3059 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
belo28
Publiée le 3 mai 2012
Pourquoi se borner à faire des suite à des films qui étaient déjà mauvais? L'argent? Non, sérieux! Il faudrait vraiment songer trouver de meilleurs raisons! Cette suite est encore plus affligeante que l'opus original! Une direction d'acteur inexistante, une mise en scène inexistante (on se demande même si le réalisateur connait l'échelle des plans...), un scénario ridicule... Bref tout est réussi pour un bon nanar, sauf que seulement voilà le film se prend au sérieux. Et je doute qu'il puisse séduire une autre classe que les enfants de moins de 5 ans!
Le premier film était marrant, je suis allé voir celui-ci après avoir entendu une critique relativement positive à la radio, mais je le regrette. Le scénario est très limité, et Elie Semoun est moins drôle que d'habitude. Pourtant je suis bon public avec les comédies françaises d'habitude. Ou peut-être que ce film s'adresse avant tout aux enfants...
Film assez drôle (pour les enfants et la famille) j'ai bien aimé mai sans plus.L'histoire laisse a déplorer mais les blagues de Ducobu et autres rattrapent l'histoire un peu nul.Bref un film à aller voir en famille
Film de .... Je n'est pas envie de dire le mot car ce film ne mérite pas sa mes un pire mot que je ne c'est pas ses quoi . Paroles nul histoire sans intérêt et film trop court vraiment se film ne mérite pas dettre applaudie .
Je pensais me trouvais fasse à un film nul mais finalement j'ai passe un bon moment. Certain moment mon fait éclater de rire d'autre était dépourvu de comique mais sinon l'ensemble est pas mal. Le seul vrais problème et le changement d'acteur: Ducobu et son père son joue par de nouveau acteur sa fait bizarre. Film plutôt moyen pour les 5-13
Une vraie calamité !! Le 1er était déjà limite mais là on bat les records. C'est d'un ennui mortel ... Et l'interprète de Ducobu a changé et n'est pas très bon non plus. A éviter donc !!
Je ne connais pas la bande dessinée mais j'ai passé un bon moment de détente au cinéma. C'est parfois drôle, surtout avec Elie Semoun. Ces vacances font un peu penser à celles des sous-doués, le film de Claude Zidi, avec les inventions très sophistiquées ! Quant à la chasse au trésor, çà fait plutôt penser à Tintin. Une comédie satisfaisante pour les grands et les petits !
Une suite qui distrait. C'est tout ce que j'ai retenu. Rien de bien original, l'intérêt est là si vous avez des enfants à emmener au cinéma une après-midi. Même si Elie est toujours drôle. Par contre, Salomone est vraiment bof.
Petit film gentillet qui vous fera passer un bon moment en famille,mon fils de 10 ans a adoré, les personnages ont son âge,et les adultes (sa maman et moi) avons apprécié ce côté frais, simple sans prétention, qui permet de nous laisser entrainer dans cette légère aventure inspiré des "Goonies" !! Le point supplémentaire, c 'est le côté estival en camping entre la plage et le barbecue qui redonne un coup au moral dans cette période morose !!