les images nous semblent noire et blanches. La BO angoisse et habille un scénario trop prévisible. Après les Taken ou encore Sans identité, Liam Neeson prouve une nouvelle fois sa capacité à jouer le flic blasé et écorché par la vie. Un choix auquel il nous a déjà habitué. Mais cette fois-ci, le personnage est plus travaillé. Ancien alcoolique, Matt Scudder cherche à se repentir de ses pêchés. L’ancien policier, n’ayant rien à perdre, accepte une mission délicate : retrouver des assassins opérant de la manière la plus effroyable possible. La suite est plausible, trop plausible mais la mélancolie du personnage enveloppe l’atmosphère du film lui donnant un ton décalé, distinct des autres thrillers habituels. A noter, la présence remarquée de Dan Stevens dans le rôle du trafiquant de drogue. Révélé par son rôle de Matthew Crawley dans l’excellente série Dowtown Abbey, l’acteur tient à merveille son rôle de mari veuf prêt à tout pour venger sa femme, même au pire..
Long très long pour au final ... rien ! Film archi pauvre en action avec un scénario vide car déjà vu et rerevu. Aucun suspens pendant 2h c'est rageant car on attends d'être surpris au moins une fois. Vraiment déçu
Thriller un peu trop classique dans lequel Liam Neeson joue le rôle d'un détective privé à la recherche de deux psychopathes qui enlèvent des filles avant de les découper en morceaux et de récolter l'argent de la rançon. L'enquête est parfois assez brouillon, on a du mal à comprendre pourquoi il va à tel ou tel endroit, mais les plans restent bons et la trame scénaristique se tient avec une BO convenable. La fin rehausse tout de même le niveau grâce au talent de Liam qui fixe lui-même les règles au téléphone et qui assure suffisamment lors de la rencontre. S'ensuit un passage final bien plus violent que les précédents mais qui reste toujours classique malgré certains efforts, un peu dommage. Un bon film tout de même !
un rôle qui semble déjà vu mais bon l acteur est fait pour ce genre de personnage. thriller correct dans vraiment trop d action . Le film se laisse regarder mais il ne restera pas vraiment dans nos mémoires.
Très bon film, au rythme atypique des thrillers actuels, mais qui assure une efficacité et un style bien perso ! Sans hésiter une excellente surprise alors que je m'attendais à du taken sans réel style... Rien n'en fut, c'est une réussite.
Liam Neeson nous sert un personnage vu et revu lors de ses précédents films, à savoir ancien flic alcoolique trainant un lourd passé. Mr Neeson faudrait voir à changer un peu de registre. Le film démarre plutôt pas mal, dans le sombre gore et on se dit que l'on va se retrouver avec une enquête "poisseuse" du genre Seven ou 8MM. Mais le film tâtonne et finalement le film est accessible et vire vers le politiquement correct. Dommage, il y avait de quoi faire et on se retrouve avec un film policier pas mal ficelé mais sans surprise.
J'attendais avec impatience ce film mais j'ai été très décue. Liam Neeson est toujours un aussi bon acteur mais beaucoup trop de violence qui n'apporte rien, pas de réelle histoire, fin sans conclusion...
Je ne suis pas fan de thriller policier, mais j'ai été impressionnée par la forte résurgence de l'ambiance humide et rouillée de Seven. Liam Neeson fait monter la noire chantilly de l'héroïsme avec une nonchalance très réussie. L'association finale du "mal" spoiler: (dealers, trafiquants, ex-flic avec bavure sur la conscience) contre le "mal" spoiler: (authentiques pervers psychopathes) est aussi intéressante puisqu'elle sert à brouiller les lignes et à noircir encore le tout. Je ne me suis pas ennuyée un instant, mais ce n'est pas le genre de mood que j'aime ressasser en post-cinéma.
Liam Neeson en alcoolique, quelle surprise ! C'est aussi surprenant que le scénario....... histoire qui se déroule comme une bobine, sans à coups, sans nœuds, sans anicroches, sans surprises....... On a droit aux dégénérés, au gamin pauvre et esseulé, aux mafieux avec du cœur et de l'honneur, à la vengeance froide et implacable qu'on a pas envie de contredire après avoir vu les horreurs commises, bref un bon Canadra Dry dès le début avec la scène pompée intégralement de Dirty Harry....... Pas facile de remplacer Clint mais çà reste un bon film à siroter avant d'aller se balader au cimetière pour la Toussaint..........