Suspect
3,3
947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pierrre s.

Publiée le 8 septembre 2018
Un thriller bien ficelé à l'histoire sombre et intéressante, qui nous tient en haleine jusqu'à la fin.
Objectivons

Publiée le 18 septembre 2021
Un suspens qui tient tout du long, avec un Nicolas Cage qui vieillit bien (ou ne vieillit pas). Suspect aurait sans doute mérité de sortir au cinéma au lieu de sortir directement en dvd.
ned123
ned123

Publiée le 24 décembre 2013
J'ai vu un film... qui est inspiré de faits réels à propos d'un tueur en série... 21 victimes tout de même, sur un malade mental... Voilà, pour l'histoire... Maintenant concernant le film, on est pris par une réalisation vraiment dense où l'interprétation de John Cusack et Nicholas Cage est vraiment intéressante. Les plans d'hiver, les paysages, la nuit et le froid sont vraiment des acteurs à part entière de ce film. Les mouvements de caméra contribuent à augmenter la tension... C'est un film assez efficace, mais au final, totalement flippant... Dans ce face-à-face, on a envie de de hurler la culpabilité de ce tueur... Et la réalisation du film y contribue grandement...Cela dit, bien que ce thriller soit tellement vrai, il y a qq éléments qui ne lui donnent pas le cachet d'un "grand film"... La lumière notamment n'est pas à la hauteur de l'intensité dramatique de l'histoire, tout comme la musique qui est un peu trop présente et grandiloquente...
shindu77
shindu77

Publiée le 19 novembre 2015
Je m'attendais à un énième film de Nicolas Cage complètement pourri. Ce n'est pas le cas. Nicolas Cage fait une belle partition dans ce film qui sait maintenir son suspense. C'est un honnête thriller policier qui se regarde.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 13 septembre 2014
Cage dans un rôle de flic acharné, Cusack incarnant un tueur en série mystérieux et l'alaska comme théâtre idéal pour ce thriller glacial et captivant. Parfait.
rocky6
rocky6

Publiée le 23 janvier 2016
Un bon film tire d'une histoire vraie. Nicolas Cage est convaincant et on suit l'enquête avec un certain plaisir. La mise en scène est classique et les décors enneigés rajoutent une dimension oppressante.
SHWARZIE
SHWARZIE

Publiée le 8 octobre 2013
Je comprend pourquoi ce film est un direct DVD tant N. Cage est mou du genou dans un film sans beaucoup d'actions et de suspense, c'est le froid de l'Alaska qui a glacé tout ce beau monde.
Publiée le 24 octobre 2013
Suspect est un bon film avec Nicolas Cage mais sans plus.
janisaire
janisaire

Publiée le 21 octobre 2013
un thriller sans grande originalité, si ce n'est le fait qu'il soit inspiré d'évènements réels. La réalisation est classique et les acteurs son pas trop mauvais.
Publiée le 29 septembre 2013
Jamais nicolas cage ne m a deçu tjrs de de bon film.J'ai bien aimer celui ci ou la on a a faire a un thriller bien ficeler et qui nous tiens en haleine jusqu au bout .Surtout que ce film est tirer de fait reel donc quand on y voit ce film on a plutot affaire a une histoire assez choquante qui s es derouler ya des anné j aime bien aussi l acteur john cuzak et pour etre sincere on a pas l habitude de le voir jouer des role aussi abominable comme dans ce film mais le role du mechant lui va bien aussi .bref meme si c une histoire assez choquante comme c tirer de faits reel ben ça reste un bon thriller a regarder pas deçu a voir
bibialien
bibialien

Publiée le 11 mai 2014
L’histoire de ce tueur fait froid dans le dos bien plus que ce film plat dans l’ensemble
Dommage, les acteurs sont bons
Cine vu
Cine vu

Publiée le 10 décembre 2013
Sans surprise mais bien rythmé avec un Nicolas Cage franchement pas content et, comme habituellement , avec son regard buté. Le rôle de Cusack est un peu plus nuancé et il faut admettre que son physique quelconque lui permet de varier les rôles aussi parce qu'il est bon acteur. Vanessa Hudgens joue parfaitement la gamine paumée registre inattendu la concernant.

"Suspect" se laisse bien regarder et le fait que se soit basé sur une histoire vraie rend le film plus effrayant. Bref une première réalisation à l'américaine mais bien orchestrée.
Rudigol13
Rudigol13

Publiée le 27 décembre 2013
Un film correct mais sans plus, certes deux très bons acteurs, un scénario réel mais qui manque de panache. 2,5/5.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 28 janvier 2014
Pas très original mais l'atmosphère qui se dégage d'Anchorage et de cette histoire vraie tient éveillé.
Yann Loïc B
Yann Loïc B