Il était une fois, une fois
1,9
1215 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 16 février 2012
Il était une fois, une fois est une comédie qui manque un peu de finesse. F.- Xavier Demaison s'en tire bien malgré la lourdeur du film...
Publiée le 27 mai 2012
TROP BIEN
TROP BON FILM
JE LE CONSEILLE VIVEMENT
VIVE LA BELGIQUE!!!
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 11 juillet 2013
"Il était une fois, une fois" est une comédie avec des acteurs sympathiques.
C'est malheureusement la seule et unique qualité de ce film insignifiant.
H@N_SOL0
H@N_SOL0

Publiée le 11 juillet 2019
Un enième film Français où les Belges passent pour des idiots et des abrutis. Parlant tous avec un accent Bruxellois (que même les Bruxellois n'ont plus de nos jours) en mettant des "une fois" dans toutes les phrases et à toutes les sauces !!! Et que dire des "Blagues sur les Belges" à gogo toutes les 2min jusqu'à l'indigestion... Les Français nous regarde toujours avec condescendance, suffisance et de façon dédaigneuse. Moi j'appelle cela du racisme. De la part d'un Belge qui s'exprime parfaitement dans la langue Française, qui a fait des études et qui a une sympathique famille accueillante et chaleureuse qui serait ravi de prouver aux Français que les Belges ne sont pas des sauvages illettrés sortis tout droit de leur forêt.
Yetcha

Publiée le 17 juillet 2012
Après braquage à l'italienne et braquage à l'anglaise, voici braquage à la belge. Une comédie avec accent fort sympathique qui se regarde avec plaisir et tendresse. J'ai passé un bon moment de détente avec les facéties de nos chers voisins. Agréable sans plus.
nikolazh
nikolazh

Publiée le 22 février 2012
Une petite comédie sans prétention et pas désagréable. Si l'histoire n'est pas des plus crédible, elle est cependant racontée avec énergie et rythme et se suit avec plaisir. Certes on sourit plus qu'on ne rit, mais on ne s’ennuie jamais.
Thierry M
Thierry M

Publiée le 17 février 2012
Vue la bande - annonce, je m'attendzit a quelques chose de bien nazes, et bien je me suit bien marré devant une multitude de gags.
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 17 juillet 2012
Une petite comédie hélas bâclée mais rattrapée par les acteurs Belges et F.X Demaison.
Trio infernal qui fait le film, ce qu'il y a autour tous comptes fait importe peu.
Un idée de départ intéressante mais délaissée. Un film qui commence bien mais qui fini par dévoiler un scénario creux qui se délite au fur et à mesure que la film avance.
Heureusement il y a l'équipe Belge.
Alix
Alix

Publiée le 14 décembre 2013
Drôle, cependant la fin me paraît complètement illogique... spoiler: comme si tout le monde pouvait louer une limousine.....
Nico F
Nico F

Publiée le 20 février 2012
THE NANARD!!! rien , vide , nul, aucun intérêt, pas crédible du tout bref... à zapper totalement
halou
halou

Publiée le 21 février 2012
Un pauvre réalisateur de pubs s'adonne à la grosse production cinématographique. Le résultat est navrant mais prévisible étant donné le scénario minable et d'excellent mauvais acteurs.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 24 février 2012
Ce qu'on retiendra du film c'est le casting mais le scénario est ....sans plus
wesleybodin

Publiée le 21 juin 2012
Une comédie franco-belge démarrant sur les chapeaux de roue mais qui retombe aussi sec dans l'ennui la première quinzaine passée.
svtlben
svtlben

Publiée le 19 février 2012
Nullissime! J ai failli m'endormir, si j'ai souri 2 fois c'est le grand maximum. Le scénario est creux, peu mdrôle, dommage pour un tel bon acteur comique comme F-X. Demaison. A eviter
vanou97
vanou97

Publiée le 8 juillet 2012
Si quelques répliques font rire, l'ensemble ne vaut presque rien.