Machete Kills
2,8
3348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 octobre 2013
Juste excellent! Le premier Machete était déjà allé loin dans le délire gore et le n'importe quoi scénaristique, on peut dire que ce film est son digne successeur. De plus, le film joue avec les ficelles scénaristiques de base, les rompant brutalement, toujours surprenant. Un film à voir pour ce qu'il est : une absurdité, un "bad trip", un film de série B, voir Z, le tout absolument assumé, tout à fait savoureux. Une vraie réussite.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 8 octobre 2013
Enorme déception, dès les premieres minutes j'ai décroché il faut vraiment etre fan du style de robert rodriguez ou fan du casting pour payer sa place et voir ce film déjanté avec un scénario ilogique bref ya rien à dire c'est nul
hubertselby
hubertselby

Publiée le 9 octobre 2013
J'ai trouvé ce Machete bien plus drôle que le 1er et c'est rare qu'une suite me fasse meilleure impression que le 1er.
Des clins d’œil à Star war, une lady gaga marrante à voir dans son premier rôle au cinéma.
Banderas & Cooba gooding Jr font des très petites apparitions spoiler: sous le masque de Gaga
et c'est un peu dommage mais c'est le style de ce cinéma qui veut ça. Faire un film avec ses potes qui passe dans le film comme pour dire coucou. Gags plus ou moins lourds sont au rendez vous, beaucoup à base de machete évidemment.
Et le must c'est qu'on part dans spoiler: l'espace à la fin.

Dédicace à Mon oncle Charlie qui frappe encore avec les femmes ^^
Publiée le 6 octobre 2013
Peu importe ce que peuvent penser ou dire pas mal de gens au sujet de ce genre de films, moi j'adore. C'est complètement déjanté d'un bout à l'autre. La scène du début, sous forme de bande-annonce rétro, est un modèle du genre. Le scénario est carrément impossible, les scènes de poursuites, de bagarres, de fusillades, plus tout le reste sont absolument invraisemblables. Mais on se marre franchement devant tant d'outrances et d'humour, parfois allant jusqu'au 4ème degré. Bon, mais à éviter de mettre devant les yeux des âmes trop sensibles, ici on ne fait pas dans la dentelle : le sang gicle et les têtes volent dans tous les sens. Pour les amateurs d'humour pas trop délicat et d'histoires taillées "à ma machette"... Et VO ici encore préférable.
moket

Publiée le 11 septembre 2014
Ce film est un gros défouloir et un festival de n'importe quoi complètement assumé ! Des scènes d'actions délirantes et bourrées d'hémoglobine, des filles sexy qui cachent des armes dans des endroits improbables, des vraies fausses bandes annonces, etc... C'est sûr le genre peut en dérouter voir en dégoûter plus d'un, mais une fois qu'on rentre dans le délire, on passe un excellent moment.
ISAO12
ISAO12

Publiée le 8 octobre 2013
Mettez des filles nues et une absence totale de neurones et vous avez ce total nanar à jeter , affligeant !
Laurence G
Laurence G

Publiée le 6 octobre 2013
MACHETE dechire!!! Certes, c'est très sanglant et ce film n'est pas fait pour les âmes sensibles.
Mais quel film! Et Lady Gaga y joue très bien son rôle! J'adore aussi les rôles des autres femmes, on ne voit pas le temps passer!! Et bien sûr, il y aura une suite!! J'aime beaucoup ce genre de film, et l'acteur principal joue magistralement bien son rôle, et Mil Gilson, quel acteur!
Bravo à Rodriguez!!!!!! J'y retourne le voir!!
lost 4/8/15/16/23/42
lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 2 octobre 2013
allons droit au but on trouve ici ce que l'on cherche en allant voir un film de Robert Rodriguez à voir pour les fans du genre .
pierrre s.

Publiée le 13 janvier 2016
Plus violent, plus décalé, plus irréaliste, et donc plus mauvais que le premier. Cette suite des aventures de Machete est une vraie déception.
Thierry M
Thierry M

Publiée le 3 octobre 2013
Rodriguez nous offre une fois de plus du loufoque et un casting a tomber. Mais j'ai preferer le 1er Machete.
Mr. Renton
Mr. Renton

Publiée le 28 août 2017
Impossible de noter en dessous de 4,5/5 pour moi tant j'aime les Machete et l'univers que s'efforce de créer Rodriguez. Quel pied monstrueux!

On anticipe pas Machete!
janisaire
janisaire

Publiée le 21 janvier 2014
Un bon film avec un casting vraiment super ! Beaucoup d'humour et d'action (un mélange déjanté). on aime ou on aime moi j'aime.
Publiée le 2 octobre 2013
Du vrai, du grand, du pur WTF ! Référence à gogo, casting de folie et une suite d'ores et déjà culte.
Publiée le 4 octobre 2013
Encore mieux que le premier, casting, personnages, rythme, détails, décors un bonheur aux milieux des bockblusters stupides Bravo Rodriguez
Tedy

Publiée le 20 novembre 2013
Rodriguez continue son hommage au cinéma Grindhouse mais donne une curieuse direction à sa saga Machete. Heureusement, l’énergie grand-guignolesque de ce film et son casting composé de pestiférés d’Hollywood et de charmantes bimbos rend l’ensemble divertissant. On aurait pu se passer de Lady Gaga, qui après avoir pourri le monde de la musique s’attaque à celui du cinéma.